Школа
16
Невеста
Секс
13.09.10 08:57

Вопрос

Как вы думаете влияет ли на сексуальную жизнь в браке в каком виде вы спите ночью. Стоит ли всегда спать одетыми или наоборот лучше без всего?

Свернуть
Ответить
а вам сколько лет?
chtodelat _
13.09 09:02
а вам сколько лет?
Ответить
Влияет! Как минимум топлес - необходимо. Остальное - по возможности (дети и проч.)
Ответить
Спать надо в том в чем удобно. Просунуть руку под пижаму или ночнушку проблем не создает. А о степени приятности прикосновения к шелку или телу можно поспорить.
Ответить
Красивая спальная одежда не только не влияет, но и улучшает вашу секс.жизнь:))) Про голышом мне ничего не говорите, это в-основном для бездетных актуально.
Ответить
а чо детям сиськи показывать низзя?)))))))))))
Ответить
ну эТ...я не считаю нужным...:ups1
бессовестная V.I.P.
13.09 11:09
ну эТ...я не считаю нужным...:ups1
Ответить
Со всей авторитетностью заявляю, что НЕТ, не влияет.
Все равно что надето, когда ты знаешь что под одеждой все равно найдешь обалденное желанное тело :)
Ответить
Сплю чаще голышом, реже в трусиках, у нас же девочка :-) но правда иногда спрашивает почему я без трусиков.
Ответить
Я сплю ток в труселях, иногда в длинной майке на голое тело.
Ответить
Фсё лишнее - долой! Ничто не должно мешать доступу к телу:)
Ответить
Мне "гусеницы" нравятся - каждому по спальному мешку и устроить чехарду на кровати :)
По вопросу топика - по-разному, иногда удобно руку под ее трусиками держать, засыпая, иногда наоборот - укнуться йухом в межбедерное :D
Бюстгальтер - именно во время сна - пусть лучше отсутствует :)
Ответить
Совершенно точно, вероятность быть в...
ФсебудетФшоколаде *
13.09 13:16
Совершенно точно, вероятность быть вы$банной ночью при сне голой, увеличивается в несколько раз. Такой зависимости от красоты ночной рубашки не увидела.
Ответить
+1000. Такого же мнения).
Mond und Sonne **K**
13.09 13:44
+1000. Такого же мнения).
Ответить
точно,погладишь по попке и змей сам просится и рвётся в норку:)))даже при холодных ягодицах:)))
Ответить
хорошо сказал, истинно так.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)