Быдлосекс?
За пару минут просмотра форума:
детка, да ты даж не сосала ещё у меня - Hated because of great qualities
и чо тебя туда понесло? не мог где нить поближе подрочить? - Уарабей
да не, про тебя, сцыкливого онаниста, про меня тебе знать не положено - Dr. Wilkinson
не гони - Juna
а чо тебя вдрук так на нравственность пробило? мужик тебя штоль бросил? / ой не надо, я таких и не беру даже / а ты и епешься тоже тока чисто теоретически? Детка, в твои годы уже нужно от теорий и рассуждений к практике переходить / и все 13 лет одна теория??? жесть! переходи к практике, к реальным делам. Вот для начала можешь замутить тему и выяснить хто б мне дала. хотя ты сама ж первая там и отпостишь - Frau Anna काली
да я знаю, с девочками так всегда, тупить начинают прям с децтва / чо, када песюна сосешь он у тя изо рта вываливаецо уже? - ВруШка
ладно, по глазам вижу шо хочишь иБацца - О_Крошка
ну так а я об чом! тут же ни у каво толком нет хоум порны. а на чтарости лет када песта мхом зарастет и вспомнить неча будет. и вот тут выхожу я, такой весь в белом, элегантный, красивый - Дымкa
а с членом во рту? кстати это будет сильный режисссерский ход принимаем тебя чтобы ты принимала у меня - Freyja
ачкуешь стать звездой? - японская вишня
не ври, у меня знаешь ли долго не потушаешься, а если и потушуешься то ток пестой на кую / и не узнаешь какой у меня пЕсюн вкусный - ёЛка
не, ну ты чо в самом деле? а кастинг, а сиськи паказать? - ^^^LATIKA^^^
И так СО ВСЕМИ почти, Оранджа ссыт, Горца, еще пару мужиков.
Вы сами не понимете что такого достойны только шалавы привокзальные?
У нас тут свои взаимоотношения, в постороннем взгляде не нуждаемся.
Вапще, не поняла, шо за вмешательство?! Руки прочь от нашего суверенитета:-)))))))))
вся семья уже в полном сборе, в ступоре смотрит не него с надеждой...
и тут он вылезает из унитаза и спрашиват изумленно (поправляя пенсне, видимо))))
- Вы чо туда, срете что-ли???!!!
Клизма ты библиотечная.
Шалавы привокзальные на вокзале, там их и поищи.
ах, как с нами тут разговаривают, ах мы это позволяем... значит шлюхи...
автор, еси я вас обзову шлюхой и пошлю накуй, то может и вы этого тоже достойны???
даж не знала... надо с ноутом прошвырнуться)))
За пару минут такой тщательный анализ форума?