Школа
23
Anonymous
Секс
11.09.10 22:37

про клитор

я не могу кончить без стимуляции клитора! а вы часто помогаете себе рукой во время секса?

Свернуть
Ответить
периодически
ФсебудетФшоколаде *
11.09 22:37
периодически
Ответить
изредка
Брюлька C.B.
11.09 22:39
изредка
Ответить
клиторок, клиторок покажи свой роток :tongue2
Ответить
а что, это какой-то криминал?
Ответить
а по-моему, это нормально :)
Касаемо лично меня, да, балуюсь периодически.
Ответить
а я каждый раз!это нормально разве? парень не подумает плохо?
Ответить
подберите позу,где не надо будет помогать себе
Ответить
нет такой позы!
автор
11.09 22:42
нет такой позы!
Ответить
угу....точно...
Царалевночка ***
11.09 22:44
угу....точно...
Ответить
ой, а вы что правда переживаете по этому поводу? У вас все посты с восклицательными знаками. Не переживайте, мужчин это даже заводит, так что все нормально :)
Ответить
пару раз завело! а если каждый раз?
Ответить
Пплюс много .. я редко сибе помогаю. еси тока поза ноги на плечи .. терпеть её не могу.. прихоицо помогать
Ответить
поза неудобная, а вы еще рукой умудрились дотянуться!?
Ответить
ну да помогаю рука то дотягиваецо чоб не помоч сибе кончить
Ответить
А почему не любишь эту позу, Брюль? Мне вот одна как то сказала, что она боится пукнуть.
Ответить
инаю пачиму мне ниприятна ента позаюююю я реально не могу раслабицо в ней не все больно.. и не приятно
Ответить
ага, он подумает, ах какая плохая девочка :)
Ответить
Нваерное все девушки хотя бы раз в жизни помогали себе так.
Ответить
это правда заводит мужчину?
Ответить
почти всегда
Juna _
11.09 22:56
20
почти всегда
Ответить
меня 100%
Шаляй Валяй *
12.09 01:31
меня 100%
Ответить
я всегда себе так помогаю, но не могу по другому достичь оргазма, тоже немного смущает и тревожит, а не патология ли это?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)