Мастерская орального секса №61
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
купила всего то 3 пары обуви((
кроссовки и туфли...а еще сумочку...две.... бижутерири набрала.... шарфик там...шапочка...братику нбор-подарок...
(((ну куд амона выкинуть..ну а?
эх...
вот до след з/п - 20 дней - еще жить надо....
пасяму сегодня съэкономила..
хотела сегоня сибе купить 5 сумочек,абааааалденных....тока 2 купила)денег пажалела ( бля...((
а какие тамааам буусики!А серьги!Епааать....а обручи!Эх....
и еще 3 шарфика шелковых и хб присмотрела сибе,тока я ж их не ношу....а складывать мне их уже не куда - и так 5 штук...я еще 6ой купила...и шапку нафига купилась...
биляяяя...шопоголизм не лечиццо...((
так шо чегось мне сдавать то?
Нее...я щас думаю, поехать опять же туда,и докупить все таки те 3 сумочки что присмотре...и шарфики...прям нимагу - хачу..
(убежала гулять с собакой)
аккумулятор у кого? У компа или фотика?
решила усе таки еще пару тыщенок патратить на шопппенге...
вот завтра с работы попрусь домой,и обязательно заеду,куплю то шо хотела....
вот думаю, сделать ли мине подарунок подругам,купить ли им по паре обуви? Разверы их знаю,вкусы тоже, денег не жалко....
а?
куплю себе шарфик или сумочку - она или носиком покривляет или тут же скажет - а мнеееее?!?!!?
или ты носишь то шо я типе купила...или мы идем в магаз вместе и\я возвращаю эту обувь и покупаем то что тебе нра и то что на тебя есть..))
как та так....
в мае к подруге ездила на бибирево, пашли с ней в магаз, обувь смареть..я сипе купила пару обуви за 3.400...
а она с ребенком дома сидит,не работает,с деньгами напряженка у нее..
присмарела сипе она сапожки за 2.700, тока не стала брать...
так я вернулась и купила ей их....
эх...
щедра....? не знаю..
просто я люблю своих дроузей,даже если они мне не всегда могут ответить тем же....
вот тут одной падруге за 1.900 присмарела сапожки,а другой ( у нее 35р.ножки) абалденные туфельки...миниатюрные прям такие...за 2.200....
вот ща сидю и думаю..)) Шо я сипе буду брать...
наер все же те сумошки шо присмарела сипе за 1.500 и 2.600.... и пару шарфиков к ним шелковых по 900 и (как щас цену помню) 1450 р!
Эх....Быстрей бы зааавтрааа.....
А то вы мужчины вечно скупитесь....
я одной своей давнейшей подруге (которая кстати меня...очень и очень сильно предала и обидела потом ) подарила на ДР 2комплекта на\турального шелкогого постельного белья, одеяло и 2 подушки, так же серебрянный кулон, и букет из 11 лилий...ее любимых цветов...
И мне НЕ БЫЛО ЖАЛКО.
Потому что я их люблю.... и мне нечего от них не надо кроме общения и внимания ....
То, что ты щедрая, это, конечно, хорошо,главное,не допускай, чтобы тебе таким образом как бы на шею садились;-)имхо:)
ну...мне на шею не садятся...по крайней мере где сядут там и слезут...))
или кофею попить и не ложиццо? патаму шта есси лягу,то уже не встану..
биля..нинаю че и делать..
пасаветуйте а?
а мне нада анализы ехать сдавать..
я ж сеня должна была ехать, легла в 1 ночи и не смогла проснуться, хотя на 2ух мобилах будильник играл((((
Вы всё, конечно,помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
Взволнованно ходили вы по комнате
И что-то резкое
В лицо бросали мне.
Вы говорили:
Нам пора расстаться,
Что вас измучила
Моя шальная жизнь,
Что вам пора за дело приниматься,
А мой удел -
Катиться дальше, вниз.
Любимая!
Меня вы не любили.
Не знали вы, что всонмище людском
Я был как лошадь,загнанная в мыле,
Пришпоренная смелым ездоком.
Не знали вы,
Что я в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь, что не пойму -
Куда несет нас рок событий.
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.
Когда кипит морская гладь -
Корабль в плачевном состояньи.
Земля - корабль!
Но кто-то вдруг
За новой жизнью, новой славой
В прямую гущу бурь и вьюг
Ее направил величаво.
Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.
Тогда и я,
Под дикий шум,
Но зрело знающий работу,
Спустился в корабельный трюм,
Чтоб не смотреть людскую рвоту.
Тот трюм был -
Русским кабаком.
И я склонился над стаканом,
Чтоб, не страдая ни оком,
Себя сгубить
В угаре пьяном.
Любимая!
Я мучил вас,
У вас была тоска
В глазах усталых:
Что я пред вами напоказ
Себя растрачивал в скандалах.
Но вы не знали,
Что в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь,
Что не пойму,
Куда несет нас рок событий...
