149
Секс и немытая пися
У кого-нить было такое? Заставали ли вас врасплох и как вы на это реагировали:
1)Отказывали партнеру
2)Находили способ освежиться
3)Отдавались власти страсти
Свернуть
Ответить
Сегодня заклинило аниматора?
Ответить
сегодня форум секс на выезде, хастроли панимаш
Ответить
Узнаем'с почерк сексушечек. Плесневеете, девчата? В осенний чес по Еве-матушке пустились, горемычные?
Ответить
Третье..., эт - беспесды...Реально щас писькаю. Но(!!!) я её (писю) мыла и мою утром и вечером...Не так уж она и грязью зарастает в течении дня....
Ответить
даю в жопу исключительно, писду можно заткнуть ваткой
Ответить
10
а че их надо чистить?
Ответить
вы про хуй или про зубы?
Ответить
в конце для отдаюсь регулярно шефу на диване, он с немытым хуем, я подмываюсь их кулера.
Ответить
горячей, потом холодю, шобы ожогов не было
Ответить
20
а это ты на аватарке писту нализываешь?
Ответить
фууу, а я подумала хуями трутся
Ответить
Если у твоего такой куй, то я плакаль
Ответить
Иди Диаранку поимей,у вас же принято:)
Ответить
От Диаранки штоль на тебя падает?Резвитесь ребята,резвитесь:D
Ответить
а пережорку в синюге здесь вообще делать нех, король говна, воды и пара, бгааааа :D:D:D.................
Ответить
30
Мы специально не моимся недельки 2,шоб было ухххххххх!Поэтому даю всегда и везде,у нас игрища такие!
Ответить
Прям как Наполеониха:)
Ответить
Корочки отдираете? Мммммм, завидую....Творожок подзалупный на вкус как? Лучче, чем магазинный?
Ответить
а че, в магазе и подзалупный продается?
Ответить
бычий тобишь
Ответить
40
Блять, я счас обоссусь от вас. Кста, с обоссаной манденью мона в строй мне?
Ответить
Канечно, на голове уже, желтеньким вперед, коричневеньким назад, вся готовая сидю.
Ответить
:)
Ответить
тарасевич любит уриносекс мне кажится, он знатный извращениц.
Ответить
Эээ. Давать или принимать?
Ответить
Принимать, хотя выше он написал что и фикалий не откажется.
Ответить
50
Ох! Затейник какой.
Ответить
Канеш можно, у меня ваще что-то белое прилипло
Ответить
Я нахожу это еротичным.
Ответить
кисловатое на вкус
Ответить
Щас и блевану заодно, кто голодный, бегите ко мне, пташки.
Ответить
Ничо, щас тоже ливанет.
Ответить
Слушьте...инвалиды тут без очереди...но вы хочь кучкуйтесь какта...Тут серьёзные люди собрались!!!! Для сексу с немытыми писямЕ!!!!
Ответить
60
Ну да...нам - к Наполеону..в шестую палату!!! Ты - за мной была! Даже не спорь! Иииииииииииииииии....* визжит свЫнёй для устрашения*!!!!!!!
Ответить
:-D:-D:-D аниматоры-это сучества внефорумные,я так думаю.... общеевские,так сказать..
Ответить
вот нас и кинули, а страшно то как тут...
Ответить
Хаха, классно мы вам отомстили, жрите теперя. Не все вам диаранку к нам с хуйней засылать
Ответить
ага...бред.. Вас лично можно заслать куда-нить?.. че за детство?:) Каждый постит,где хочет...
Ответить
70
Ну вот и мы к вам с писями, где хочим там и постим!
Ответить
Отомстили!? У вас как с головой? Вы как коршуны, вам дай повод вы на всех накидываетесь. Мерзко заходить на Еву. Только Секс и радует.
Ответить
Вы злобная закомплексованная фригидная сука, тупая и страшная как жопа бобра. Теперь, когда мы захватили и ваш мир, придется вам привыкать к такому обращению.
Ответить
Сука меня порадовала, спс, а вот на счет фригидной-это вы зря? может проверишь? :-D
Ответить
А ты мэ или жо?
Ответить
А какая тебе к хую разница, ты же утверждаешь, что у меня фригидность?
Ответить
Да интересно мне, что тут ваше общество инвалидов себе фантазирует. Хоть у одного в вашей компашке стоит что-нить?
Ответить
Ну ты-то куда со своим карандашиком тычешься?
Ответить
80
Да ну, твой наперсток тока в кунсткамере показывать.
Ответить
Потому что нехера к нам приходить, поднасрать кучку и убежать.
Ответить
А ХЗ кто к нам ходитЬ. То жирномясая ваша, то братья-творожки.
