Школа
62

возбуждают телки на кайенах....

.....почему-то,может у меня фетиш такой,никто не знает сайт с голодными кайеноводками?.....кашкайщицы драные идут лесом,я свой хундай не на помойке нашел чтобы в каждую мазду пихать.........

Свернуть
Ответить
а кайеноводки умеют пользоваться интернетом?
а я блин как вижу Volvo XC70, прям возбуждаюсь сразу, не знаю почему, именно от нее одной так плющит
Ответить
дурной у тебя вкус.....
Уарабей **K**
8.09 09:25
дурной у тебя вкус.....
Ответить
это не вкус, а вольвоедство чистой воды
Ответить
неее я не люблю китайские машины....
Ответить
это шведские машинки, какой Китай :-о
Ответить
отстаешь от жизни,вульву уже два года как китайцы купили....поэтому это машина уже китайская.....
Ответить
мозги остались у шведов;) я катаюсь на старом шведском друге
Ответить
вольвы примерно до 2000 года машинки супер,.............чета я не пойму ты что-то рекламируешь или что-то хочешь но переживаешь что нет кайена?.....а дашь покататься?
Ответить
ничего не рекламирую, просто ВольвО люблю!
кайен не хочу он на хер не нужен, понтаваться не за чем, не перед кем, а мороки с ним не оберешься. Хочешь покататься - легко, приезжай! Куда тебя катить?
Ответить
скатаемся в лесополосу.....
Уарабей **K**
8.09 10:11
10
скатаемся в лесополосу.....
Ответить
заманчиво, только страшновато в лесополосу то))))
Ответить
Упс! Обозвать Вольво китайской машин...
Пенсия на горизонте *
8.09 10:54
Упс! Обозвать Вольво китайской машиной - это тока ты на это способен. Машины хорошие во всех смыслах, кроме одного - дорогие в обслуживании. Ну, так в данном случае овчинка выделки-то стоит:-)
Ответить
У меня есть уверенность, что у кайеноводок на хюндай не встаёт ;)
да честно говоря у меня тоже не встаёт ;)
Ответить
АЛЧНАЯ СУКА.......
Уарабей **K**
8.09 09:49
АЛЧНАЯ СУКА.......
Ответить
На себя посмотри :-P Ты как такса, к...
грудь после ГВ V.I.P.
8.09 10:44
На себя посмотри :-P
Ты как такса, которая на бульдога залезть хочет :-D
Ответить
нах мне бульдог? мне бы телку.....
Ответить
вы прикалутесь небось, да?
а у меня реальна есть такая тема - страшно возбуждаюсь на инфинити фх, как увижу, так теку, и всегда недоумеваю - откуда там ваще барышни за рулем появляются - ну реально же чиста пацанская авто
Ответить
нее, это чистА девчачья машина, для пацанов другие.
Ответить
ой, ну нинаю, я как девочку за рулем вижу, так все падает у меня сразу
Ответить
А я испытываю предоргазменное состояние только от R8!! ;)
Ответить
фух, ну меня отпустило, а то я думала, шо извращенка - на машины возбуждаюсь
Ответить
до покупки машины думал что это враки а вот ведь реально, самочки готовы отдаться за только посидеть в звучной машине, фитиш мля
Ответить
фигли, за фетиш ни атдамся ни за што, я ш говорю - я на машину воспуштаюсь, не на водилу
Ответить
R8 - красавчеГ!!! но мой фх всяко возбутительней
Ответить
куйня все это - XJ вот сила букв
Ответить
эх этож скока мне ещё сосать чтоп тибя васпутить.... рыдаю
Ответить
А на Tiburon тебя тётки не возбуждаю...
Больш@я медведиц@ +
9.09 16:39
А на Tiburon тебя тётки не возбуждают? :)
Ответить
А чо капеешницы куда делись ? :) рамантика же !
Ответить
Заголовок темы, конечно,зачоД, но по-моему, сознавать то, что текут вообще-то не на тебя, а на твои блага, это пиздец:)))))
