Школа
62

кому нравятся цылюлитные телки?

Просто интересно % любителей ))

Свернуть
Ответить
постою рядом.. тож интересна:-D :-D
Ответить
заранее не переживай,даже одна тысячная процентов во всем мире это чертовски много.......
Ответить
сижу можна сказать с замиранием сердца
Ответить
вот узнать б, со звёздочками кому нра...:(
Ответить
...........а ты что как военный самолет после каждого мужика звездочку рисуешь?..........
Ответить
типун тебе на язык:tongue1...:D
светлый образ V.I.P.
11.09 14:03
типун тебе на язык:tongue1...:D
Ответить
на жопе?
Anonymous
11.09 20:29
на жопе?
Ответить
Плюсуй 5-х М (ой, не подумайте че плохого, это муж и друзья)
Ответить
цЕллюлитные, грамматай!
Ответить
(Anonymous) писал : цЕллюлитные, грамматай!

Морфологические и синтаксические свойства

грамотей

Существительное, одушевлённое, мужской род (тип склонения ?? по классификации А. Зализняка).

Корень: --.
Ответить
Для особо узколобых - грамматай было спецом написано дабы подчеркнуть ограниченность автора высказывания "цЫлюлитные"...
Ответить
у меня тоже был стёб :)
Ответить
"ЦЫлюлитные" было написано дабы подчеркнуть ограниченность цылюлитных телок от нецылюлитных........
Ответить
угу-угу, охотно "верим"! Эк задело-то малыша за живое, ржунимагу
Ответить
да мне пох,я себя грамотеем тут не выставляю....
Ответить
А то МЫ не поняли :-)
Чехов@ V.I.P.
11.09 20:49
А то МЫ не поняли :-)
Ответить
пардон, а шо такое цыдюлит? не, я реально не знаю, можете ржать.
Ответить
мне нравятся...я на их фоне оч хорошо выгляжу:)
Ответить
типа комплимент себе сделала? а на фоне нормальных телак уже хреново смотришься?
Ответить
наверно хреноватенько. Это как Ирина Отиева в своем время на фоне жирных подпевочек щеголяла по сцене...
Ответить
)) В народе говорят ты красива настолько, на сколько некрасива твоя подруга :-)
Ответить
да нет их, нормальных))))))))))))))
Frau Anna काली V.I.P.
11.09 21:41
да нет их, нормальных))))))))))))))
Ответить
на аватарке сиськи твои?.......если да то зачотные...но все равно ты сука......
Ответить
мои, сука для меня комплимент, спасибо)))
Ответить
а я и не пытался оскорбить,наоборот как могу яйца подкатываю........
Ответить
ты ваще не тока на их.. но и на моемцелюлитнам фоне выглядишь супер:) как взгяну на твою голую фигурку так вздрашиваю..
Не ну правда я дрочу на тебя! кхе кхе
Ответить
Танечка, ну я же пошутила))) Целлюлит есть у подавляющего большинства! Из всех фоток твоих, которые я видела, делаю вывод, что у тебя его не видно. Как и у меня:))) А стыдно - когда видно!!!
Ответить
я тибе аткрою страшную тайну.. у миня видно .. но я скрываю.. просто нипаказываю фото на которых чота видно:) но при ентом я те пачеснаку скажу.. и пусть миня заебут анонимы... я пользуюсь большим спросом .. причем у избалованных мушсчин ..... По ентому миня мой цалюлит не трогает так как трогает он большую палавину евы, это тока на ентом сайте целюлит ..... марщина... или любой другой недостаток катастрофа и утопия.. в реале всеж все савсем пудругому..
в реале главна какая я прежде всиво ... а не мой цалюлит:)
Ответить
это тебе самой видно, а другой может и не заметил бы)))
Ответить
карочи .. миня мушчины как раз любят за цалюлит:) за то что я настоящая.. за все мои недостатки и достоинства... по ентому у миня нет комплекса цалюлита... миня хотят .. миня любят и енто гламнае... а тут я тока падыгриваю, поддерживаю беседу даже можна сказать провосырую беседу стебясь над моим цалюлитом!!
не ну чесна мне ещё не один мой мушчино не сказал чота плохое про мою неидеальную фигуру 48 размера.. и я вижу как они миня хотеи... как вожделели.. и наслаждались мной!
