Школа
52
Anonymous
Секс
15.09.10 16:01

хочу...

возбудите меня... :)

Свернуть
Ответить
А отсосать не надо?;-)
Ответить
тут таких тьма.......)
Шаляй Валяй *
15.09 16:10
тут таких тьма.......)
Ответить
хочу в позе: он сидит, чуть-чуть откинувшись, я сверху на нем, но спиной к нему, одной рукой он ласкает меня за грудь, другой - клитор. Вот так щас хочу! очень!
Ответить
выезжаем.....
Шаляй Валяй *
15.09 16:43
выезжаем.....
Ответить
Лучше на коленях боком. Откинувшись спиной на его руку, он наклоняется обхватывает губами и прикусывает сосочки. Потом целует в губы. А рукой под юбку и сдвигая трусики входит пальцами, сразу и в дырку и в очко, делая скобочку. И не прекращая глубокий засос в губы потрахивает снизу пальцами, все сильнее и глубже.
Ответить
охренеть *облизала пересохшие губы*
Ответить
Нет, меня это однозначно добьет сегодня)))
Ответить
Да ты тоже хороша. Как отпишешься порой.)))))))
Ответить
У меня дар речи пропал))
Mond und Sonne **K**
15.09 17:22
У меня дар речи пропал))
Ответить
От возмущения что ли?
Ответить
От возбуждения млин)
Mond und Sonne **K**
15.09 17:24
От возбуждения млин)
Ответить
Феромоны в воздухе?
Ответить
Оххх, еще какие...
Mond und Sonne **K**
15.09 17:30
Оххх, еще какие...
Ответить
Если еще продолжение не читала, то вырубай комп и беги в душ....или я опоздал? Ну, честно пытался спасти....
Ответить
Добъет тебя то, что сидя(полулежа) таким образом на коленях, ты будешь чувствовать задницей, его встающий ствол. Который он пустит в дело, как только наиграется в тебе пальцами. Скрутит тебя в нелепую позу, прищучит так, что не взвизгнишь, не рыпнешся. И насадит на полную длинну, особо не разбираясь в какую дырку воткнул.
Ответить
Да что ж вы делаете-то?!
Пан Туфля **
15.09 17:45
Да что ж вы делаете-то?!
Ответить
ё-мое... нервно сглотнула, это же истязание какое-то на рабочем месте
Ответить
Вот это я понимаю, самец
Ответить
Зачот
Такая вот хорошая _
15.09 20:17
Зачот
Ответить
20
требую продолжения)
Ответить
плин))))))класс!
ФсебудетФшоколаде *
16.09 09:50
плин))))))класс!
Ответить
Ты знаешь.... так и добило меня это))).
Ответить
Тогда раздвинь ноги пошире и расслабся. Воткну тебе в задницу палец и оближу клитор, как мороженное. Будешь у меня эскимо на палочке:)
Ответить
Словом владеешь, стервец :))) Но если ты насадишь её со всей дури да на всю длину, не разбираясь в какую дырку, когда она на весу фактически, ты рискуешь сделать капец как больно. Даже после такой артподготовки :)) И будешь дуть и целовать, ибо даже тебе её жалко станет, когда она не заскулит, а просто вырубится от боли. Что-то мне подсказывает, что она не остынет за это время и простит тебя быстро :))) Ну а дальше все у тебя уже правильно написано, держи её, сучку, крепче, хребтину-шею только ей не сверни :))
Ответить
Не, я вдуть хотел швырнув на кровать и свернув рагульку, что бы ноги за головой оказались. Но в целом согласен. В задницу, сперва головку надо пропихнуть, а там можно и до яиц натягивать, не заморачиваясь на скулеж и визги.
Ответить
Гуманист! :))) Я знала :)
Ответить
на ура))))) так и есть
ФсебудетФшоколаде *
16.09 16:49
на ура))))) так и есть
Ответить
Не, ну что такое происходит!!!!
Ответить
:dash1 пойду-ка я отсюда...
Пан Туфля **
15.09 17:12
:dash1 пойду-ка я отсюда...
Ответить
знатно:-7
(шило)пОпаЯ V.I.P.
15.09 17:31
30
знатно:-7
Ответить
Вот так , многие хотят даже на этом сайте....... но! трусих очень много, чтобы признаться себе хотят ли они точно или они так думают.
Ответить
че тут думать))))) дело ясное, что дело темное))))
Ответить
))))))) это точно.......... ладно по...
Шаляй Валяй *
15.09 17:16
))))))) это точно.......... ладно пошел мутить в реале)
Ответить
вот так всегда... тут пахать не перепахать, а пахари уходят на вольные хлеба)))))
Ответить
Хм...Попробовала пару раз встретиться с инета, но... В вирте оне такие страстные и чувственные, а в реале пшик. Выучит пару движений и думает что все ок. В результате пришла к тому, что по старинке буду ориентироваться на "чутье" и запах.
Ответить
Про запах и чутье +1000000!!!
Ответить
Что то я хватку стал терять...... секса хочу ........ аж от меня народ шарахается.....
Ответить
а ты фотку свою не фотошопил случайно?
Ответить
)))) есть немного.......... нууууууу чуть-чуть......
Ответить
в см скока в реале?
Anonymous
15.09 21:06
40
в см скока в реале?
Ответить
19,5 см........ тебе с линейкой фото сделать?
Ответить
вот блин...
так всегда как куй красивый..так хозяин его так себе(
Ответить
а ты что его видела??????
Шаляй Валяй *
15.09 21:09
а ты что его видела??????
Ответить
я экстрасенс)
Anonymous
15.09 21:10
я экстрасенс)
Ответить
друг медитирую на жену лужкова , а вось она тебя полюбит и ты станешь богатым.......
Ответить
я уже напился .............а тут дибаты
Ответить
палец... ;)
``` **K**
15.09 22:45
палец... ;)
Ответить
Сексуального хирурга :D
Ответить
однако...я тебя таким не знала :-D
بلیو سجانا **K**
17.09 17:37
однако...я тебя таким не знала :-D
Ответить
Ролевые игры, Нейтири, они непредсказуемые :D
Ответить
не хватает исходных ...))) - еси ты мальчик - покажу машинку,еси большая девочка - пошуршу купюрками )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)