Школа
490

Мастерская орального секса №62

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Ну вообще пипец какой то(((( я до 1г...
Невеста Ветра ***
16.09 20:21
Ну вообще пипец какой то((((
я до 1го числа дома должна лежать..(((писец((((

Кароч,я не выдержала, позвонила в одну фирму куда хочу устроиться еще с января работать....
завтра поеду на сбс...пожелайте мне удачи...оч хочу туда попасть,мечта давнешняя....((
и пох что лежать надо - если туда попаду все будет ваще клева...
Ответить
удачи)))
ФсебудетФшоколаде *
16.09 21:30
удачи)))
Ответить
угу......пасип)
Невеста Ветра ***
16.09 21:34
угу......пасип)
Ответить
оденься построже, в классику, никако...
ФсебудетФшоколаде *
16.09 21:36
оденься построже, в классику, никакого декольте, поняла?
Ответить
0_0 ты шо......у меня нет таких веще...
Невеста Ветра ***
16.09 21:39
0_0 ты шо......у меня нет таких вещей....у меня все декольтировано,даже свитера... :-О чеж мне делать та..?
Ответить
скромнее по максимуму))))
ФсебудетФшоколаде *
16.09 21:46
скромнее по максимуму))))
Ответить
как скажете,товарищ !!!!
Невеста Ветра ***
16.09 21:58
как скажете,товарищ !!!!
Ответить
По поводу декольте солидарна с Шоко:) Платочек красиво повяжи на шею, способов много;-) Удачи тебе!
Ответить
Ответить
Она с лампочкой не пробовала....:D
Ответить
:D!!!
Helga)) *
16.09 23:07
:D!!!
Ответить
ты серьезно? ;)))
Helga)) *
16.09 23:06
ты серьезно? ;)))
Ответить
прикольная она .. была хулюганка
Ответить
Это, по-мойму кино "В постели с Мадонной". Я его смотрела лет 17 назад с одногруппником, который в меня был влюблен :). Зажгла она там, оторва, от души! :)))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=4wIv9...
Пенсия на горизонте *
17.09 04:49
http://www.youtube.com/watch?v=4wIv9_adoik&feature=related. Всем доброго утречка! Никогда раньше не думала, что буду просить у вас всех помощи и поддержки, ан нет(( Скажите что-нибудь хорошее, а? Что-то как-то тяжело мне даётся этот развод. Всегда пыталась расходиться по-доброму, но в этот раз что-то туго((( Вроде и делить нечего, а нервы трепет ПнБМ((((( Плачу и плачу, да что ж такое
Ответить
всё пройдёт.......... ты сильная.....
Ответить
Брюль, слабая я.. Не знаю, как держа...
Пенсия на горизонте *
17.09 06:47
Брюль, слабая я.. Не знаю, как держаться.. Вот пришел он щас...он же на коленях прощения просил((
Ответить
а ты прости!
брю C.B.
17.09 06:54
а ты прости!
Ответить
присоединюсь. я на данный момент глаза закрыла на ситуацию.
стало легче. нет...проще.
Ответить
Я на свою ситуацию хрен закрою глаза...
Пенсия на горизонте *
17.09 19:04
20
Я на свою ситуацию хрен закрою глаза((((...А у Вас что за ситуация?
Ответить
да у меня много че. в личку могу написать и как решаю это тоже...на мне мои тоже тока так ездят. скидываю по-тихоньку.
Ответить
На коленях просит? Значит, прости. Будет легче обоим
Ответить
Может, начать всё сначала?Ведь вас наверняка многое связывает...Но всё зависит от мотивов развода...А вообще развод мало кому легко даётся, каковы бы ни были его причины...
Ответить
вот я так же думаю.... все же такая близость...у нас 9 лет. столько вместе. что просто так все перечеркивать-неа. не дождетесь:)сломать всегда легче, чем сохранить.
Ответить
У нас поменьше..8 лет..А Вам с мужем...
Пенсия на горизонте *
17.09 19:06
У нас поменьше..8 лет..А Вам с мужем желаю счастья и ...сюрпризов))) Помяните мои слова)))
Ответить
Солнце! у тебя то что!!! да что же это такое происходит то!!! Держись! Все все наладится! Просить тяжело, но иногда стоит дать второй шанс...я ситуации не знаю, правда, но если все не смертельно, то может и попробовать еще раз? ведь так себя вымотаешь всю!!!
Ответить
Спасибки тебе за твои слова! Нифигас...
Пенсия на горизонте *
17.09 18:46
Спасибки тебе за твои слова! Нифигассе, как ты мне помогла))). Думаешь, попробовать?
Ответить
Я всегда за то, что бы дать второй шанс.
Ответить
Главное, шоб этот второй шанс у них ...
Пенсия на горизонте *
17.09 19:43
Главное, шоб этот второй шанс у них не затянулся)))
Ответить
это как? я со своим недавно тоже пыталась разбечься, не разбеглись, а сейчас рада что не разбеглись :)
Ответить
Какая ты умница! Мы тоже ...сжимая з...
Пенсия на горизонте *
17.09 19:56
Какая ты умница! Мы тоже ...сжимая зубы...пытаемся)))
Ответить
Да а че умница то :) я ему мозги вправила, вроде понял, но так ли это на самом деле, ты ж понимаешь, тока время покажет. Там тараканов тоже хватает :)
Ответить
Держись)) И запомни, пусть всегда бу...
Пенсия на горизонте *
17.09 20:48
Держись)) И запомни, пусть всегда будет в тонусе)).
Ответить
Если бы не любила, то и держаться бы не стала. А так...он мне блин необходим просто!
Ответить
разозлись и устрой бешеный скандал...чтоб всё летело! Сломай пару стульев что ли. Надо дать выход негативной энергии:))

