100
упругость сосков
Соски бывают упругие и твердые, а есть мягкие.
У вас какие соски мягкие или твердые? или тведость зависит от возбуждения?
Свернуть
Ответить
это же очень хорошо когда торчат
Ответить
возбуждает
Ответить
плов ем(:
Ответить
Вот так возбуждают соски!У человека аппетит проснулся :)
Вот и думаю,зачем они мне такие нужны ?:)
Вот и думаю,зачем они мне такие нужны ?:)
Ответить
как могут возбуждать, если я их не видел? покажи-тогда и посмотрим)
Ответить
10
общая)
Ответить
у меня - зависит от возбуждения. Но левый более отсталый, встает позже правого))) Тормоз какой-то...
Ответить
точно, и еще от волнения тоже очень сильно :)) тогда они твердые, а торчат собаки всегда, даже через поролончик иногда горошинки видны
Ответить
а вот на солнце когда лежу или под теплым одеялом, тогда расползаются приятно так, становятся мягкими )))
Ответить
у меня мягкие, но твердыми и торчащими становятся очень быстро и отчего попало
Ответить
везука! А моему левому надо больше внимания, чем правому...но муж забывает о нем, его больше правый привлекает. Приходится самой накручивать)))
Ответить
20
А большие ореолы, они привлекают или отталкивают?!
Ответить
возбуждают)
Ответить
а если они реально большие?! че-то я комплексую :(
Ответить
покажите похожую фотографию
Ответить
ща.. сфоткаю
Ответить
Большие очень возбуждают, а если еще выпуклые то от одного вида могу кончить
Ответить
очень сексуальная грудь
Ответить
У моего мужа рвотный рефлекс от больших ореол.
Ответить
на ваши соски блюёт?
Ответить
30
У меня маленькие и аккуратненькие. Никого не хотела обидеть, но он именно так и говорит, когда видит большие ореолы, можно сказать отворачивается и морщится. Я же не виновата, что у него такой вкус.
Ответить
это он вам так говорит, а сам небось маструбирует втихаря)) маленькие соски не сескапильные
Ответить
На вкус и цвет как говорится...Вы лучше за своим мужем следите. Мой втихаря не дрочит, всегда со мной :-Р
Ответить
карманный что ли?
Ответить
А то, весь мой :-)
Ответить
ну вот, а потом удивляютсо, что не каждая может член глубоко ввести...
сам даж сиську не может отсосать((
сам даж сиську не может отсосать((
Ответить
40
а чего анонимусов-то столько??? типа, стыдятся, што у них соски есть??? у меня точно есть:) могу сказать громко во весь цвет:)
а вот какие они... люди не скажу.... потому как я их в рот не брала... однозначно, что вставучие - это у них быстро:) всегда меня выдают:) надо бы спросить про соски у юзера:)
П.С. вот за такими опросами и приходишь в Секс:) понднимают настроение (и соски;))
а вот какие они... люди не скажу.... потому как я их в рот не брала... однозначно, что вставучие - это у них быстро:) всегда меня выдают:) надо бы спросить про соски у юзера:)
П.С. вот за такими опросами и приходишь в Секс:) понднимают настроение (и соски;))
Ответить
Когда мягкие, когда твёрдые, зависит от возбуждения и от холода>
Ответить
Лето - антисекс ? :D Дед мороз - приходи поскорей, приводи мне сто..нет, дальше не буду :D
Ответить
еси просто залесть в лифчик то упругие.. еси пащикатать языком .. то твердые как гвоздики
Ответить
хочу об эти гвоздики уколоться
Ответить
:-o ахринеть.. я в шоки кто та хочит ап мой залюлит укалоца... паправила карону... тебе каклетку дать?? а мошт перчику фаршированаву???
Ответить
50
брюля опять в своём репертуаре-кaрона, самоедство, потом её все начинают успокаивать, потом она довольная удаляется спать. тебя что, так редко вниманием балуют?
