15
секс-месть
Итальянцы утверждают, что нет ничего опасней для женщины, чем отвергнутый любовник. я заметила одну особенность- женщины, которые в молодости были королевами класса, школы, курса- редко хвастают об этом. наверно прошли данную ситуации- нравиться всем, значит многим отказывать. А какова месть мужчины, которому отказали- пришлось пройти. методы мести иногда и не очень приятны.
а здесь, многие испытали последствия отказа на себе?
Свернуть
Ответить
Я себя не предлогаю:) по этому мне не отказывают :-D Ну еси тока муй казяфка может отказать.. но я ему не мстю... максимум пересолю ... переперчу.. дырку на носке прогрызу. :-D . шутка
Ответить
я вот другую слышала теорию про отказы в молодости))
лучше типа кому надо давать-таки, чтобы потом, когда станешь большой девочкой, а твои мужчины влиятельными дяденьками, они помогали по жизни)))
ну это из интриг при Короле Артуре))
хотя и сейчас такое есть))
и тема чот дурацкая... про месть...
детский сад прямо....
лучше типа кому надо давать-таки, чтобы потом, когда станешь большой девочкой, а твои мужчины влиятельными дяденьками, они помогали по жизни)))
ну это из интриг при Короле Артуре))
хотя и сейчас такое есть))
и тема чот дурацкая... про месть...
детский сад прямо....
Ответить
а ведь все эти годы с ними надо о чём-то говорить,ну в смысле связи поддерживать:D:D:)))
Ответить
могу сказать так, был у меня МЧ непродолжительное время в 22 года, так он на такой вопрос как то мне ответил, что для него отомстить - так это трахнуть таки любыми путями ее и бросить... ответ мне не понравился тогда и бросила его я:)
Ответить
10
думаешь? ну я старалась, не думала что кто-то оценит через столько лет ...
Ответить
может заипала его и твое "бросила" его только обрадовало и как истинный жонтельмен показал тебе свое разочарование
Ответить
ну да деньги поимел тогда с меня в долг на неделю:) и очень долго не хотел отдавать... старая история... мерзкий типаж
Ответить
Отказала другу мужа.
Теперь он нам не друг. Сам стал избегать общения.
Теперь он нам не друг. Сам стал избегать общения.
Ответить