Плакать надо обязательно перестать. Как-то. Сходи к врачу, пусть успокоительное выпишет. Просто это ведь как снежный ком, чем дальше, тем хуже. Надо взять себя в руки и перестать плакать.
Ответить
Ань, проблема в том, что уже поломал...
Пенсия на горизонте *
17.09 18:51
Ань, проблема в том, что уже поломала коммуникатор,и..)))) И никогда я не даю негативной энергии удержаться во мне)))) А в руках я стараюсь всегда себя держать, на мне семья, они обнаглели до того, что ни пописать, ни поесть не могут самостоятельно)))
Ответить
а как же ты? Как же для себя жить???
Frau Anna काली V.I.P.
17.09 19:07
а как же ты? Как же для себя жить???
Ответить
А они меня спросили))))?
Пенсия на горизонте *
17.09 19:42
А они меня спросили))))?
Ответить
кто везет на том и едут! Сама посадила себе их на шею:( Скидывай потихоньку!
Ответить
Так и делаю) В 7.15 раздаётся вопль ...
Пенсия на горизонте *
17.09 20:05
40
Так и делаю) В 7.15 раздаётся вопль подростка (на минуточку, 15 с половиною, вполне себе половозрелый):" Мам, а где мои трусы, носки, штаны и т.д.7" Говорю: " Мальчик, а не пойти ли тебе за тыр-пыр названными вещами?" Отвечает, поросёнок:" Ма, у тя или ПМС, или плохо папа постарался. Вот когда он супер, чё та и трусы лежат, ждут меня". И ВОТ ТУТ Я НАЧИНАЮ ОРАТЬ!)))
Ответить
какой свиненок)))
Frau Anna काली V.I.P.
17.09 20:07
какой свиненок)))
Ответить
А свинёнку по пятачку уже пытались д...
Пенсия на горизонте *
17.09 20:23
А свинёнку по пятачку уже пытались дать - куда там, он же зарабатывает)))
Ответить
делай меньше по дому дел, больше времени себе уделяй)))
Ответить
Хорошо. Я буду петь и тебя вспоминат...
Пенсия на горизонте *
17.09 20:47
Хорошо. Я буду петь и тебя вспоминать, ОК?
Ответить
пой и о себе думай! Чем бы ты хотела себя порадовать)))
Ответить
фига се!!! так это к папе претензия :)
Ответить
Так папа-то и разруливает)) Да он ем...
Пенсия на горизонте *
17.09 20:22
Так папа-то и разруливает)) Да он ему и не папа совсем)))
Ответить
ну я считать то умею ;) но ведь ребенок его папой называет, вы семья, он считает его сыном?
Ответить
Стестно)
Пенсия на горизонте *
17.09 20:39
Стестно)
Ответить
ну вот! а ты тоже начинаешь! :) держись, все будет хорошо, вот посмотришь!
Ответить
Маргоша, ну ты прелесть))
Пенсия на горизонте *
17.09 22:36
Маргоша, ну ты прелесть))
Ответить
А ты бы простила?
Пенсия на горизонте *
17.09 07:29
А ты бы простила?
Ответить
тогда-забей! многие вообще не извеняются даже,считаем это своим природным правом:)))
Ответить
Ну и дураки!!!!
Пенсия на горизонте *
17.09 19:01
Ну и дураки!!!!
Ответить
Ты меня извини, я не знаю ситуации в целом, тебе изменил муж? Если ты сама изменяла, почему ты не прощаешь? Или ты не хочешь уже просто жить в ним?
Ответить
а почему вы думаете что она должна и...
ФсебудетФшоколаде *
17.09 10:25
а почему вы думаете что она должна изливать свою душу анониму?
Ответить
Умница, чмоки)))))
Пенсия на горизонте *
17.09 16:31
Умница, чмоки)))))
Ответить
Проблема в том, что он мне не изменя...
Пенсия на горизонте *
17.09 16:30
Проблема в том, что он мне не изменял)))..(Скромно потупилась, утирая сопли)я, в-общем-то, тоже)))
Ответить
тогда что?я так понимаю у вас не меньше 10 лет стажа...
я не тот аноним.
я вот всегда думаю о том, сколько лет потрачено на создание "этого".....
Ответить
Да нет, всего восемь))..Да даже если...
Пенсия на горизонте *
17.09 18:18
60
Да нет, всего восемь))..Да даже если три или четыре, согласитесь, это колоссальный срок для создания "вот этого самого"))) Я не права?
Ответить
Слушай, похоже, тебе есть, что терять. И ему, и всем вам. Ломать не строить. Возьми себя в руки, отвлекись, не циклись, уйди с глаз их, проведи выходной без них, уедь на дачу к подружке с ночевкой, повеселись там или поплачься ей и вернись в семью довольная жизнью. Ты жа сама чувсвтуешь, что это не пора вам разбегаться, а пора что-то менять.
Ответить
Хельга, спасибо за совет, ты сама-то...
Пенсия на горизонте *
17.09 23:26
Хельга, спасибо за совет, ты сама-то что бы сделала)))..... Конечно, есть. Я всегда и всё анализирую))))
Ответить
вот так бы и сделала: если в воздухе гроза - уйди с этого места в другое и сделай себе там хорошо. глядишь, когда вернешься - и на прежнем все подуспокоится :)
Ответить
у меня есть знакомая, чуть постраше нас, я её вижу раз-два в месяц, женщина мудрая, смелая, красивая и очень такая приятгательная. мне нравится, как она говорит "эту ситуацию надо протечь", "теки". я иногда, когда внутри пружина не разжимается сутками, вспоминаю эти слова, настраиваюсь и "теку" :))) помогает. она мне кажется и нлп владеет, уж не знаю осознанно или нет (и матом, как оказалось, когда очень надо, тоже владеет неплохо :) )
Ответить
Я простила и не жалею:);)
Ответить
вот это сиськи........................................

