310
Off давайте замутим конкурс
Давно мы не конкурсировали .
Тематика конкурса.. то чем мы гордимся, и у пусть у кого то это клитор, у кого то ноги .. грудь, глаза.
На улице холодает, давайте согреем форум, нашими самыми секси частями тела!
Свернуть
Ответить
а я собой горжуся, не по запчастям, особено када в ушанке, шубе и валенках. обдрочица
Ответить
10
это к Тарасевичу.. вона он в кажном посте аж две штуки паказывает.... во я могу (_)_) попу тока паказать
Ответить
20
Аа, то есть ты типа подвинулся благосклонно?!;-):D ну хорошо, пристрою-ка я свою полупопицу:)))))
Ответить
Знаете...с некоторых давнешних пор...я стала понимать шо...я люблю сипя.
И я люблю СВОЕ ТЕЛО. Вот стану перед зеркалом. животик убиру - и лююююююююююююблю люблю....и чихать я на других хатела - мине прям тело свое нравиццо...нинаю пачиму...
тока вот стала замечать, шо оно у меня...красивое...
так шо....ЙуХ вам, аноним добрый, ни пакажу я вам свою гордость - сибя..!
Энто тока для избранных..
а так я горшусь всем!
И своими овальными красивые ноготками...и своей грудью...и своей попой...и ножками... люблю свою фигуру и горжусь ею...
горжусь сваими глазками и ушкками, губками и курносым-носиком....
люблю сипя...и горшусь всем..!))
И я люблю СВОЕ ТЕЛО. Вот стану перед зеркалом. животик убиру - и лююююююююююююблю люблю....и чихать я на других хатела - мине прям тело свое нравиццо...нинаю пачиму...
тока вот стала замечать, шо оно у меня...красивое...
так шо....ЙуХ вам, аноним добрый, ни пакажу я вам свою гордость - сибя..!
Энто тока для избранных..
а так я горшусь всем!
И своими овальными красивые ноготками...и своей грудью...и своей попой...и ножками... люблю свою фигуру и горжусь ею...
горжусь сваими глазками и ушкками, губками и курносым-носиком....
люблю сипя...и горшусь всем..!))
Ответить
Погодь. А ты не померла?
Ответить
А что пишут у анонимов, что тебя машиной переехало?
Ответить
Ну и слава богу, а то я уж заволновался
Ответить
30
мы о ней волнуемся, а она тут харкает в лицо
Ответить
Красиво рассказываешь, однако. Мне уже тоже начинает нравится :))
А пароль на фотки какой? :)
А пароль на фотки какой? :)
Ответить
40
вот Бубус умеешь ты гадость сказать, а я вчера брюки 44 размера купила))), правда финские, они мне кажется чуток большемерят.
Ответить
вот упругая и взглянуть, меня пугает. По-моему ты опять не только взглянуть собрался)))))).
Ответить
я бы конечно ещё и подержался с удовольствием,всем тем,чем гордишься-но только трезвым и по согласию:)))
Ответить
50
Рентген мозга помогите сфотать, выложу................
Руки я выкладывал, сказали так себе.
На крайняк паспорт со штампом о разводе еще есть... :)
Руки я выкладывал, сказали так себе.
На крайняк паспорт со штампом о разводе еще есть... :)
Ответить
руки выкладывал, а куда?! эх, а я пропустила :(
мужские руки - это да, будоражит...
мужские руки - это да, будоражит...
Ответить
ты руки покажешь, да?! *загорелась желанием*
ps личка твоя переполнена через край и по столу))))
ps личка твоя переполнена через край и по столу))))
Ответить
60
девочко, там мох зубов штуки 4 родных осталось :) остальное уже терминаторское :)
Ответить
Я тогда даже не буду свою попу выставлять, хоть и горжусь ею неимоверно. Рядом с такой красотой как-то неудобно :)
Ответить
Даже и не знаю теперь, чего мне больше хочется... попу показать или обратно в угол :)
Ответить
70
нууууууууу...это я уже видела))) попа зачОтная))
А какие у тебя волосы шикарные!!!:)
А какие у тебя волосы шикарные!!!:)
Ответить
Ну прости, новой попы за это время не случилось у меня :) А волосы - это вторая гордость, ага.
Ответить
а вот мне гордиться нечем,если только сединой в бороде и бесами в рёбрах,да детьми..:)).да и скромный я и застенчивый:)))когда трезвый:))
Ответить
80
а что такое скеред?
