Школа
35
Anonymous
Секс
14.09.10 16:58

мне 27, ему 20

стоит ли заводить отношения, такой молодняк у меня 1 раз, обычно все были старше как минимун на 5 лет. Работаем в одной фирме, он у нас новенький. Чего от таких ждать-то??? Просьба не стебаться...

Свернуть
Ответить
7мь лет это не та разница в возрасте при которой стоит задумываться - брать или не брать..)))))))
Ответить
Соглашусь, что не в разнице возраста вопрос. А вот то, что в одной компании... Я б над этим задумалась лучше)
Ответить
Мне было 27, только развелась и познакомилась с парнем 20 лет. Ниче, прикольно тусили. Пацан веселый, умный, в сексе отлично все было) Полгода встречались.
Сейчас мне 32, мужчине моей мечты 25.
Это что-то.
Только его вижу, все ХАЧУНИМАГУ, страсть зашкаливает.
Так что от возраста мало что зависит, главное, чтоб искра была;-)
Ответить
У нас тут темка была по весне, дама замуж выходила за парня на 11 лет младше, с армии должна была дождаться в мае, если не изменяет память. И ничё. Не парилась.
Ответить
стОит, был опыт...но серьёзно к нему...
бессовестная V.I.P.
14.09 17:10
стОит, был опыт...но серьёзно к нему не относитесь, разница поколений всё же может сказываться, особенно если вы в принципе консервативна(я не о сексе, о вообще, если что)
Ответить
он что геронтофил или ему ровестницы не дают?
Ответить
Сколько таких геронтофилов развелось! Ужас!!! :))))))))))) С ровесницами даже не все ещё и не хотят. Типа у них попа упругая, а тетки все равно лучше :))) Вежливые, деликатные, типа в колодец не плюют - вдруг что обломится :))) Гурманы, млин... :)
Ответить
27 лет это тёткО??? :-О
И в 27 уже попец отвисший???
Ответить
Моя мысль неглубокая была совсем другая :)))
Ответить
Через возраст со скрипом перешагну. Мне просто жутко интерестно, с таким молодняком опыта нет. И на случай войны спрятаться невыйдет, вместе работаем. Переписываемся, проявляет инициативу сам, я только отвечаю.
Ответить
мне 27, а не 72:think
Anonymous
14.09 17:22
мне 27, а не 72:think
Ответить
Для "серьезных" отношений разница ве...
грудь после ГВ V.I.P.
14.09 20:44
Для "серьезных" отношений разница великовата... А точнее он маловат еще. А с сексом должно быть все супер!
Я бы рискнула ;)
Ответить
С сексом супер? В 20 лет??? Ну если бы автору было 16, тогда да - супер.
Ответить
ждите от него щенячего восторга, неуёмной похоти и посредственного секса ;)
Ответить
на кой он вам нужен, работаете вместе, в сексе не известно что, стоять-то у него будет, а пользоваться умеет ли или всему еще учить придется, еще и мозг начнет выносить своими чуЙствами, нафиг нафиг такого.
Ответить
да ну нафик на работе. темболе маладой.. патом боком выйдет
Ответить
Народ, огромное спасибо!!! Рещила послатй, нафиг такои екстрим, потом боком виидет експеремент.
Ответить
Ну и зДря))) у меня муш на семь лет младше))Взяла его когда мне было 29 ему 22) все в ажуре,мы уже три года как вместе.
Ответить
мне 29, ему 21. таким же вопросом задаюсь.. (
Ответить
сука ты тупая трахайся пока дают лопушара
Ответить
да там ума еще нету. считаю что мужчина должен быть старше.
Ответить
ебля дело не хитрое)))))))))
Am♥res Perros C.S.
16.09 14:00
ебля дело не хитрое)))))))))
Ответить
согласна..но если семью создавать?
Ответить
думаешь детей настругать не сможет?)))))))))))
Ответить
а воспитать?
муж должен бытьгавой в семье...а если по другому ...я таких мужиков не уважаю
Ответить
Эту особь на роль мужа даже прикидывать нехочу. А вообще мучилась этим вопросом 2 недели, пообщалась с народом и как-то желание пропало завязывать отношения.
Ответить
с таким отношением к парню не стоит начинать, ничего хорошего не будет, а парней вокруг - море.
Ответить
Вот деуки, странный мы народ. Как только парень на горизонте появляется, сразу просчитываем на мульен шагов вперед, вплоть до рождения внуков, "а как с ним это будет". Нет бы, просто моментом наслаждаться. Если тянет друг к другу. Если хорошо вдвоем. А проблемы по мере их появления надо решать.

И проблема роста-возраста-цвета волос это не та проблема, из-за которой надо ТАК париться.
Ответить
да, ты права, но есть нюанс, все эти ваши просчеты полное фуфло и вы и мы это знаем :)
Ответить
и я об этом же :) Поэтому если хоцца, надо брать и пользовать, а не демагогию тут разводить :)
Ответить
Солнышко, я уже полтора года тут это говорю, но у меня стойкое ощущение, что тут у всех кроме меня несколько жизней, вы каждую можете по разному можете прожить. а у меня жизнь одна и очень короткая и я её черпаю большим ковшом :)
Ответить
:-*
Дымкa C.B.
17.09 23:28
:-*
Ответить
конечно встречаться.романтика обеспечена.завидую.
Ответить
Разница нормальная... не парьтесь)) У меня в таком же возрасте (20 лет) тоже была девушка 27 годков... никого ничего не смущало... и в моей компании ее даже бабушкой никто не называл))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)