13
проблема
беременна вторым ребенком, со второй половины беременности заметила что муж перестал меня ласкать, говорит что там стало некрасиво ит.д. Хочу узнать , что там такого некрасивого могло стать и действительно ли там так все меняется, просто проблема в сексе уже месяцев 5, я не первая кто рожает и не последняя. Сомневаюсь что у всех остальных женщин рожавших прям красота там, естественно меняется все но что же в такой ситуации делать? Или проблема в его голове?
Свернуть
Ответить
в его голове. идиот он у вас. надо было додуматься от идиота рожать второго.
Ответить
Бросай его, он тебя не достоин!
Ответить
в голове конешно....
ебет кого то на стороне или вы его перестали такой возбуждать..
там НЕЧЕГО не меняется,ваще.
никак.
Если тока вы родите,и сразу же он через чавок другой секса захочет - тады возможно,но не в беременность.
Чему там меняться то,епт?
ебет кого то на стороне или вы его перестали такой возбуждать..
там НЕЧЕГО не меняется,ваще.
никак.
Если тока вы родите,и сразу же он через чавок другой секса захочет - тады возможно,но не в беременность.
Чему там меняться то,епт?
Ответить
вообще-то ТАМ становится все темно-коричневым, т.е. пигментация...из серии полоски на животе, соски темнеют и губы тоже)
Ответить
Это у кого как. У меня вообще ничего не потемнело, даже полоски не было. А после родов (делали разрез, зашивали) так вообще все красивишней стало, подтянулось.
Ответить
перестал делать куни что ли?
Может дело не в том что "некрасиво", в том что он просто боится? Может запах какой появился новый или вкус?
Может дело не в том что "некрасиво", в том что он просто боится? Может запах какой появился новый или вкус?
Ответить
говорит, что там дырка шире стала, большая вроде и выделений много, что неприятно ... как туда залезет так там все течет... интересно а во время возбуждения что разве не текло? забыла спросить
Ответить
10
точнее говорит что он секса то хочет, а вот типа там меня поласкать это ему неприятно. Меня в первые роды тоже зашивали
Ответить
обожаю беременных женщин, они почему то притягивают как никогда. и так и хочется заботится
Ответить