Школа
42
извращенка
Секс
10.09.10 01:31

ну почемуууууу он такой козел...

я ДВА ГОДА !!!! без нормального качественного секса. Последний раз перед беременностью это было. За последние 6 мес с полсотни отсмотрено кандидатов, полдюжины опробовано в деле - не торкает, ну не реагирует мой организм на них и всё тут. И тут находится такой деятель, с которым вот то что надо, прям вообще. И блин, после шавершенно искрометного секса (спонтанного) в большой машине с прозрачными стеклами на след вечер он меня приглашает... в квартиру к своей бабушке!!! Мол, она больная и не встаёт, нам не помешает! Ну я до дверей почти того дома дошла, а потом скрепя сердце говорю - ну ты знаешь, я таки не могу. Давай как-то ты матчасть в след раз продумаешь, чтоб без посторонних бабулек. Он еще два дня звонил, договаривался назавтра встретиться, а сегодня и вовсе не позвонил. Мне что, никогда-никогда теперь секса хорошего не видать?... Опять заново пускаться в поиски... Балииин... (((
ЗЫ да, действующим лицам (=членам) сильно за 30

Свернуть
Ответить
вот маладец. нас бабулек нирвировать на старости лет низя!! прям зауважала тибя пуще прежнего
Ответить
пиля...(( а я как то согласилась на ...
Убей меня нежно...Dying to Bleed.. ***
10.09 01:37
пиля...((
а я как то согласилась на такое...шоп с бабулькой..па саседству с комнатой...
миня теперя не уважаешь??

я хлупая была..дурааааа.... (плачу)
Ответить
ну ладна .. надеюс ты была не криклива?? не портила старушке нерву...???
Ответить
та ни шо ты...було то минут 30 па бы...
Убей меня нежно...Dying to Bleed.. ***
10.09 01:57
та ни шо ты...було то минут 30 па быстрому....
и ушли сразу..))

ай...какая я плахая..(((
пиля..9
Ответить
И я))
Чехов@ V.I.P.
10.09 01:39
И я))
Ответить
Анют, давай, расскажи какое было ЖМЖ с бабушкой?
Ответить
грррррррррррррр... изврат-т-т-т:)))
Ответить
Дык он уверял, шо вы, бабульки, спите в такое позднее время (было полвторого что ли) и ничего не узнаете, а я как почуяла, что стопудов тама старческая бессонница, итить её...
Ответить
уверяю тебя самое стремное - это запах в таких квартирах...(((
Ответить
Как начала представлять... С учетом того, что в таких квартирах я, чесгря, лет 8 не бывала, ттт... Но балииин, но какой секс был! И член здоровенный, и всё с первого раза без пояснений сделал прям как я люблю, и несколько оргазмов подряд так легко получилось... Хныыыыы (((((( Ну не самой же было его везти в отель-то!
Ответить
да понимаю, тоска это... ну может уговорить на помоложе за стенкой... или поинтимнее чо-нить...
Ответить
:-* от ты кака умница.. от маладчинка.. ну за тако уважение и панимание, разришаю тибе тиха пакрихтеть в падушку ....
Ответить
Что-то он задумал, чтобы потом свалить на тебя..:D
Ответить
Во! И ладно, если бабулю подушкой... Подружка сказала, мол, а вдруг бы там не бабка оказалась, а... ну, скажем, футбольная команда? Или бригада узбеков, которые месяц вкалывали и теперь им надо девочку?
Ответить
Подумаешь лежачая бабушка, ну дали б...
ФсебудетФшоколаде *
10.09 07:21
Подумаешь лежачая бабушка, ну дали бы ей снотворно и спала бы старушка мирным сном.
Ответить
Думаю она даже если и не спит, ничего не слышит;)
Ответить
и почему должно вонять, у меня свекр...
ФсебудетФшоколаде *
10.09 09:47
и почему должно вонять, у меня свекровь лежала после инсульта с сиделкой. Ничего там не воняло. Ну может только лекарствами, и то только в ее комнате.
Ответить
Нормальная ситуация. Это он для тебя единственный из сотни. А ему проще тебя поменять, чем вестись на твои капризы. Возможно, он не собирался тратить на тебя какие-то деньги, снимать квартиры и что-то организовывать. Он дал ровно то, что ты хотела. Но тебе оказалось мало. Помнишь сказку, про рыбака и золотую рыбку?;)
Ответить
а вот соглашусь
ФсебудетФшоколаде *
10.09 09:32
а вот соглашусь
Ответить
На фига идти к бабусе? Ну и секситесь дальше в машине уж тогда)
Ответить
Это как раз понятно. В машине хорошему ебарю не развернуться, только обивку засаливать. Не тот маштаб.
Ответить
ой не скажииите :)
маргоша+ V.I.P.
10.09 10:56
ой не скажииите :)
Ответить
Машина хороша только тем, что в ней можно реализовать одну фантазию, которая ни каким другим образом не получится.
Ответить
и я бы предпочла "не в машине" если ...
ФсебудетФшоколаде *
10.09 13:31
и я бы предпочла "не в машине" если есть выбор. Это для разнообразия прикольно. А постоянно......дану((((.
Ответить
Это, девушка, вообще не про тебя. Твой крест -супружеская постель:)
Ответить
Да ни, он не козел! Хте тут козлистость то? трусоват малость, иль неготов к более серьезным сношениям...тьфу отношениям :)
Ответить
а разве он к ней на серьезные отноше...
ФсебудетФшоколаде *
10.09 13:32
а разве он к ней на серьезные отношения намекал?
Ответить
а я почем знаю :)
да и я ж именно это и написала, что не готов к отношениям, вот и сбег :)
Ответить
Просто бабуля должна была войти в тот самый момент , когда ты была бы на пике оргазма.......... это его стиль , а ты и не поняла))))
Ответить
лежачая бабуля, лежачаяяяяя
ФсебудетФшоколаде *
10.09 13:38
30
лежачая бабуля, лежачаяяяяя
Ответить
чет ты сеня сурьезная очень :)
Ответить
да???? не заметила. Пойду себя отшле...
ФсебудетФшоколаде *
10.09 14:38
да???? не заметила. Пойду себя отшлепаю и поставлю в угол))).
Ответить
куууда??? стояяяаааать!!!
маргоша+ V.I.P.
10.09 14:40
куууда??? стояяяаааать!!!
Ответить
стаю, винавата сматрю в пол)))
ФсебудетФшоколаде *
10.09 14:42
стаю, винавата сматрю в пол)))
Ответить
от тот же! а то щас плетку достану :) а мине это щас сделать непросто!
Ответить
перепоручи меня наказать кому нибудь...
ФсебудетФшоколаде *
10.09 14:48
перепоручи меня наказать кому нибудь мужского полу, у него лучше получится)))))
Ответить
и лишиться такого удовольствия! аххха, щас! сама буду учиться ;)))
Ответить
сбегу я))), не догонишь. Я шас знаеш...
ФсебудетФшоколаде *
10.09 17:03
сбегу я))), не догонишь. Я шас знаешь как натренировалась по вечерам худеючи)))).
Ответить
так ты так и от мужика сбечь могешь :) так чтааа...я уж лучче сама попробую :)
Ответить
от мужика я так быстро не побегу))))...
ФсебудетФшоколаде *
10.09 17:27
40
от мужика я так быстро не побегу)))))
Ответить
ну воть...пойду топиться....
маргоша+ V.I.P.
10.09 17:30
ну воть...пойду топиться....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)