http://video.xnxx.com/video484494/she_is_triple_the_fun
Ответить
фу какая гадость. мутант.
ТарасТарасыч **
17.09 11:14
фу какая гадость. мутант.
Ответить
думаю, пластика, если не комп графика
Ответить
фиг знает, но это ужасно.
ТарасТарасыч **
17.09 11:53
фиг знает, но это ужасно.
Ответить
70
А на спине у неё их случаем нет?:))) *не могу ролик посмотреть*
Ответить
В фак ссылочку бы поместить: http://video.xnxx.com/video402107/you_can_last_longer
Ответить
никто новый год не отмечал на море? хочу мужа уломать...а он никак. хнык. типо снег ему нужен:(
Ответить
я хочу мало того,чтобы со снегом, но еще и в лесу:)
Ответить
я тя с мужем моим отправлю:)
я прсто терпеть не могу зиму. и всячески пытаюсь ее избежать. правда еще не хочу гостей в этом году( у нас дом и все к нам...) я рада... но усталость потом бешенная
Ответить
:) естественно,когда принимаешь гостей, не захочешь никакого праздника потом....
предложи альтернативу- НГ на море, рождество со снегом:)
Ответить
нее...с его работой нужно че то одно выбирать.
Ответить
в лесу - супер))
Подруга моя приехала семьей к родителям в глубинку зимой, поехали, заранее выбрали полянку в лесу, сделали полушатер такой, столы поставили, и вечером уже прихали компанией Новый Год встречать!
20 с лишним взрослых, детей штук 10 - весело!
Правда -28 градусов было и камера все время падала в обморок, ее отогревали в машине и опять снимали праздник)))
С баяном! Среди взрослых был один муз. коллектив из Казани - КАК ОНИ ПЕЛИ!!!
Но самый прикол был, когда подняли рюмки за НГ, опрокинули и..ии вилкой в салаты, чтоб закусить, а они..... все примерзли!!!))
В лесу знатно на НГ)))
Ответить
хнык.... так классно все описываешь. но не представляю как это ... ни в туалет не сбегать, ни у камина с вином:(
не..... море!!!!!народ. хто ездил? рассказывайте.
Ответить
на море вдохнешь празднтк, но без крисмастри и снега - так и не выдохнешь(( друзья были... ну... без особых восторгов... это как ДР раз в 4 года на 29 февраля...
2 года пройдет между НГ )))
Ответить
И я так хочу :)
Пан Туфля **
17.09 13:52
80
И я так хочу :)
Ответить
со снегом? или в ластах? че то я в стрелочках запуталась
Ответить
Со снегом. В лесу.
Этот Новый год почему-то очень запомнился невероятным медленным снегом в свете фонарей.
Ответить
чувствую опять мне одной отдыхать:(
Ответить
В лесу я прошлый новый год встретила, 4 дня на 5 км вокруг никого, только нас 15 человек и 3 собаки. Когда на 2 января резко похолодало до -10 в теоретически теплом туалете были заснеженные углы :-О! Я потом весь январь валялась дома, вот уже насиделась на форуме :))) А ребенку хоть бы что, хотя она там в снегу каталась так, что он под майку забивался - на печке посушится, переоденется - и опять на улицу :))))
Ответить
не, чет как-то вокруг пальмы скакть эт не моё :) мне ееелочку подавай, снежооок :)
Ответить
новый год на море, считай что и не было нового года. смазывается. никакого ощущения праздника. ну если только сам отпуск уже считать праздником, сбежать от всех, отдохгуть...
Ответить
Мы в Еги были, действительно не то, ...
Пенсия на горизонте *
17.09 18:41
Мы в Еги были, действительно не то, не хватает снега))
Ответить
много раз отмечала новый год на море в разных странах в районе экватора, но хоть и елки ставили там обалденные, запах от них такой прям чума и компании хорошие попадались, зажигали на славу, но что не говори, для меня самый настоящий новый год зимой на даче на природе с белым снегом.
Ответить
Брюль, ты заказ получила с сайта Петровича? а то мине чет не звонят :(
Ответить
мне тока в среду...... притаранят... мне так удобно чтоп никто не просек:);)
Ответить
а мине чет до сих пор не позвонили даже :( хнык. тебе быстро перезвонили?
Ответить
Видели фильм 15 летней давности "Никогда не разговаривай с незнакомцами"? Так вот, эротические сцены соития главной героини с Бандеросом мои любимые))) Только, жаль, коротко освещены))) И, пожалуй, это единственный фильм, где Бандерас меня возбуждает:-)))
Ответить
я вот не помню, но хочу вспомнить фильм с ним, где она его в позе наездницы оттрахала... не этот фильм случайно - она такая красотка там была, блондинка вроде лихая такая... оч. секси...
они там все чета делили, соревновались...
Ответить
Ты, наверное, про "Роковую женщину" с Ребекой Ромин Стамос. Не, это психологический триллер, Бандераса она там прикончит в конце)) Тоже болондинка главная героиня. Поставила его лицом к стене, делала фрикции, типа трахает его, а потом за жопу укусила)))
Ответить
ок, посмотрю, может это именно этот фильм...
этот сюжет не помню.... а вот в том, села и таааак стала двигаться, он кончил миминтально практически...
Ответить
а как же десперадос?!!!!!
Ответить
сюжет не вставляет((( "Соблазн" лучше)))
Ответить
Пойду в кино схожу, четА сто лет не была))))
Ответить
идет что-то стоящее?
Frau Anna काली V.I.P.
17.09 17:10
идет что-то стоящее?
Ответить
обитель зла-4 :evil )))
بلیو سجانا **K**
17.09 17:16
100
обитель зла-4 :evil )))
Ответить
мне первый очень нравится...а остальные не особо))
Ответить
читала отзывы. говорят последний очень даже не плох. хотела на днях пойти на него но чтото не срослось
Ответить
Посмотрела, писец!))))) Два раза кричала даже от страха, при том что меня ваще сложно напугать ужастиками))))))) Но там реальный экшн и полный обсирейшн))))
Ответить
ооо я его обожаю .. в свое время все уровни прошла на плейстейшн:) депресуха была.... села с братом и ушла в неё на месяц:) а патома стали кино снимать... карочи стоит пасатреть
Ответить
т.е. советуешь посмотреть?

