104
Рейтинг самых бесполезных секс-игрушек из секс шопа
Ту, что купили, не понравилась и валяется. Делимся.
Что бы не тратить денег на ерунду))))).
Свернуть
Ответить
Вагинальные шарики (и с д/у, и без)
Всё, что с вибро (чувствуешь себя работающей бытовой техникой):)))
Всё, что с вибро (чувствуешь себя работающей бытовой техникой):)))
Ответить
Вибратор реалистик. Мерзкая холодная штука навевает ощущение секса с трупом. Ничто не заменит настоящий куй, товарищи!
Ответить
Кстати, да, мне куда больше нра сюрреальные(:D), чем реалистики:)Теперь поняла, по какой такой причине:))
Ответить
10
Вот-вот! Если бы оно было без залупы и вен, то возможно, ощущений таких и не возникло.
Ответить
Виброяйцо с пультом ДУ
Ответить
Поняла что вибро не для меня, ибо кончаю от него за 2 сек, не успеваю наебацца в сласть..)))))))
Ответить
Насадки на член.......................................
Разных типов были, все - отстой.
А вот шарики у нас работают на всю катушку.
И парные и четверные.
Анальная пробка лежит пока без дела, ждет своего часа.
Дождется, определённо.
Разных типов были, все - отстой.
А вот шарики у нас работают на всю катушку.
И парные и четверные.
Анальная пробка лежит пока без дела, ждет своего часа.
Дождется, определённо.
Ответить
Вы вместо насадок решили пробку себе вставить?))
Ответить
а вы в курсе что мужчины от этого чаще и больше женщин оргазм испытывают?
Ответить
20
Просто далеко не каждый мужчина станет пробовать такое, и я их понимаю. Хотя понимаю и тех кто не против анальных утех. Если в голове заложено табу, удовольствия не будет. Физиологически удовольствие должно быть, ибо анатомия)))))
Ответить
про насадки соглашусь...такая херня..........лежишь и думаешь, а в где кайф)))........отвлекают и бестолковые))
Ответить
понравился черный кожанный косет из тоненьких ремешков, всяческие девайсы)) а презик тебе вроде под елку положили на НГ?)) вечно ты все путаешь:-)
Ответить
30
Так это ты была той бухой снегурочкой с майонезом на волосах? ;) А всяческие девайсы - это чё? ;)
Ответить
Нет, я была тем Дедом Морозом , который стаскивал тебя с той снегурочки с майонезом в волосах)) А про девайсы я тебе на ушко пошепчу, если ты такой любопытный:-)
Ответить
Да только обещаешь... ушко уж паутиной затянуло от ожидания))) Где мое спешалфото? ;)
Ответить
Вот оно)) спешиал фо ю, дарлинг)))
http://s44.radikal.ru/i103/1009/ff/7963df4b94b1.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1009/ff/7963df4b94b1.jpg
Ответить
ой бедненькая, ой какая худенькая, её б на кашки с тушенкой на месячишко, а то ж так и до дистрофии не далеко.
Ответить
Ну правильно... ключевое слово "потом".. так што фоты непристойные шлёмс))) Да, а ты же замужем?
Ответить
Нет ничего милей в субботу днём чем передёрнуть затвор, на фото хорошей знакомой))))
Ответить
40
О.. вот теперь пришло)) Слушай, ну могла бы по пикантней как нибудь заголяЦЦо, вечно ты путаешь эротику с анатомией))))
Ответить
Да я так и понял, что вместо красной шапочки видна лишь одна красная пелотка... ты зачем ее так натерла? Ждала невыносимо своего волчонка? Или по ошибки сунула горячий пирожок? ;)
Ответить
.........необорудованная звуковыми эффектами надувная кукла,благодарности не дождешься я ей все а она.......
Ответить
Ты явно ищешь себе проблемы... Если он вдруг начнёт говорить, она первое что попросит - это брулянты))) А так идеальной женщиной лежит себе в шкафу и лежит))
Ответить
Вибробабочка для клитора - толку от нее никакого!
Ответить
золотые слова, дай расцелую... она инструкцию поди не прочла, не к тому месту прикладывала?!:)))
Ответить
60
конЭчно, тока вот недавно прочитала в инструкции, что их надо вынимать каждый раз после использования... че так все страшно? могут потечь что-ли?
Ответить
Все что купила мне не нравится, не используется так сказать. Это фало, 2 вибро. Пришла к выводу - не было у меня и не нужно оказалось :-)
Ответить
70
Это тут то я с тобой не поспорю :) я про твою фразу "Просто это покупалось немножко по другой причине...!...это шож за причина то должна быть, шоб купить целую маленькую кучку игрух :)
Ответить
Думается мне, что - автору того сообщения,с которого и пошёл наш маленький диалог;-)
Ответить
А автору что? Неужели не может найти предлог, что бы посидеть в ванной и оттестить девайс для страждущих? ;)
Ответить
Что-то подсказывает мИне, что авторская хочуха нынче на пол-шестого будЯ...:ups1 ...а я,между прочим,действительно жду,глаз ж положила на это чудо-юдо, только вот, скорее всего, Уайт он у мну будет...:ups1
Ответить
80
Ну зачем сразу так?:P Просто именно данный колор более близок моим предпочтениям...:)))))
Ответить
Слушай, а ведь бывают водостойкие модели!Они ж наверняка тоже на батарейках??Или подзаряжаются от аккумулятора?? хм, интересненько:)
Ответить
ничего не заржавеют они медные, медь окисляется(ржавеет) в кислороде, а моторчик у них закрыт конкретно
Ответить
90
чего он у тебя бесится, пля, это же так заводит и ваопще так здорово смотреть когда любимая играет в таки бестыжие игры))))
Ответить
вроде как раз в восемнадцать отвязные должны женится, ботанам и придуркам не дають, так что походу ты его испортила)))
Ответить
100
какая-то хрень с пупырышками, усиками, которая на член надевается.Короче дерьмо-дерьмом...
Ответить
Есть 2 игрушки. Много слишком мароки с ними. Легче "классическим" способом.
Ответить