Школа
30
Anonymous
Секс
16.09.10 10:01

Фантазии во время минета (куни)

А вот интересно стало, я во время куни представляю себе всякие эротические сцены, с вымышленными персонажами. А вы? А мужчины во время минета тоже представлют, закрыв глаза, какие-нибудь сцены из поно или др.??? Или достаточно того факта, что происходит в реальности?

Свернуть
Ответить
О, нет, я ничего не представляю во время минета. Я так люблю его вкус, его запах, то, как чуть надавив на губы, он размазывает по ним сладкую тягучую капельку, как прижимает рукой, не позволяя отстраниться, как стонет, кода кончает мне в рот... что и представлять ничего не надо :) Да и во время куни у меня мозги отключаются.
Ответить
Туфель-ка покажи себя ?
Ответить
А ты кто? :)
Пан Туфля **
16.09 10:09
А ты кто? :)
Ответить
Покажи себя , а я даю слово скажу кто Я :)
Ответить
Заглядывай :)
Пан Туфля **
16.09 10:23
Заглядывай :)
Ответить
и все пошли смотреть))) я не аноним
Ответить
Я знаю :)
Пан Туфля **
16.09 10:48
Я знаю :)
Ответить
Хорошенькая:))не аноним...
Ответить
Я,конечно, не аноним, но мне фото понравились(второе и третье), очень естественно и притягательно:)
Ответить
я тоже заглянула))) фото очень приятные, нежные, мне больше всего третье (в поле) понравилось!
Ответить
вышла в поле. села ... далеко тебя видать!!!

а пароль от закрытага альбома
Ответить
а ты кто? :-D
بلیو سجانا **K**
16.09 20:11
а ты кто? :-D
Ответить
ой какая классная третья фотка)
بلیو سجانا **K**
16.09 20:11
ой какая классная третья фотка)
Ответить
По моему отвлекаться от наслаждения ( насасывания ) как то глупо включать фантазию если у тебя сосут в реаьности.
Ответить
не, ни когда не представляла в такие моменты кого то другого.
Ответить
Вообще ничего себе не представляю,но не могу сказать, что не приходилось... Вот по большому счёту,если есть потребность что-то/кого-то представлять во время действа, это всё не то, НЕ ТО, имхо.
Ответить
ты читаешь мои мысли:):) плюспицот:)
Ответить
:) просто-напросто растворяешься в ощущениях, да что там:)
Ответить
сам вид этих шаловливых блядских глаз уже сводит с ума, заводит нипадетски и тратить мысли на другое - расточительство
Ответить
когда делаю сама, нчиего не представляю. тк полностью поглащена процессеом и ощущениями от него.
и даже прошу меня не ласкать в этот момент, тк на двух процессах одновремеенно я сосредосточиться не могу.
и возбуждения от ласк в мою сторону отвлекает от наслаждения минетом.
поэтому и позу 69 не люблю.
когда делают мне, вырубаю сознание. иначе нет ощущений
Ответить
какие еще могут быть фантазии? во первых сосешь вкуснятину...во вторых ...у меня лично моск не работает во время работы рта)))
Ответить
опять дрочерские фантазии или что-то новое в психофизиологии :) или сосут и лижут для обязухи и по бырику не отдаваясь процессу :)
Ответить
я имела ввиду когда делают вам!
Ответить
ничегошеньки, наслаждаюсь процессом
ФсебудетФшоколаде *
16.09 14:06
ничегошеньки, наслаждаюсь процессом
Ответить
ну еси тока представляю нас же со стороны....
Ответить
+1.
Заводит это ниподецки.
Я вот люблю не закрывать глаза во время минета, а смотреть на девушку.
Ответить
Когда я ему - он смотрит во все глаза, ему не до посторонних фантазий :) Когда он мне - я не смотрю, но мне тоже как-то не до них :)))
Ответить
Ничего не представляю. Когда сосу, о постороннем не думаю, слушаю, как стонет, как реагирует, ну и по настроению добавляю фенечки, что есть в арсенале. Когда он мне - нравится смотреть за ним, сильнее возбуждение.
Ответить
отключаюсь и ловлю кайф:)))когда мне делают минет:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)