Школа
21

Сексуальные собеседницы

От заметим, шо можно пестеть с телкой о сексе и не хотеть её выибать, а можно о чем нить не секасном, а хотеть выибсти. Вот именно то как телка говорит и заводит, а не то что говорит телка. Согласны, нет?
И есчо, то ради чего эта тема риально, есть на форуме 7-9 форумчаног, которых я хочу выибать. Анонимы, гоу-гоу, отрывайтесь по полной, пока шанс даю :)

Свернуть
Ответить
ну хоть ба раз мне ктонить сказал что я пешу секасно .. все тока учицо отправляют и падзатыльнеги с щелбанами отвешивают :party4
Ответить
и Бубуса то нет побухать...((
Ответить
тады придеца по теме песать :)
ТарасТарасыч **
15.09 01:03
тады придеца по теме песать :)
Ответить
я же как девочка тогда должна писать...сидя..тфу тоись про мужчин... имею ввиду...
Ответить
ты чо, в твоем возрасте надо уже уметь сцыкать стоя :)
Ответить
давай с тобой.. " Тащит овощной плов.. и коняк с колой"
Ответить
с меня Кит-Кат...
О_Крошка **
15.09 01:05
с меня Кит-Кат...
Ответить
Хорошо что не китикет :-D
Брюлька C.B.
15.09 01:06
Хорошо что не китикет :-D
Ответить
Точно, а то термос-термос :dash1, а тут - шоколадный йух практически :D
Ответить
10
он квадратиш - нихт практиш
Ответить
Отшлифуется :D
Мехх *
15.09 01:08
Отшлифуется :D
Ответить
от знатного шлифовальщика издалека видно...!
Ответить
Тает в /некрасиво получилось/ , а не в руках :D
Ответить
если ваш Кит-кат тает в руках, то значит ваша рука у кого-то во рту! элементарно!
Ответить
тогда уж сниХЕРс макси :-D
Брюлька C.B.
15.09 01:07
тогда уж сниХЕРс макси :-D
Ответить
Баунти, на веревочке )))
Ответить
тоже самое мона ипро мужчин казать....
Ответить
Это естественно. Все мы о сексе толь...
ФсебудетФшоколаде *
15.09 09:06
Это естественно. Все мы о сексе только здесь и разговариваем. В реальной жизни говоришь о чем угодно, и кто-то тебя хочет, кто то нет. И у нас тоже самое. Когда глаза в глаза уже неважно кто и что говорит.Искра она или есть или ее нет.
Ответить
так он и не про глаза в глаза грит...
а вроде как обсуждаешь что-нибудь отвелеченное и понимаешь, что собеседник хочет тебя или ты - его...))
или говоришь про секс вроде бы с кем-то, а сексом-то самим и не пахнет))
и это все здесь, на одном и том же форумен...
Ответить
ааааааааа)))))))))))))
ФсебудетФшоколаде *
15.09 09:26
20
ааааааааа)))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)