25
Возраст члена 46 лет
Что ему в это время нужно,колитесь?!Нужен и необходим ваш опыт!
Свернуть
Ответить
тоже что и 18 летнему члену ))))
Ответить
ты М или Ж?
Ответить
Да ладно - в зависимости от этого промежутка в 28 лет, возможно, пора и колоться...)))
Ответить
чем колоться? :ups3
Ответить
В зависимости от возникших проблем, андролог назначит :) или вы с целью спросили - чем можно удивить 46 летнего дядьку ?:D
Ответить
угу,именно в это контексте,до андрологов пока рано...
Ответить
Дядька- ууух!! ?
Ничем не удивишь, но потребности в принципе те же, драть будет как сидорову козу :D
Ничем не удивишь, но потребности в принципе те же, драть будет как сидорову козу :D
Ответить
Думаешь?Или знаешь согласно возрасту?
Ответить
По твоему описанию - андролог ему не нужен, значит - остается только драть...и это наступает незадолго до 46 :)
Это как бы проверено еще со слов старого упыря Андреича, которому давно за 60...:D
Это как бы проверено еще со слов старого упыря Андреича, которому давно за 60...:D
Ответить
10
Андреич,это кто у нас?
Ответить
Так мне его драть или он меня должен,чего ждать то?
Ответить
почему?
Ответить
Молчи,не выдавай!Мнения хочу поиметь мужицкия!
Ответить
регулярно секситься ему нужно-потому,что привык и это для него как наркотик:))))ну и новых,свежих-девок:)))
Ответить
так по ходу дела секситься тут всем хочется,думаешь ,когда челу 46,то он как мы ?И ничегошечки не меняется?
Ответить
20
одно дело-хочется,другое-когда уснуть без этого уже проблема:)))да и проснувшись-желательно:)))
Ответить
у меня нет мозгов в голове-которой работаю,потому вместо мыслей- дети получаются:))))
Ответить
ну да! а,что же ещё может там быть если всю жизнь только и делаю,что СУК пилю:)))))
Ответить