Мастерская орального секса №62
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
я до 1го числа дома должна лежать..(((писец((((
Кароч,я не выдержала, позвонила в одну фирму куда хочу устроиться еще с января работать....
завтра поеду на сбс...пожелайте мне удачи...оч хочу туда попасть,мечта давнешняя....((
и пох что лежать надо - если туда попаду все будет ваще клева...
стало легче. нет...проще.
Плакать надо обязательно перестать. Как-то. Сходи к врачу, пусть успокоительное выпишет. Просто это ведь как снежный ком, чем дальше, тем хуже. Надо взять себя в руки и перестать плакать.
я не тот аноним.
я вот всегда думаю о том, сколько лет потрачено на создание "этого".....
http://video.xnxx.com/video484494/she_is_triple_the_fun
я прсто терпеть не могу зиму. и всячески пытаюсь ее избежать. правда еще не хочу гостей в этом году( у нас дом и все к нам...) я рада... но усталость потом бешенная
предложи альтернативу- НГ на море, рождество со снегом:)
Подруга моя приехала семьей к родителям в глубинку зимой, поехали, заранее выбрали полянку в лесу, сделали полушатер такой, столы поставили, и вечером уже прихали компанией Новый Год встречать!
20 с лишним взрослых, детей штук 10 - весело!
Правда -28 градусов было и камера все время падала в обморок, ее отогревали в машине и опять снимали праздник)))
С баяном! Среди взрослых был один муз. коллектив из Казани - КАК ОНИ ПЕЛИ!!!
Но самый прикол был, когда подняли рюмки за НГ, опрокинули и..ии вилкой в салаты, чтоб закусить, а они..... все примерзли!!!))
В лесу знатно на НГ)))
не..... море!!!!!народ. хто ездил? рассказывайте.
2 года пройдет между НГ )))
Этот Новый год почему-то очень запомнился невероятным медленным снегом в свете фонарей.
они там все чета делили, соревновались...
этот сюжет не помню.... а вот в том, села и таааак стала двигаться, он кончил миминтально практически...
Таки это фантастика, которая меня не пугает ни разу. Я больше люблю реальную резню типа Хостела (Хостел 2 уже не дотягивает). Райское озеро, Train, Пила (слабовато), У холмов есть глаза, Summer's moon, Незванные. Ну и классику, конечно, типа Дом восковых фигур и т.д.)))
Мой кровавый Валентин ваще не вставил:)) Так что, меня напугать нереально...а так хоррора охота:))
Из последних "околоужасов" мне понравилось Тело Дженнифер с Меган Фокс. Стебный фильм:-)))))))))
кста, сын мой такой же растёт - вампиры и привидения наше всё ;)
После твоих комментов посмотрю Обитель зла обязательно. А первый я люблю нежно из-за Родригез...она во мне какие-то размытые эротические фантазии будит)))
Это к теме про ассоциации
А ты мне, не по внешности...а скорее по нежному образу Альбу напоминаешь)))
я делала и на блонд,и на темный... все же разные вещи:)
Мне нравится Мольто... только волос мягчеет, если долго пользоваться, парикмахер сразу видит разницу, поэтому чередую))
у них есть БЕСЦВЕТНАЯ!!!
наерное зря арбуз с черным хлебом и колбасой нахомячилась - чувствую себя воздушным шариком, вместо воздуха в котором - вода...ууууу....
да лень чета..(((
лана,пашла на горшок))
а то щас лопну.._
своемук песину беру абычна..
да я чутку - 3 кружочка...
пакупаю ему калбасу,спец собачью тушенку,вкусную, варю кашу,добавляю туда колбасу,зелень,горох-кукурузу, как сварится - добавляю банку тушенки и на 2 дня норм))
Тушенка,ну,типо жидкое питание для собаки в баночках..)
Я их тушенкой называю)))
Ну колбаса...((( ну..хорошо......
я просто его еще на колбасе тренирую иногда...
и к сожалению я еще не супер-пупер-мега кинолог))) шоп на такое тренировать..))
Не,просто за каждую команду - лакомство...лакомство - кусочек колбаски)))
если мне говорят, что я их удивила, то мне даже может вдруг и взгрустнуться...
типа, неужели вы вот так вот обо мне думали... получается, что недооценивали)))
а вот восхититься - это да)) это самое вкусное))
это не оцениваешь, а просто ценишь... человека...
200х240 если что, можно впополам сложить его...
Может кто-нить знает, чем гуашь отстирывается? Пятна непонятного происхождения - это вообще норма. Котлета падала, ловилась на груди))))
Выговорилась..)
/ред/ про обувь - вообще молчу) Зато младшая - аккуратистка)
По гуаши и непонятным пятнам: пока ВСЕ наши пятна, кроме масляной краски, отстирывались ванишем: для цветного - красная круглая банка, для белого - белая. Если надо - замочить, натереть густо, по инструкции. Это супер!!! Как вырастить детсадовца без ваниша, я не знайт :))) Кстати, для хороших моих вещей, которые особо не потрешь и выше 30 градусов не поставишь, - он тоже незаменим. Иногда достаточно замочить и прополоскать.
форма темно-синяя с клеткой шотландкой красно-зеленой. ты попробуй, подбери че-нить, чтоб не попугаем выглядело! и потом, она мне так нравится в белом этом всем! :))) у нас два варианта: сарафан и юбочка-пиджак. а стирать все равно каждый раз, хоть белое, хоть не белое, она ж на продленке, бегают, лазают, гуляют, переодеваются конечно, но колготы-то остаются :)))
пошли...кхе-кхе. у нас синий низ. дальше для мальчиков в моём случае, синий жилет и рубашки. рубашек я сразу 7 штук купила разных цветов:-D
наши девочки ходят в сарафанах и юбках. рубашки тоже разных цветов)
про колготы согласна... мы в брюках тёмных всё-таки
дочитала про клетку... да уж тут сложнее
хотела подобрать в оттенок клетке пары колготы-кофточка, типа темно-красная, зеленая и т.д. слооожно! забила и остановилась на белом и сливочном. вообще красивая форма. мама приезжала на 1 сентября из Белоруссии, сказала, что наша форма красивее белорусской :))))
у тебя тоже 1й?
у нас в школе форма от "Перемены", у них свои точки по москве. красивой формы много, это да. эта форма себя хорошо проявила уже - она вообще не мнется, даже юбка в складку.
"Хочешь щи вчерашние? Завтра приходи!!!"
))))))))))
С Днюхой, карочи!!!
Ну если то что они делают в саду можно назвать изучением английского, то да, аднака :) и моя так же :)
Напрягаем воображение! Как могут выглядеть "минетки"? ;-)
а им с "минетками" как раз место в сексе:)
...если они так будут по субботам вибрировать, то... вывод может напроситься, блин, сам собой...
а может это будет и другой вывод...
Хрень какая та...
падруга вытаскивает в клуб,паеду сегодня сн ей...чуток развеюсь.....
пааааааааажилайте мине найти сваю любоффф....))
а то уж как то мне совсем одиноко блин...
Маргош, не грусти. :-*
бля, четА Я очкую..))))))))))))))
не, не моя муза..))))))))))))))
вот тока приехала склуба.....спать!! больше мой изможденный молодой организм не принимает....
ждите тока к вечеру........