Таки это фантастика, которая меня не пугает ни разу. Я больше люблю реальную резню типа Хостела (Хостел 2 уже не дотягивает). Райское озеро, Train, Пила (слабовато), У холмов есть глаза, Summer's moon, Незванные. Ну и классику, конечно, типа Дом восковых фигур и т.д.)))

Мой кровавый Валентин ваще не вставил:)) Так что, меня напугать нереально...а так хоррора охота:))

Из последних "околоужасов" мне понравилось Тело Дженнифер с Меган Фокс. Стебный фильм:-)))))))))
Ответить
вот и я обожаю ужастики. видимо в жизни не хватает нам с тобой :-D
кста, сын мой такой же растёт - вампиры и привидения наше всё ;)
Ответить
Я почти все это смотрела что ты перечислила, да страшно, но иногда скорее смешно, потому что для меня такие ужастики очень предсказуемы))) Конечно, обитель зла тоже веселит по большей части, но бля, были моменты настолько неожиданные что Я реально подпрыгивала от страха и неожиданности:)))))) К тому же смотрела его в 3D, может поэтому больше впечатлений получилось..))
Ответить
а мне не страшно((( не встретила я ещё ужастика своей мечты)))
После твоих комментов посмотрю Обитель зла обязательно. А первый я люблю нежно из-за Родригез...она во мне какие-то размытые эротические фантазии будит)))
Ответить
Ссори, что влезаю...Давно хотела сказать тебе, что ты ее мне напомимаешь, как вижу на экране, сразу Фрау вспоминаю))) Еще певица Слава почему-то..)

Это к теме про ассоциации
Ответить
:-)))) А ты мне, не по внешности...а...
Frau Anna काली V.I.P.
18.09 20:14
110
:-))))
А ты мне, не по внешности...а скорее по нежному образу Альбу напоминаешь)))
Ответить
Аморыч да ты чо? я с сыном хотела идти:-D
Ответить
А сколько ему лет? если 10ть есть то мне кажется нормально будет:)))
Ответить
6 с половиной но он у меня любитель ужастиков про вампиров, оборотней, привидений, монстров и даже зомби. весь в мамочку :-D
Ответить
иди иди :) не потеряйся только!!!
Ответить
а я подумываю о химии - стать кудрявой что лЕ:)
Ответить
не знаю что тебе сказать на это :) я б низачто!!!!!!!
Ответить
а волос многа? я делала химию.... волосы зараза лезут сильнее. а так, конечно, эффект супер:) хошь -кудри, хошь наоборот:)
Ответить
лс, глянь!
маргоша+ V.I.P.
17.09 17:29
лс, глянь!
Ответить
неактуально :)
маргоша+ V.I.P.
17.09 17:43
неактуально :)
Ответить
120
волос не очень много))) значит, не стоит?
Ответить
я б не стала, они подсушаться, а скоро зима, лучше поухаживать, чтобы плотные стали, блестящие, наполненные...
Ответить
волосы лезут, и, добавлю- имхо химия все же блондинкам лучче:)
я делала и на блонд,и на темный... все же разные вещи:)
Ответить
то что лезут - плохо, вообще не останется значит)))
Ответить
не порть волосы:)
Царалевночка ***
17.09 17:59
не порть волосы:)
Ответить
нечего портить)))
Frau Anna काली V.I.P.
17.09 18:01
нечего портить)))
Ответить
я тож так думала раньше.. после лашевской хны очень даже появилось че портить:)
Ответить
какой-какой хны????
Frau Anna काली V.I.P.
17.09 18:06
какой-какой хны????
Ответить
найди у себя магаз lush.com - там есть интересная живая косметика для волос!
Ответить
спс:) ;) у них все окуенное:)
Царалевночка ***
17.09 18:10
спс:) ;) у них все окуенное:)
Ответить
моя подруга в Турции живет - волос у нее кот наплакал, только этой хной и спасается и еще Тони и Гай...
Мне нравится Мольто... только волос мягчеет, если долго пользоваться, парикмахер сразу видит разницу, поэтому чередую))
Ответить
:) причем,я не сказала бы,что они наросли или погустели... хз... незаметно волосы стали гоораздо лучше:)
Ответить
слушай, говорят, хну нельзя использовать, если волосы обычной краской покрашены, да?
Ответить
я,например, пользовала... это наверное потому говорят,что зеленый оттенок появляется:) но у меня рыжая,а она не дает такого оттенка..
Ответить
а черная дает?:-0 /риторический вопрос/
Ответить
даже не подскажу..(( я не пользовалась, надо поспрашивать у девочек...
у них есть БЕСЦВЕТНАЯ!!!
Ответить
ясно, спасибо)))
Frau Anna काली V.I.P.
17.09 18:27
ясно, спасибо)))
Ответить
Frau Anna काली V.I.P.
17.09 18:12
Ответить
Ну ты чего, бальзамчиком подлечишь, ...
Пенсия на горизонте *
17.09 19:22
Ну ты чего, бальзамчиком подлечишь, масочку сделаешь))) И всё будет супер)
Ответить
да? думаешь не вывалятся?)))
Frau Anna काली V.I.P.
17.09 19:42
да? думаешь не вывалятся?)))
Ответить
Да, конечно, нет))))) Песенку мою уж...
Пенсия на горизонте *
17.09 20:20
140
Да, конечно, нет))))) Песенку мою уже послушала, переживаю прям))))
Ответить
ага, даже ответила)))
Frau Anna काली V.I.P.
17.09 20:25
ага, даже ответила)))
Ответить
уаа....я абажралась.... наерное зря ...
Невеста Ветра ***
17.09 21:08
уаа....я абажралась....
наерное зря арбуз с черным хлебом и колбасой нахомячилась - чувствую себя воздушным шариком, вместо воздуха в котором - вода...ууууу....
Ответить
сходи попЫсай)))
Frau Anna काली V.I.P.
17.09 21:19
сходи попЫсай)))
Ответить
надотЬ....надотЬ.... да лень чета..(...
Невеста Ветра ***
17.09 21:21
надотЬ....надотЬ....