Ответить
ноги. длинные красивые ноги. за них мне прощают все) - и маленкую грудь, и все другие небольшие недостатки)
Ответить
А кто сказал, что маленькая аккуратная грудь-это недостаток? Женщины-вы жертвы стереотипов;-)
Ответить
соглашусь))) грудь любая хороша и нужна))) мой мч на мои стеснения, что грудь не особо большая, взял ее в ладонь и сказал, смотри, как хорошо в руку ложится, как яблочко)))) все, с того момента я успокоилась)))
Ответить
наверно так и есть ( мне самой она почти нравится- да и ни один мой мужчина против не высказывался))
но все же стереотипы есть. и большая грудь привлекает внимание. а граудь 2ойка - это ваще идеал, до которого я не дотягиваю.
но в моем случае ноги работают лушче любой с груди)
но все же стереотипы есть. и большая грудь привлекает внимание. а граудь 2ойка - это ваще идеал, до которого я не дотягиваю.
но в моем случае ноги работают лушче любой с груди)
Ответить
ха, а мне бы чуток до третьего)))
а вообще после рождения ребенка чуть побольше грудь станет
а вообще после рождения ребенка чуть побольше грудь станет
Ответить
90
я уже родила. и самый большой плюс, что маленькая грудь после родов не меняет свою форму
Ответить
Люблю свое тело, без фанатизма, люблю ноги, грудь..изгиб плеча.. только я ЕГО словами люблю, его глазами люблю..))
Ответить
Саша, а у тебя ноги от ушей, да?:))
Классные фотки, ты изумительно красива!:)
Классные фотки, ты изумительно красива!:)
Ответить
ну слава Богу, а то я усомнилась в твоем земном происхождении:-))))))))))
Ответить
100
А я как Голлум во Властелине колец: "Он любит и ненавидит себя одновременно":-))))
Пожалуй, я уже переросла морально и довольство своим телом, и недовольство...:)
Пожалуй, я уже переросла морально и довольство своим телом, и недовольство...:)
Ответить
Чтобы все было справедливо - должен быть один профессиональный фотограф , чтобы он с изюминкой смог сделать супер кадр...... есть тут такие????
Ответить
110
лучше б на песте :) но так тож ничо, раком тя ебсти хорошо, за косички держать удобно, не соскочишь :)
Ответить
120
какой ты прям быстрый :))), я еще даже в одежде фоты не выложила :) Ладно, пусть я буду не в тренде, у меня там все гладенько и без волос :))))вычеркивайте меня :)
Ответить
ну я за девочку уже не пройду по-любому :)))) просто не нравится мне мохнатость, вааще
Ответить
130
так ты ее не видел, и потом я уже поняла, что тебе лысые не нравятся, короче не в тренде я ни разу, пойду вся такая растроенная спать
Ответить
рассказуваю медвидице. Тараскин у нас один оставшийся в живых любитель прически а-ля натюрель)))))
Ответить
140
Гордюсь своим ангельским характером.. но как иво сфотать нинаю
Ответить
......ну чем действительно горжусь, то это волосами......а остальное как у всех, люблю конечно, но бывает и лучше)))
Ответить
Наш человек,посмотрела ,оценила.Косища толстенная!Сейчас фотку загружу,по-моему у нас даже длина одинаковая ,только цвет разный:)
Ответить
))).....тоже посмотрела, это твой натуральный цвет?))......по себе знаю, что волосы такой длины покрасить очень проблематично)).....у меня уже до половины попы....почти))
Ответить
.......и пять тюбиков краски уходит)))..............я уже не крашу, бросила это дело........))
Ответить
Пасатрела ща фотками.. какаж ты эффектная.. ноги от ушей.. волосы до пяток!! очень секси!!
Ответить
)).....самое приятно, получать комплименты от женщин.....у нас тут все красавицы))).....
Ответить
150
Шикарная девушка!.
Ответить
Тебе очень к лицу,да и к телу тоже:), белый цвет:)Да и вообще очень женственная и сексапильная;-)
Ответить
вышла на конкурс
Ответить
160
Ответить
Ага.. даж миня типа нашел:) я валяюс.. не ну я там конечно есть.... но не до такой же степени:)
Ответить
неееее.. ну мошт раз в пол года:) надоел уже сайт этот .. так заглядываю к старым знакомым... еси скучна:) в чате посидеть:) но не транслячу
Ответить
ну да все теже лица:) как всигда Блондинго.. Соска.. Маюша... и тд.. все теже, все там же
Ответить
ахринеть, а Соска ж вроде пропадала :) Блондинго тупит как обычно и с вилами на паравоз кидается? :)
Ответить
170
пора пить терафлю..... а чо ты больной и на работе то?? дуй домой под пледик.. терафлю... и спать!
