измена любовницы
Такая ситуация. Обоим за 40. Женат, познакомился с женщиной (разведена) на С3 осенью...
Поначалу как это водится страсть, влюбленность, секс.
Потом страсть прогорела, общение стало не таким интересным для нее... остался только секс...
В мае пошли какие то звоночки, стал пропадать интерес ко мне, стала более закрытой.
Обнаружил несколько ее свежих анкет на сайтах знакомств...
По моим сведениям ездит на встречи с другими мужчинами - знакомится. Возможно и секс тоже... (по кр.мере в факте одного из них, точно знаю и с кем)
Мне это не афиширует. И в тоже время дает понять, что она свободная женщина и ни от кого не намерена быть зависима, ни от меня, ни от кого бы то ни было... Иначе говоря играет по своим правилам.
Тем не менее несмотря на свои действия, от встреч со мной не отказывается, но и не проявляет особой инициативы...
Интересуюсь не моральной оценкой происходящего... А вашим отношением к такой ситуации.
Было ли такое у кого нибудь?
Как ее разруливали?
ну можешь ещё приковать её наручниками к батарее чтобы не бегала к другим на свиданки... но это уже на статью тянет)
По моральной оценке происходящего, это вы прелюбодействуете, а она свободная женщина. Имеет право.
Она в поиске. Ей нужно много мужчин хороших и разных.
Согласись, что это не худший вариант. Тебе нужна такая, которая будет жене названивать?
Вообще, странный ты, даже если у любовницы никого кроме тебя (что сомнительно), а как же жена? Даже чуждая флора ей дискомфорт влагалищный может создать.
Выход - чтоб у всех участников был один и тот же вирус, тогда ни подозрений, ни удивления:)))
сердзем прикепаешь
Хоспидя, ну когда ж русский мужик уже оставит своё патриархальное прошлое))))
ты хоть заглавный пост научись читать, овца, а?
да он вообще мнительный какой-то)) К теме о "знаках". Типа, ага, она ипется с другими и делает вид, что я ей не нужен...ЗНАЧИТ...замуж хочет!!!:-)))))))