Школа
15
Anonymous
Секс
12.09.10 19:07

секс-месть

Итальянцы утверждают, что нет ничего опасней для женщины, чем отвергнутый любовник. я заметила одну особенность- женщины, которые в молодости были королевами класса, школы, курса- редко хвастают об этом. наверно прошли данную ситуации- нравиться всем, значит многим отказывать. А какова месть мужчины, которому отказали- пришлось пройти. методы мести иногда и не очень приятны.
а здесь, многие испытали последствия отказа на себе?

Свернуть
Ответить
Я себя не предлогаю:) по этому мне не отказывают :-D Ну еси тока муй казяфка может отказать.. но я ему не мстю... максимум пересолю ... переперчу.. дырку на носке прогрызу. :-D . шутка
Ответить
я вот другую слышала теорию про отказы в молодости))
лучше типа кому надо давать-таки, чтобы потом, когда станешь большой девочкой, а твои мужчины влиятельными дяденьками, они помогали по жизни)))
ну это из интриг при Короле Артуре))
хотя и сейчас такое есть))
и тема чот дурацкая... про месть...
детский сад прямо....
Ответить
а ведь все эти годы с ними надо о чё...
бессовестная V.I.P.
12.09 21:23
а ведь все эти годы с ними надо о чём-то говорить,ну в смысле связи поддерживать:D:D:)))
Ответить
нууу... в общем-то можно влезть в кучу проблем, как вариант)))
Ответить
:)))
бессовестная V.I.P.
12.09 23:05
:)))
Ответить
могу сказать так, был у меня МЧ непр...
японская вишня **K**
12.09 21:26
могу сказать так, был у меня МЧ непродолжительное время в 22 года, так он на такой вопрос как то мне ответил, что для него отомстить - так это трахнуть таки любыми путями ее и бросить... ответ мне не понравился тогда и бросила его я:)
Ответить
Так он все-таки успел :) В обратном порядке ))
Ответить
не переворачивай с ног на голову... ...
японская вишня **K**
12.09 22:45
не переворачивай с ног на голову... успел и не раз..:)
Ответить
Твоя "мстя" сильнее ))))
Ответить
думаешь? ну я старалась, не думала ч...
японская вишня **K**
12.09 22:54
10
думаешь? ну я старалась, не думала что кто-то оценит через столько лет ...
Ответить
может заипала его и твое "бросила" его только обрадовало и как истинный жонтельмен показал тебе свое разочарование
Ответить
ну да деньги поимел тогда с меня в д...
японская вишня **K**
12.09 22:58
ну да деньги поимел тогда с меня в долг на неделю:) и очень долго не хотел отдавать... старая история... мерзкий типаж
Ответить
ай я яй))) а коврик красивый)))
Ответить
Отказала другу мужа.
Теперь он нам не друг. Сам стал избегать общения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)