Школа
35

подскажите позу....

кароче проблема такая,есть одна подруга ни в какую не хочет заниматься аналом,подскажите пожалуйста позу в которой лучше всего можно "нечайно" попасть,и чтобы легче удержать было........пысы: бутылкой по голове не предлагать,я романтик.......

Свернуть
Ответить
Попробуй рачком на шубку поставить и бульянтов побольше перед ней рассыпать, со словами:"всё твоё", но гарантии нет:)
Ответить
интересует более бюджетный вариант.......хотя.....не подскажешь где можно дешевой бижутерии накупить тока чтобна брюлики похоже......
Ответить
Нее, не подскажу, да и девушка разбирающаяся может попасться, потом и в пелотку не даст...
Ответить
да ни фига она не разбирается,я ей уже два раза вместо денег "билет банка приколов" впариваю и ничево...
Ответить
)))) Так бы сразу и сказал, что лохушка, но тогда не понятно, как ты её до сих пор не уболтал?
Ответить
айс)))) хорошая поза с шубой и брульянтами!!!!
Ответить
я б за шубу попу только дала посмотреть))
Ответить
...бля покажи!!! а я тебя свожу в снежную королеву,тоже насмотришься........
Ответить
)))))))))
О_Крошка **
15.09 18:51
)))))))))
Ответить
Поза простая - сажаешь ее за стол, на стул, наливаешь водки или коньяку, и так, до тех пор, пока ей похрену будет, в какой позе ты ей очко растянешь.
Ответить
А если она не пьёт? Или "за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники" (с)? ;)
Ответить
Если не пьет, значит больная, или сумашедшая.
Если отказалась, берешь недопитый стакан и суешь туду свое хозяйство, для дизинфекции. По тому как, она заразная.
Ответить
за нечаянно отхватить можно, такое нереально нечаянно попасть, если у нее там не ведро конечно)))
Ответить
А если у него карандаш?:)))(Воробушек, это не про тебя, а чисто теоретически)
Ответить
мне кажется даже твердый карандаш туда не попадет!! у кого как не знаю конечно;))
Ответить
мне так в первый раз мч всунул, когда я по неопытности нагнулась раздетая, дело шло к сексу, но,блин, без предупреждения... и обхватил руками, чтоб не вырвалась... очень нехило схлопотал за это, больше так не делал
Ответить
а ты что попу не сжала? очень странно, такое не представляю
Ответить
в смысле не сжала, я без задней мысли нагнулась, что с пола поднять, он ко мне пристроился и всунул, больно было пиздец...
Ответить
Теперь наверное всегда с задней мыслью нагибаешься? ;)
Ответить
Не чем стало:)))
+ фрау МАРТА *
15.09 18:08
20
Не чем стало:)))
Ответить
это же какая должна быть попа, чтобы в нее "нечаянно" попасть :)))))
Ответить
Расслабленная :D
Мехх *
15.09 19:30
Расслабленная :D
Ответить
степень расслабленности даже боюсь себе представить :)
Ответить
Пикнуть успеть можно, но нужно ли ? :D
Ответить
ужасный ужас :))))))))
Ответить
Меня подловили на животе, только я с...
ФсебудетФшоколаде *
15.09 18:14
Меня подловили на животе, только я сильно возбуждена была и не в силах была сопротивляться. Эффект форуму известен. )))))) За уши не оттянешь теперь.
Ответить
:)
+ фрау МАРТА *
15.09 18:19
:)
Ответить
Ну это всегда немного больно, зато п...
ФсебудетФшоколаде *
15.09 18:23
Ну это всегда немного больно, зато потом очень приятно.
Ответить
:))
* фрау МАРТА *
15.09 18:26
:))
Ответить
причём-обоим:)))
booboos **
15.09 22:04
30
причём-обоим:)))
Ответить
прямо всем форумом подловили....? :scared2:scared2:scared2
Ответить
ревнуха)))))успокойся. Замуж то он т...
ФсебудетФшоколаде *
16.09 08:01
ревнуха)))))успокойся. Замуж то он тебе предлагал, а меня тока за попу трогал)))).
Ответить
на бок ее...трахай в киску...а пальчег в попу....
да кому я рассказываю , ты же уже со стчета сбился..опытный ебарь:-)
Ответить
Неожиданно распни её на дыбе... а там уже чаянно или нечаянно войдешь)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)