да лень чета..(((
лана,пашла на горшок))
а то щас лопну.._
Ответить
Ань, нет слов, ты же хочешь сбросить, зачем колбаса...бееее....:-)
Ответить
докторская, собачья т.е...)
своемук песину беру абычна..
да я чутку - 3 кружочка...
Ответить
Собаку колбасой кормишь? :-О *упала ...
Куколка Мальвина C.S.
17.09 22:07
Собаку колбасой кормишь? :-О *упала в обморок*
Ответить
а шо,низя?! (фшоки)

пакупаю ему калбасу,спец собачью тушенку,вкусную, варю кашу,добавляю туда колбасу,зелень,горох-кукурузу, как сварится - добавляю банку тушенки и на 2 дня норм))
Ответить
Шо за спец колбаса и тушенка для соб...
Куколка Мальвина C.S.
17.09 22:12
Шо за спец колбаса и тушенка для собак? :mda
Ответить
колбаса не спец для собак,а обычная наша,докторская молочная..) крошу мелко и добавляю))

Тушенка,ну,типо жидкое питание для собаки в баночках..)
Я их тушенкой называю)))
Ответить
Не надо колбасой собаку кормить, Ань...
Куколка Мальвина C.S.
17.09 22:27
Не надо колбасой собаку кормить, Ань. Раз в неделю, как лакомство, можешь дать. Но не каждый день. А лучше вообще не давать. Консервы для собак покупай и давай. А собакину лучше всякие собачьи лакомства покупай, заодно и зубки чистить будет и десны массировать.))
Ответить
ну это все у нас и так есть - лакомства, для зубок и т.д...))
Ну колбаса...((( ну..хорошо......

я просто его еще на колбасе тренирую иногда...
Ответить
учишь воровать колбасу из супермаркетов? :) хорошая кстати идея :)
Ответить
была б не плоха да..... не занимаюс ...
Невеста Ветра ***
17.09 22:35
была б не плоха да..... не занимаюс к сожалению....

и к сожалению я еще не супер-пупер-мега кинолог))) шоп на такое тренировать..))