Ответить
лично я там официально! Неужели не хватает силы воли их просто игнорить?:)
Ответить
оооооооооо.......... вечер начался..... Вам кто нить нахамил???? че за блядство????
Ответить
А мы в ВО все такие, что, не ждали, гниды?
Ответить
90
А мы анонимы - как вампиры, стоит только пригласить нас войти, все, тушите свет.
Ответить
икскьюз ми? где тут хуи?
Ответить
А у вас кружок Отсоси-себе-сам прикрыли уже? Общество дрочиньянов-любителей.
Ответить
не, все в сборе
Ответить
Всех Обосрем, неуч ты спермотоксикозный.
Ответить
Ну что вы как девочка, в самом деле.
Ответить
100
А как это возможно?С учетом того что моется утром и вечером как минимум. Это в лесу чтоли нужно потеряться на недельку? Без еды и воды?
Ответить
ЛС
Ответить
Посмёрдываешь селёдочной пиздой-то?
Ответить
Слышала, что в местах, где тусуются сексуны,смердит немытыми половыми органами.На встречи перестала ходить.
Ответить
это тебе кажется, твой шнобель привык просто.
Ответить
110
Ну а нам-то зачем.
Ответить
120
Млять! Вот куйня.... а мне сегодня лавер именно по этой причине отказал в МИНЕТЕ! :-o
Начал мяться, как то ужиматься... я никак понять не могла в чем дело.... а потом чиркая ножкой - "мне сначала в душ надо" :-o :-o :-o
Тьфу ты нуты....
Начал мяться, как то ужиматься... я никак понять не могла в чем дело.... а потом чиркая ножкой - "мне сначала в душ надо" :-o :-o :-o
Тьфу ты нуты....
Ответить
а шо значит не дал? за яйки орла и сосать, сосать сосать, ну как дедушка Ленин завещал :)
Ответить
знаишь, ежели за яйки сильно взять, то может быть больно...а более нежно возьмешь - выкручивается и в душ бежить :)
Ответить
заметь, мы с тобой хотели как лучше, а теперь придеца воду перекрывать, слив в ванной засорять, общем мелкие пакости делать
Ответить
от! от он мой любимый :) один в один!!! и причем знает же что все равно возьму свое - нееет, ломаться будет :) ну да так даже прикольней :)
Ответить
буеееееее, ваш без удобств живет?
Ответить
вообще анонимам не отвечаю :) но тут отдельный случай. Он не то что не без удобств живет, он просто жжжуткий чистюля! а мине иногда хочется ПРЯМ ЩАС и фсеее! ну не знаю как обьянить точнее...ну ходил мужик пол дня, писал, ессно, а тут мине приспичило - а он нет и се :( но не на ту нарвалси :)
Ответить
130
ну и чо шо писял, моча между прочим стерильная и у мальчегов в ней сплошной витамин :)
Ответить
а ты не аноним :) так шта тебе без особых привилегий отвечу :) ниче особенного я в моче не вижу, тем паче своего любимого мужа! а он вот брыкается исчо...но ниче, приручим :) это ж даже интересней!
Ответить
мде...как обычно ВО любит поднасрать.....))
ну да ладно,все уже привыкли шо там бляди живут анонимные которые..
ну,Дай Бох, на том свете вам все зачтется - и то шо вы хуй соседский соали,когда муж ребенка укладывал. и то что вы СЕКС наш обсирали, когда сами не ангелы..все зачтется - уж паверьте мине...
ну да ладно,все уже привыкли шо там бляди живут анонимные которые..
ну,Дай Бох, на том свете вам все зачтется - и то шо вы хуй соседский соали,когда муж ребенка укладывал. и то что вы СЕКС наш обсирали, когда сами не ангелы..все зачтется - уж паверьте мине...
Ответить
подмойся лучше
Ответить
До тебя не воняло!
Ответить
140
ну....в след раз пожелаю, шоп всем ВО всему СЕКСУ отлизали...а по большей части - типе..есси хочешь)))
я не жадная)))
а они любят и сосать и лизать))
я не жадная)))
а они любят и сосать и лизать))
Ответить
мне с ВО пообещали вампирши слизнуть подзалупную перхоть и отсосать круче "зингера"-ЖДУ!!:))
Ответить
Вам может к врачу сходить?Подзалупная перхоть 100% симптом серьезного заболевания.
Ответить
Если нет возможности помыть "писю", энергично постучи ей апстену... грязь и отвалицо)
Ответить
500 раз было) когда отдавались страсти, когда бежала мыться если отпускал. а то мог и не отпустить. и вообще не понимаю как можно сильно быть грязной если с утра купаешься, вечером тоже
Ответить