Ответить
ну шо за бред:) мне не нужны успакаения:) и все енто знают:) а вниманием и правда редко балуют:) я прррросто все время работаю и учус:) миня нет .. и балавать миня нет времени:)
Ответить
и сидишь на еве часами) раньше думал, что это девчонка пишет корявым языком, оказалось женщина далеко за тридцатник :-o
Ответить
ахахах ага часами :) час , два в день вернее в ночь:) перед сном и утром перед работой:):) ахахах и да . мне далеко за тридцать ты угадал :) и что????
Ответить
в твоём возрасте это несмешно. диарана так пишет но ей простительно:)
Ответить
на тебя подрочил бы, на брюльку только поблевать, жабий тип с детства не переношу
Ответить
Обдрочился ужО за год тО, если пишешь анонимно учись в паспорт не заходить...дадада...клон...но я знаю чей ;-)
Ответить
60
не скрою, дрочил на тебя от нечего делать(((
Ответить
Тебя тоже туда же отправить? :-) или за тем же))
Думаю есть, подрочит может добрее будет к людям, спокойнее, кмк))
Думаю есть, подрочит может добрее будет к людям, спокойнее, кмк))
Ответить
70
пошла я чтолли взасну.. а то притомилося я .... завтра мего шопинг.. надо быть бодряком .. панталошки да камбинашки поеду пакупать:)
Ответить
:dash1 тока ты миня панимаешь :-*
а то уж и пасидеть ниразришают .. грят стара я для форуму
а то уж и пасидеть ниразришают .. грят стара я для форуму
Ответить
та мы б и на лавочке посидели во дворе, но блин, семки и то китайские, подделка, под них толком и не посидеть, так шо прЕходицо тута торчать, малолетних дрочеров от ананизмы излечивать :)
Ответить
ой нихавари... этими семками тока зубы вставные портить... сказала я пачисав памперс
Ответить
ты в пампирсе? а я дома баночку привязую, экономлю пампирсы, а то ж пенсию не индексируют, а инфляция сцуко жрет бабло :)
Ответить
80
визёт тибе старый.. у тебе пипетко есть, а мне с маей кривой струёй приходицо памперсы пакупать и не жрать ничо..
Ответить
да ущ, нипавезло те старушка :) ток вот не пойму, чо када ты пишэш там шамкаешь, челюсть плохо подогнали вставную?
Ответить
ну хоть вялого погонять в чалюстях... и то орхасм вспомнить так сказать былое .. юююннность
Ответить
яж тип модниса.. хламурка .. я ток все моднае люблю .. а так старый какой павядёца на бархатный минет .. и тут бац.. целофановый мешочек не секасный .. так яж так нинакакие пампирсы низаработаю.. распугаю всех старых
Ответить
ну не знаю, можно же хламурненький такой сделать, с рюшечками :) а то им с баночками можно, а тут на памперсы траться :)
Ответить
90
ох уж енти каварные соски, ща вот как приставила.. гвоздики, так сразу загвоздилась вся.. ну как тут уснуть
Ответить
встают ат холода,щекотки, медленнее- возбуждения....
от волнения...)))
кады встают - большие и оч твердые....
от волнения...)))
кады встают - большие и оч твердые....
Ответить
Небольшие и мягкие. Но мгновенно становятся твёрдыми, смешно собираясь и темнея.
Ответить
муахрррмяууу...
Ответить
похоже))), только думала что у меня большие ореолы. А когда мы тут померились с девочками)))), оказалось что как минимум средние)))
Ответить
Когда в спокойном состоянии, мягкие. А когда встают, превращаются в такие упругие, жесткие вишенки, темнеют)
Ответить
100
А у меня всегда твердые :)
Если в кармане рубашки бумажник,
то сосок твердеет еще сильнее,
а карман об него спотыкается :о)))
Если в кармане рубашки бумажник,
то сосок твердеет еще сильнее,
а карман об него спотыкается :о)))
Ответить