Ответить
не, они не на блага текут, некоторые мужики считают, что телки только насосать могут, так представь на кайен сколько пришлось, уже точно специЯлистка в энтом деле.
Ответить
:)))))...была бы я мужиком, не кичил...
светлый образ V.I.P.
8.09 10:55
:)))))...была бы я мужиком, не кичилась бы перед тёлками своими благами,а то фильтровать бы заеблась:)))))
Ответить
фигню говорите, дело не в бабках
Ответить
ну какую ещё фигню, я вас умоляю:)))...
светлый образ V.I.P.
8.09 10:58
ну какую ещё фигню, я вас умоляю:)))))может,выходит из рамок темы, но такое ведь имеет место быть
Ответить
ну жалка мне этих дамачек, што сказать
Ответить
а мне дяденек жалко
МалиБу *
8.09 11:08
а мне дяденек жалко
Ответить
вооот, и я о чём:)))))
светлый образ V.I.P.
8.09 11:12
вооот, и я о чём:)))))
Ответить
(доп.) так и хочется их жалеть и жал...
светлый образ V.I.P.
(доп.) так и хочется их жалеть и жалеть, бугага!:)))
Ответить
я вот одного такого жалею и жалею, прелагаю всем честным и не меркантильным дэвушкам взять шефство хотя бы над одним :)))
Ответить
плюсану за первую часть высказывания:))
Ответить
каких?
Уарабей **K**
40
каких?
Ответить
которые кайенчки покупают своим телочкам)))))
Ответить
а мне их не жалко, бывший мой из таких - всё тачкой своей кичился, так шта, чё их жалеть...
Ответить
Предпочитаю возбудиться на машинку с хорошеньким водителем, частенько бывает на дороге замечаешь очень даже симпатичных МЧ
Ответить
марка авто не в счет?
Уарабей **K**
8.09 11:13
марка авто не в счет?
Ответить
На БМВ-шниц не встаёт, нет))))?
Пенсия на горизонте *
8.09 11:17
На БМВ-шниц не встаёт, нет))))?
Ответить
Всё в пределах разумного,понятно что красивый мужчина будет смешно смотреться в Таврии и не айс на жигулях,конечно все должно быть в гармонии
Ответить
такой мужик в любой тачке будет смотреться, ток шоб она ему мала не была
Ответить
Я возбуждаюсь на это http://rutube.r...
Пенсия на горизонте *
8.09 11:21
Ответить
Мож тебе еще и кайоноводка нужна, которая будет иногда отсасывать, при этом искренне заглядывая в глаза и лишь надувать обиженно губки если ты обещал заскочить завтра, а пропал на 3 месяца??? ну или как там у тебя в теме выше...пипец.
Ответить
Пляя, а седня час битый любовалась на водителя нового крузера... и как ему доказать, что мне ОН понравился, а не его белоснежная тачила?
Ответить
Аudi - властелин колец !
Ответить
у меня то как раз ауди,но телки возбуждают тока на каенах нах.......
Ответить
предатель, мазду продал любимую
ФсебудетФшоколаде *
10.09 15:17
предатель, мазду продал любимую
Ответить
А как же твой хундай?Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/41/2391369.htm?messageId=59299509
Ответить
"свой хундай не в каждую мазду пихать"...творческий собирательный образ с тайным смыслом который поймет не каждое....
Ответить
зоофил несчастный :-Р
ёЛка **K**
10.09 15:36
зоофил несчастный :-Р
Ответить
...........у каждого свои тараканы в голове......мои от кутюр со стразиками..........
Ответить
и чё? когда кататься поедем, весь бензин уже сожгла
Ответить
а чо не с брюликами, Артурио? ;)
Ответить
я скромняга....
Уарабей **K**
11.09 02:25
60
я скромняга....
Ответить
врёшь подлец)
ёЛка **K**
11.09 02:29
врёшь подлец)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)