Ответить
умничка)))
Frau Anna काली V.I.P.
11.09 22:02
умничка)))
Ответить
у тебя 48 размер? :) По фоткам видно, что не больше 44, не свистите :)
Ответить
ну енто всиволишь фотко.. чесна, чесна я даж фотожопить неумею... просто я не выставляю фото на которых я себе не нравлюса.... А вот пришлаб ты на встречу то увиделап мои шикарные форму:) 48 размеру
Ответить
да я так хотела прийтить, но не фмогла, я ж мать кормящая :) а про фотки, ну не могут они так уменьшать объемы, они их наоборот прибавляют, так что не наговаривай на себя :)
Ответить
я думаю что фото миня красят :) я на них себе точно больше нравлюс чем в реали в зеркале:) ну вот мошт в ентом я особбинная фото миня стройнитюю или я просто умею так встать что я худее чем есть палучаюс:)
Ответить
ну нинаю, на фотках ты мне нра :)
Ответить
Приходи на встречу:) разонра:) ахахахах
Ответить
главное, чтобы мы друг друга не испугались :)))))
Ответить
ну я щас пьяный-пойдет с тобой потрахаьбся
Ответить
а я тебе не дам:) :-D я дам тока тому каторава сама неистово хочу... и то еси он играет по моим правелам:)
Ответить
во ты грамотейка! тебя в ПТУ обучали? тебе к тараскену. ща ему еварушницы КАКлет нажарят и он твой
Ответить
не кампликсуй детка:)
Брюлька C.B.
11.09 22:42
не кампликсуй детка:)
Ответить
это ты комплексуешь
Ответить
ахахаха ну да ну да..
Брюлька C.B.
11.09 22:57
ахахаха ну да ну да..
Ответить
слуш, а чо они все ПТУ пугают? это чо такое вааще?
Ответить
это типа аброзования.. каторава даж у миня и нет.. ну хоть бы ПТУ закончилап ... мошт аноним перестал бы мне пакостить
Ответить
пля... это они значит закончили его и теперь вот смиюцца над другими секасными девочками?
мошт паступить туда и патом диплом паказывать как оне... типа миня надо хатеть, а не другую биздиплома ПуТуУу....
Ответить
спакуха девачки...я техникум закончила, а это круче пту)))
Ответить
та ты чо... ну ты с нами в тубзик то хоть вместе зайдешь на дискатеке? а то мы ж биздипломав, а биздипломав трахатсо невелено...
Ответить
ничиго ты нипоняла! Трахаться с дипломам нельзя...типа, марку терять! А вам сам бох велел, девачки.
Ответить
а нам грят раз ПТУ не учили, то Сексу не видать...возвышеннаго и нелицемерного, токо низменного жывотнаго...вот((
Ответить
:dash1 да пистец проста
Брюлька C.B.
11.09 23:26
:dash1 да пистец проста
Ответить
пляяя... я вот чот даже очку все сваи оборзования и рыгалии назвать))) лучше пабуду жывотная дикая...
Ответить
да уж, помолчи. А то мож ты такая ученая, что такие и не спариваются в естественных условиях!
Ну и остальные закомплексуют:)
Ответить
накуй накуй.... чур миня, пусть буду кошка драныя)))

пусть пользуются бесплатным дишовым способом поднять свою самооценку))
а то других то способов голова сломаится придумать с димпломом а-ля ПТУ...
Ответить
ужос!!! А у меня красный диплом, а я трахаюсь, че делать теперь?
Ответить
сьесть лимон, шоб рожа не такая довольная была:-)))))))))
Ответить
все пистец.... ты попала .. карочи тибя раскусили ты птушницо типа
Ответить
фсе, мне пистец теперь, это понятно, а птушницам епатся то можно?
Ответить
да хер их знает .. анонимы суко таки не пастаяннаи... то типа ращришают, то асуждают.. я ебусь и мне пох.. я ваще правила не терплююю я всегда протиф.. бля трисать лет пачтигчта..... а я все бунтуюю.. не могу я када мне грят что мне делать
Ответить
Тем кому нормальные не дают. Вот посмотрите на Деми Мур, тётке 42 года. а выглядит она намного лучше чем большинство 32х летних тёток на форуме
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)