Не,просто за каждую команду - лакомство...лакомство - кусочек колбаски)))
Ответить
+1 вообще колбасу не ем уже много лет
Ответить
Девчонки и мальчишки, конечно, даже ...
Пенсия на горизонте *
17.09 21:24
Девчонки и мальчишки, конечно, даже не знаю, что делать? Муж ходит гоголем, мясо пожарил, дочку умыл, волосы ей феном уложил. Видимо, жену ждет)))?
Ответить
А ты, что не хош? Он жеш поди хорош?
Ответить
Смываюсь на время на ОРТ)))
Пенсия на горизонте *
17.09 22:46
Смываюсь на время на ОРТ)))
Ответить
А я ща буду специально для одной Сладенькой телочки пледик шить :) Настроили мне спецом под это дело машинку :) Довольный такой :)
Ответить
мине тожа сделай..(сисьнительно шаркая ножкой)
Ответить
очень наглая шутка
ТарасТарасыч **
17.09 22:06
очень наглая шутка
Ответить
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Невеста Ветра ***
17.09 22:07
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ответить
один раз и навсегда, все что я шью остается либо у меня, либо уничтожается. этот пледик будет первая вещь для очень, очень и очень избранной Женщины.
Ответить
ахаха врун :) у миня твая салфетка есть :) и рубашко расписная:)
Ответить
не путай, ты сама в процессе учавствовала :) это как бэ наше совместное :) а тут другое совсем :)
Ответить
Олень носит рубашку?
Ответить
Давай признавайся, что наврал))) Что серьезно умеешь?
Ответить
умеет... и, что характерно, ... как сука правдив....
Ответить
а если я сказу что сегодня сварил стол это кого то удивит? :)
Ответить
Вот если ты хвастаться перестанешь, ...
Куколка Мальвина C.S.
17.09 22:09
170
Вот если ты хвастаться перестанешь, то удивит. :-Р
Ответить
девочка моя дорогая, я могу себе позволить даже хвастаться, уж поверь, есть чем :)
Ответить
Тогда показывай. ;-)
Куколка Мальвина C.S.
17.09 22:14
Тогда показывай. ;-)
Ответить
что ты хочешь, чтобы я тебе показал?
Ответить
ВСЕ!!! :D
Куколка Мальвина C.S.
17.09 22:25
ВСЕ!!! :D
Ответить
о как! так это те ещё заслужить надо, угу.
Ответить
Ну начал ломаться.((
Куколка Мальвина C.S.
17.09 22:56
Ну начал ломаться.((
Ответить
да брось, я не ломаюсь, мне ни к чему, но и кажущаяся простота не всегда так проста как кажется :)
Ответить
меня не удивит)) я догадливая..))
Ответить
дык вот оно чо оказываецо :)
ТарасТарасыч **
17.09 22:20
дык вот оно чо оказываецо :)
Ответить
удивиться, это как бы ты и не знаешь или не понимаешь человека совсем и не ожидаешь от него...
если мне говорят, что я их удивила, то мне даже может вдруг и взгрустнуться...
типа, неужели вы вот так вот обо мне думали... получается, что недооценивали)))
а вот восхититься - это да)) это самое вкусное))
это не оцениваешь, а просто ценишь... человека...
Ответить
мать, ну ты того, попроще как нить мысль излагай, а то ж у мине так моск может закипеть, а оно нам надо? :)
Ответить
нииии... нинадо)) ему есть где кипеть))
карочи, главное, чтоп красиво)))
Ответить
вот ща нарисовал вставочки цветные, шоб красиво было :)
Ответить
Да вообще прикольный тарасевич))))
Ответить
дык учись сынок, пока я жив :) это конечно сложней чем анонимно пЕсать мне какашкО, но вполне доступно, правда? :)
Ответить
понимаешь в чем дело, я действительно настоящий мужчина, но это не всем дано даже понять :)
Ответить
Да ктож спорит) Любитель, ты, конечно, поогрызаться))))
Ответить
ну вот когда ты станешь настоящим мужчиной, ты очень и очень многое поймешь, уверяю.
Ответить
а давно ты этим занимаешься? материал где берешь?
Ответить
не, чуть больше года :) я ещё лошара в этом деле, просто меня слово пэчворк возбудило почему-то :) ну а дальшу как обычно, решил освоить :) А вот с материалом, с обрезками, у меня проблем нет :)
Ответить
я тоже хочу, даже книжек накупила)) все времени не хватает, это очень красиво получается, если руки заточены под пэчвок
Ответить
Мама увлекалась одно время, красоту такую делала..)) Монохром в основном, разница в цветах была лишь в оттенках. Всегда нравилось это..
Ответить
а ты почему отстаешь от мамы?)
Ответить
ну не знаю, мне просто нравится :) цвета, формы, фактуры, просто прикольно. Времени конечно мало, но для себя любимого можно найти пару часиков :) Рекомендую :)
Ответить
Обязательно займусь) это в удовольствие
Ответить
э нет, это не удовольствие, это кайф :)
Ответить
А у меня руки из другого места растут ))))
Ответить
меняю руки местами, за недорого :)
ТарасТарасыч **
17.09 22:37
меняю руки местами, за недорого :)
Ответить
Вот добрый)))) Это ты мне сейчас сказал: я тебе руки повыдергиваю, и местами поменяю, да?))))
Ответить
200
ну да, так и сказал :) мне не сложно сделать чо нить полезное для хорошего человека :)
Ответить
Спасибо, Тарас. Без сарказма говорю. Приятно. У меня другая задумка есть на счет рукоделия, как осуществлю (если), похвастаюсь вам дебютом)) :)
Ответить
дык я ж не настаиваю, дело ж твое. А я ща весь в процессе, ух! Даж решил этот процесс задокументировать, так шо избранным даж доведется и увидеть как оно было :) А супер, пупер, мега особо избранной это и достанется :)
Ответить
да мы поняли уже) иди ваяй шедевру :-D
Ответить
а клево признаюсь я вам :)
ТарасТарасыч **
17.09 23:16
а клево признаюсь я вам :)
Ответить
Ну и славно)))))
Нимфa V.I.P.
17.09 23:16
Ну и славно)))))
Ответить
Ответить
Ну чо, процесс идет, ужо можно смотреть :) разумеется просмотр доступен ток избранным :)
Ответить
Вот завернул))) Избирать сам будешь кому показывать?
Взглянуть интересно)
Ответить
дык избранные уже смотрят и любуюцо началом работ :) Вот бумаю какой размер делать 1,2м Х 1,8 м. нормально или побольше и делать его одинарный, легкий или двойной, простегать? Однотонный или сделать вставки? от блин, есть над чем подумать :)
Ответить
Подумай)) Тут полет фантазии..))
Ответить
лучше побольше)) а то заматывает иногда...
200х240 если что, можно впополам сложить его...
Ответить
думаешь такой здоровый делать? это ж не пледик уже будет, а покрывало :)
Ответить
нормуль... евростандарт это... ну или 200х220
говорю же заматывает в него...)))
Ответить
ну стандарты-то я ваапщет знаю :) но тут же вся фишка не в стандартах :)
Ответить
тогда только так, как захочешь... стоит только захотеть!
Ответить
тут же хэнд мэйд как говарицо :)
ТарасТарасыч **
18.09 03:09
тут же хэнд мэйд как говарицо :)
Ответить
)) иду спать...
О_Крошка **
18.09 03:16
)) иду спать...
Ответить
а я вот тож домой собираюсь, завтра ж на работу :) Главное было закончить начатое :) вроде получилось что хотел :)
Ответить
прикинь, мне тоже говорят завтра на работу.. тока время так и не сказали когда(( все планы коту под хвост...
Ответить
прикидываю :) чот это какое то совпадение что ли? :) Но я сегодня собой доволен, прям то что я хотел получилось :) и палец уже зажил :)
Ответить
первое время офис будет там, потом на Ордынке вроде... а палец пусть у кошки, у собаки болит, а тебя не болит))
Ответить
прикольно они с офисом угадали :) а палец и не болел, я ж такую боль могу регулировать и регенерировать довольно быстро, за пару часов все заживает, а через день два и следа не будет :)
Ответить
споки!)))
О_Крошка **
18.09 03:49
споки!)))
Ответить
как можно так уделать 5 пар белых колгот и 5 белых кофт! :-О это школа или стройка!!?? в машину уже не покидаешь так, стояла раком над тазиком щас. а вставать каждый день в 7 без вариантов! и эта бодяга - на 11 лет! :)))))
Ответить
Оль, будь готова периодически выкидывать новую вещь после трех-четырех раз.. Дырки в местах неожиданных: упала, висела вниз головой, слезала, зацепилась юбкой -выкинуть) колготы - на пару раз, выкинуть)
Может кто-нить знает, чем гуашь отстирывается? Пятна непонятного происхождения - это вообще норма. Котлета падала, ловилась на груди))))