Теперь года прошли.
Я в возрасте ином.
И чувствую и мыслю по-иному.
И говорю за праздничным вином:
Хвала и слава рулевому!
Сегодня я
В ударе нежных чувств.
Я вспомнил вашу грустную усталость.
И вот теперь
Я сообщить вам мчусь,
Каков я был,
И что со мною сталось!
Любимая!
Сказать приятно мне:
Я избежал паденья скручи.
Теперь в Советской стороне
Я самый яростный попутчик.
Я стал не тем,
Кем был тогда.
Не мучил бы я вас,
Как это было раньше.
За знамя вольности
И светлого труда
Готов идти хоть до Ла-Манша.
Простите мне...
Я знаю: вы не та -
Живете вы
С серьезным, умным мужем;
Что не нужна вам наша маета,
И сам я вам
Ни капельки не нужен.
Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.
как бы взять себя в руки со словами, что не переживай, все пройдет.как бы не думать....о том, что просто из головы не выходит. уже завалила себя работой. а никак:(
так еще в довершение, муж попалился на возможной измене(уж не знаю насколько там все)....при моей четкой политике никогда самой не копать.
блин, просто никогда не копала. блин, если б не его реакция, и мысли б не возникло....
хлеб, аджика, майонез, лимон и сыр....
меня еле за уши оттащили.
так..!
Пашла купила шакаладку и съла!Быстра!
А еще включи какую нить веселую музыку, лучше техно или танцевальную го-го к примеру. отруби мозГ!!!!
Ни парься!!
Все нормально!!!
Хочешь настроение поднять?Забеги ка мне в паспорт,там 2 папочки - ипостаси и Мир спасет любовь.! или чета такое.
Пасматри, парадуйся!!
И ни смей думать о плохорм!все нормально,все в порядке!!!!!!
Муж просто наверное не так что то сделал, может по работе,или старая знакомая!
Муж тебя любит,и не изменяет тебе,не смей об этом думать!!
Все нормально!
Поняла?! Все НОРМАЛЬНО! Все хорошо!
а теперь марш за шоколадкой!!
Тебе станет на много легче и веселее..!
Ты же такая красивая, умная, добрая, сексуальная и привлекательная женщина!
Как моржешь ты думать о плохом?Да весь мир хочет что бы ты была сщастлива, и те проблемы что попадаются скоро пройдут! Не смей грустить!
я живу по принципу, не знать-это хорошо. и если он со мной, значит со мной.
дефки, блеск в глазах исчез:(
Может быть любой\ая из контрагентов, например, и смс легкого характера :)
блин, на кипре не обжиралась, фигуру блюла.....а тут ...
ну как так можно? Прям не могу,сижу плачу(((
И так спокойно про убийство собак рассуждают люди, коотрые целуют своих детей, когото любят и с кем то живут...а в сети - спокойно обсуждают смерть животных...
прям ни магу,ну как же так можно?!
Бездомных - ладно, стерилизовать можно..но убивать..не могу примириться с этим...
всю жизнь тащила всю бездомную живность в дом, выхаживала и находила хозяев...а тут такое...
прям нимагу, в очередной раз просто разочаровалась в людях...
я тоже за усыпление,так как в России нет и не будет достаточного количества приютов...
Так правилно пишут - а давай тогда и бомжей убивать? Наркоманов?Убийц? Давай насильников на опыты сразу сдавать, вместо собак? А? Это даже лучше было бы - бесплатный материал для опытов новых лекарств. Убил? - на опыты или казнь.
И сразу вся страна по стойке смирно.
У нас во дворе свора бегает.. И вчера сцепились бездомные с домашними.. И разнимать хозяева боялись.. Потому что реально свора.. А если,не дай бог,ребенка покусают? Таких случаев масса... Я за людей в этом случае,а не за собак... ИМХО..
Не так давно в десятке метров от меня и моего ребёнка,в месте большого скопления народа,пробегали три бездомные собаки, и огрызались на людей.Мы с ребёнком тут же зашли в близстоящий магазин. А теперь давайте прикинем, что вот такой агрессивно настроенной собаке ничего не стоит ни с того ни с его подбежать и укусить, или даже просто испугать, и навряд ли это можно будет предотвратить или пресечь. Особенно боюсь за ребёнка, он уже побаивается собак, и его реакция говорит сама за себя, а собаки ведь категорически не приемлют боязнь. Не приведи чего ещё и в лицо укусит, ведь оно примерно на высоте её морды обычно:( Меня три раза в жизни кусала собака, в двух случаях обращение в травмпункт. Но я не хочу, чтобы это произошло с моим и вообще бы то ни было чьим ребёнком!Поэтому я за гуманные меры. И если это будет усыпление, то пусть оно будет без боли и страданий!ЗЫ.Да, если что, я люблю животных, но приходится выбирать из двух зол, и на кону психологическое и физическое здоровье людей.
не знаешь...