Ответить
да ну нах, чо там дома делать? а тут пэчворк, тряпочки :) сварочный аппарат, креативь скока влезет :) ну и телочки с сиськами опять же, что весьма задорно радует глаз :)
Ответить
ну да тряпочки с апаратом очень способствуют здоровью.. ладно сиськи .. они таки омолаживают!!!
Ответить
ага, тут молодые сиськи :) ток я ща пледиком новым, для Сладенькой, озадачен :)
Ответить
письку увидеть не успела:) ток сиськи... нее.... не нра:)
даже не сиськи,а модель лифа дерьмо(((
даже не сиськи,а модель лифа дерьмо(((
Ответить
кста...щас вспоминала свой логин/пароль на смотришке и наткнулась, что кто-то зарегился под логином Frau_Anna с мейлом malish@....
Так што, если че эт не я:-))))
Так што, если че эт не я:-))))
Ответить
190
я - это я...а вдруг какую квазимоду враги под этим ником выставят, а вы потом все скажете, типа видали тебя, страшна ты мать)))
Ответить
200
да в том то и дело что видали мы тибя!! не страшна ты ниразу.. я када туда тока пришла.. там у дрочеров развлечение было капировать ник и в эротике транслировать порнушку под ником:) это типа прикол такой!!!
Ответить
А ты?
Ответить
Сегодня пыталась фотографировать свою писю, ничего не получилось. Люди как вы фотографируете свою писичку?
Ответить
А почему не получилось-то? )) В кадр не попадала? )))
Ответить
210
Ну, если сидя то скукоживается, не секасно. Если лёжа, то не вино всю.
Ответить
Может кого попросить?)))) А кнопочки таймера нету на фоте?))
Ответить
Просить некого, таймера нет:(
Ответить
Тогда только одно остаецца, щелкать кнопкой и отбегать))))
Если серьезно, ну не знаю, может изловчиться как-нибудь? ))
Если серьезно, ну не знаю, может изловчиться как-нибудь? ))
Ответить
Ща Ёогой займусь нафик!
Ответить
220
:-D:-D:-D аж заистерила.... Тараскин,я на свои щас и в лифчике то смотреть боюсь:)))))))
Ответить
а я тебе и не предлагал на свои сиськи смотреть, я требоваю предъявить их мне и во всех ракурсах, о как!
Ответить
:-Dдавай ты лучче меня пиздаболкой считай:) я тут так..побелить..покрасить))) попиздеть)))
Ответить
230
ну блин..а че в лифчике?
Я свои выставляла БЕз лифака..(((не в этот конкурс!)
Я свои выставляла БЕз лифака..(((не в этот конкурс!)
Ответить
Брюль, а поясни для тех, кто с бронепоезда, что есть стандартный пароль, а то я тоже посмотреть хочу, можна?
Ответить
240
не, это не лифчиг вовсе, это хрудь суперская :)не скромничай, все равно уже по-любому кумир :)
Ответить
а вишенки где? ;)
Ответить
250
ну ладно. я всё равно уже видела)
Ответить
мне тоже нравицо.. особинно размер:) 80 D хожу сибе внушаю что у лифака правельный размер :-D
Ответить
А ЧЁ ТАМ ?Я НЕ УВИДЕЛ :(
Ответить
260
ну от природы всем дано, просто одни телочки умеют нравиться мужчинам, чтобы их хотели и вожбелели, а другие тупят, закомплексованы и даже сисег не паказывают
Ответить
....пофегу на "телочек" с "сиськами"?)))....прежде чем ответить, хорошо подумай)))
Ответить
Пасип мнеп лучше таку фигуру как у тибя .. ах., взыхаю.... яп с такими ногами ... весь мир бы с ума свела
Ответить
270
Ах, какие округлости!! ))))) Красота!!!! )))))
*рыдаит ,где мои округлости? на что ж вы меня покинулииии?* :(((
*рыдаит ,где мои округлости? на что ж вы меня покинулииии?* :(((
Ответить
280
выставляю на конкурс свои ложбинги)))
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/224220/photoalbum/5672678096000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/224220/photoalbum/5673952296000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/224220/photoalbum/5672678096000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/224220/photoalbum/5673952296000250.jpg
Ответить
карочи на следующей встрече .. садись падальше.. а то мне теперь твая ложбинко интригующая пакою не даст.. яж первым делом палезу смареть чо пад кофтай
Ответить
290
о, я тоже посмотрела, ложбинки супер, но у меня уже Брюля кумир :)))))А кофточку да, хочется отодвинуть :)
Ответить
300
упс..:) спс:) тсссссс...
Ответить
Ссылко битая?
Ответить