Выговорилась..)

/ред/ про обувь - вообще молчу) Зато младшая - аккуратистка)
Ответить
На моей вроде ТАК не горит пока :))). Хуже, что она пока не привыкла сама думать, во что ей переодеваться и может позанимаеться акробатическим рок-эн-роллом в хорошей ортопедической сменке (у меня пунктик - ноги, стопа), в портфеле же нельзя чешки найти! :)))

По гуаши и непонятным пятнам: пока ВСЕ наши пятна, кроме масляной краски, отстирывались ванишем: для цветного - красная круглая банка, для белого - белая. Если надо - замочить, натереть густо, по инструкции. Это супер!!! Как вырастить детсадовца без ваниша, я не знайт :))) Кстати, для хороших моих вещей, которые особо не потрешь и выше 30 градусов не поставишь, - он тоже незаменим. Иногда достаточно замочить и прополоскать.
Ответить
не пугай меня. я вроде пока счастлива в роли мамы школьника ))
Ответить
сочувствуюю, коллега) но почему именно белую? другой цвет никак? мы умудрились в двух рубашках (фисташковой и сиреневой) почти 2 недели выходить и ни одного пятна. сама честно говоря удивилась т.к. сын ещё тот непоседа) я заранее 6 штук погладила, думала каждый день менять, а тут приятная неожиданность))
Ответить
Ел, ты? :))) вы тоже в 1ый класс пошли?
форма темно-синяя с клеткой шотландкой красно-зеленой. ты попробуй, подбери че-нить, чтоб не попугаем выглядело! и потом, она мне так нравится в белом этом всем! :))) у нас два варианта: сарафан и юбочка-пиджак. а стирать все равно каждый раз, хоть белое, хоть не белое, она ж на продленке, бегают, лазают, гуляют, переодеваются конечно, но колготы-то остаются :)))
Ответить
а шо ник уже ничаетсо? )))
пошли...кхе-кхе. у нас синий низ. дальше для мальчиков в моём случае, синий жилет и рубашки. рубашек я сразу 7 штук купила разных цветов:-D
наши девочки ходят в сарафанах и юбках. рубашки тоже разных цветов)
про колготы согласна... мы в брюках тёмных всё-таки

дочитала про клетку... да уж тут сложнее
Ответить
че с ником не делаецо? :)))
хотела подобрать в оттенок клетке пары колготы-кофточка, типа темно-красная, зеленая и т.д. слооожно! забила и остановилась на белом и сливочном. вообще красивая форма. мама приезжала на 1 сентября из Белоруссии, сказала, что наша форма красивее белорусской :))))
Ответить
мы в ДМ покупали. я завидовала мамам дочек -огромный выбор! такая красота. но...согласна, мальчикам всё-таки проще.
у тебя тоже 1й?