у меня на всю жизнь остался от одного ослед на ноге - примерно в 8-10см в длинну и 2-3 ширину.
доберманчик в детстве "закусил" мною. Но там правда хозяева - алкаши и ..ссуки...били собаку и толком не кормили..
так вот заперлись они в машине - муж и жена старые - а собаку свою на улице оставили. она грызла кость. И тут я проходила метрах в 15-20 от нее. Увидела меня, побежала на меня. Я от нее (не знала тогда еще что нельзя, лет 8 было) ну она меня цап - и убежала. Я нечего не почувствовала и когда приспустила штаны увидела просто огромную дыру и кучу мяса и крови. Моя реакция? Иду домой, говорю маме. Скорая, куча швов, потом 2 раза перезашивали, потому что расходились швы.
Итог - на ноге огромный шрам.
И вот мужу бывшему дарят игрушку - добермана...первые пол года я обходила эту игрушку за 10ок шагов в квартире, а спать могла только тогда когда муж лежал между мною и ирушкой. Щас нормально.
Так же меня кусала собака у дяди с тетей - выбила мне зуб и оставила 2 шрама на лице - над глазом и на щеке,у уха.
И все равно ,не смотря на всю эту хрень я люблю собак. И считаю так - виноваты не собаки в их агресии а люди, агресию и ненависть которых эти собаки чувствуют в окружающих.
А когда ты находишься в чистом потоке страха смешанным с ненавистью и злобой, нервы не у всех могут выдержать.
Тут маргошка тож себе такого хочет..Ротвеллера..но он вроде как сторожевой...но по мне - борцовский...
я б не стала заводить такого песина тем более если бы у меня был ребенок...
для семьи нормальные собаки это в примеру, гончие(некоторые разновидности), лабрадоры, спаниели.... лаек я не беру - для семьи они не совсем в тему...
овчарки в принципе домашние очень, но когда есть дети - шерсть .....оч тяжело за ними убирать...
а бездомные..(( ех..... я грю - кастрировать надо тех, кто завел собаку и бросил ее.....
но все же убивать это очень ..и очень жестоко((((
у меня на универе тоже парочка бегает..бродячих..
как то песин моей подруиг с которой мы гуляем сцепился с 3мя собаками сразу...
радует что у меня и мозг и силы есть - я его за хвост вытащила,и на руки себе забрала,а тех шугнула.....
убивать(( эх...
самые преданные собаки те,кого взяли с улицы....
ну а что ты хочешь от общества, которое не то что собак, себя любить не хочет???мы не любим старость, мы ее боимся( девоньки, говорю не за себя, за наше общество), мы не любим успешных, не любим нищих...
тот же телефон доверия как почитаешь, волосы дыбом. это и есть отображение нашей действительности.
я до сих пор в шоке, в хорошем, как французские пенсионеры живут. я неделю назад наблюдала на кипре-человек 20-25, все друг друга знают( думаю это реально дом престарелых), у всех браслетики на "все вклчено", пьют вино, целуются, обнимаются, улыбка с их лиц просто не сходила.... наблюдать за ними было одно удовольствие.
а наши... хмурые лица,считают копейки в кошельке в целлофане, на которых еще и внуков вешают.
а правителтсво мы выбираем.
Я не понимаю КАК можно допускать что б какая-то одна маразматичная старушка завела себе стаю около подьезда и все молчали!!! Я со старушкой пыталась мирно разьяснительные беседы вести...куда там :) потом сказала ей, штоб забирала их всех к себе в квартиру, раз так любит - не забрала она естественно. Двух собак прям демонстративно давили - они под колеса еще придурашные бросались - это яне считаю правильным поведением, но если ты отец малыша, на которого такая вот кабанина гавкнула и который стал заикаться, то пойдешь на крайние меры. А потом они исчезли - просто раз и в один из дней ВСЯ стая испарилась...не хочу даже думать куда они делись.
один настойчивЫй аноним миня преследует....
везде находит и в ВО, и тут и ...везде кароч...
вот сижу и думаю.... че мне с ним делать?
Так то не цепляет, но все таки.... читать высеры в свой адрес все таки не комиьлфо....
Хочется найти его и засунуть ему в Жо разогретый до максимума паяльник...))
С прошлого года потеряла в среднем 9 кг.
Намекнула мужу, не...не пустит...
теперь либо одна, либо семьей отдыхать:)
Что мне выбрать 1-е или 2-е???
Первое - зыбкое, с возможными перспективами, а второе - мега ответственное, увлекательное...
тока вот 1-е жалко бросать, я его уже себе намечтала, а 2-е уже завтра принять решение надо...
1-е или 2-е ??? Неглядя!!!
Иди, проспись)(
еще вот
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/224220/photoalbum/5591205076000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/224220/photoalbum/5591473772000250.jpg
я покупала на Площади Ильича, рядом с Школьной улицей, там и дизайнерские были ткани, но они, вроде, закрылись((
делаю иногда броши или цветы из ткани... декор какой-нить...