Школа
14
Anonymous
Секс
8.09.10 19:25

мужчинам

А вы довольны размерами своего члена, эрекцией и продолжительностью ПА?

Свернуть
Ответить
мне больше оргазмы нравятся, ее + мои. Остальные KPI не учитываю_)
Ответить
Шо?
ТарасТарасыч **
8.09 20:09
Шо?
Ответить
У женщин спроси, довольны ли они )
Ответить
Не очень, на пару см можно удлинить и на 1 см утолщить. Остально наверно нормально, да наверно еще бы количество спермы увелисть в два раза ))))
Ответить
колво спермы то зачем увеличивать? чтобы если обкончать то уж с ног до головы? :-D
Ответить
Может он имеет дополнительный заработок как донор спермы:)
Ответить
или единственный ;)
ёЛка **K**
8.09 19:58
или единственный ;)
Ответить
http://psy.rin.ru/cgi-bin/news.pl?id...
Максималист *
8.09 20:02
http://psy.rin.ru/cgi-bin/news.pl?id=260830

Наиболее сильные ощущения обычно характерны для первого оргазма, во время которого выбрасывается максимальное количество спермы и ощущения длятся дольше.
Ответить
))))) Во время оргазма блокируется мыслительная способность.
Ответить
я действительно счастлив,что родился и живу до сих пор таким как есть,благодарен судьбе за здоровье своих детей и своё здоровье,вот только с лишним весом бороться приходится,но это уже от меня зависит..а по теме- к члену только одна претензия-весь в рот не помещается некоторым,и гонять долго приходится-вот и ищем до сих пор-кому поместится:))))мёрзнет у основания)))
Ответить
Вы когда-нибудь видели довольного слона ? :D
Последний пункт - вещь в себе, можно растягивать, можно ускорить...а вот йух вытянуть вряд ли :D
Ответить
куй вытягивают
Максималист *
8.09 20:28
куй вытягивают
Ответить
И - помогло ? :D
Мехх *
8.09 20:33
И - помогло ? :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)