Ответить
урду пока не освоен :))
у нас в школе форма от "Перемены", у них свои точки по москве. красивой формы много, это да. эта форма себя хорошо проявила уже - она вообще не мнется, даже юбка в складку.
Ответить
ага, 1ый. я выбрала школу, т.к. там все кружки, мне водить некогда и некому. классическая хореография, другие танцы, только на начальную школу список более 10. а тут оказалось, что в августе нам дали театрально-музыкальный уклон, ввели дополнительно бесплатно музыку, хореографию , сцническое мастерство! это то, чего ей по жизни не хватает!!!
Ответить
это супер на самом деле. мы пошли в центр образования. там с повышенным уровнем образования школа. со след недели по 6 уроков. но последние 2 именно ритмика, танцы, театр.кружок (мы 3 года этим занимались), творческие мастерские и т.д. я его даже записывать больше никуда не буду. только в бассейн будем ходить
Ответить
точно, и у нас ЦО называется :)
Ответить
а номер какой?)
بلیو سجانا **K**
18.09 02:05
а номер какой?)
Ответить
Девочки, сейчас многие московские школы,если не сказать, что все, переименованы в ЦО, насколько знаю.
Ответить
У меня ДР. Признаюсь) 31 мине стукнуло сейчас. Глядишь так и повзрослею)))
Ответить
Поздравляю!!!!!!!
Счастья, любви, приятных хлопот на весь год тебе!!!
Ответить
Спасибо) А можно вместо хлопот недельку сна?
Ответить
блин, неделюп назад зашол...
"Хочешь щи вчерашние? Завтра приходи!!!"
))))))))))
С Днюхой, карочи!!!
Ответить
поздравляю!!))
Всего всего тебе самого лучшего в этой жизни!)) тьмоки !! :*
Ответить
:-)
gorec ***
18.09 02:28
:-)
Ответить
Коля, поздравляю тебя!!!!!!!!!Красав...
ФсебудетФшоколаде *
18.09 05:36
Коля, поздравляю тебя!!!!!!!!!КрасавчеГ ты наш. Счастья тебе любви и деток на тебя похожих!!!!Ты уж прочувствую ответственность момента, наплоди их побольше))). Обожаю красивых детей, пусть бегают и радуют глаз окружающим.
Ответить
Присоединюсь!Поздравляю, здоровья тебе! классный возраст-я в 31 крестился и сын у меня родился:)))
Ответить
Поздравляю!!!
брю C.B.
18.09 06:18
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю!:) Фарта и благ!:)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
18.09 11:17
Поздравляю!:) Фарта и благ!:)
Ответить
Поздравляю! Благополучия, безумного секса, здоровья:-*
Ответить
Поздравляю! Любви, сексУ и побольше удовольствий:) А Я думала ты старше на много:))
Ответить
Спасибо большое! Что так плохо сохранился?:-)
Ответить
Да нет, выглядишь очень хорошо, просто взгляд такой глубокий, на фото по крайней мере, что кажется будто ты старше.))))
Ответить
Ладно:-)Отмазалась профессионально;-)
Ответить
Я не отмазывалась, ты действительно приятный молодой человек:) Просто глаза реально какие-то не юные..))))
Ответить
О :) в нашем стаде прибыло :) поздравляю!!! красавчЕГ :)
Ответить
С Днём рождения, Коль :-*
Пан Туфля **
18.09 22:07
С Днём рождения, Коль :-*
Ответить
а чо вы все не спите???
ТарасТарасыч **
18.09 06:20
а чо вы все не спите???
Ответить
я токма встала:) а ты нилажЫлсо ещё??
Ответить
прикольно :) а чо в такую рань? :) да не, я ток час назад домой приехал, захотел пива с пиццей, от сижу свинствую :)
Ответить
на работу:) у миня плавающая пятидневка....
Ответить
а у меня вот хер знает скольки дневка, кажись девяти :)
Ответить
девятиднефка енто жесть:) у миня летом была:) чуть кони не двинула..
Ответить
а у миня видать кони какие то левые, не двигаюцо нифига :)
Ответить
блин мнеп таких коней!
Ответить
Приятнава аппетита!!
Ответить
пасиб, чот я с двух банок пива в какашку :) блин, интересно, это потому что я не жрамши долго или потому что не спамши? :) да пох, я собой довольный сегодня, йа маладетс :)
Ответить
наверно и то и другое!! ща пряма тибе завидоваю... утнёшсо носом в падушку и спааааааааааааааатьь!
Ответить
ага, надо, а то уже скоро вставать, в 12 надо быть на работе :)
Ответить
Тогда сладких сноф и снова в бой:) пакой нам тока сницо!
Ответить
ага, ток ща тимпиратура памерю, я ж экспиримент ставил, может ли холодное пиво сбить тимпиратуру? :)
Ответить
чот ща все болеют:( я тож простудилася под кандеем.. сижу шмыгаю и кашляю.. хорошо хоть тиматуры нет....
Ответить
эт точно, кароче, холодное пиво не сбивает тимпературу :) лажа :) кстать, я там фотог добавил, сматри чо палучилось :)
Ответить
Выздоравливай... ага ща гляну.. и пойду уже лицо рисовать, кофи допит... работа ждет!
Ответить
пасиб и те удач :) а я спать пополз
ТарасТарасыч **
18.09 06:47
пасиб и те удач :) а я спать пополз
Ответить
Доброе утро секс развратники и секс развратницы! Желаю чтобы ВСЕ!!! :)
Ответить
Всем приятного аппетита! Ибо время б...
Пенсия на горизонте *
18.09 13:58
Всем приятного аппетита! Ибо время близится к обеду) Мы супчик грибной с таким удовольствием хлебаем. У кого что на обед?
Ответить
я щас пирожков нажарю:-D
Царалевночка ***
18.09 14:25
я щас пирожков нажарю:-D
Ответить
Приятного) А я гороховый сварила))
Ответить
счастливицы:)) мой, кроме борща,ничо не признает:( но я медленно и уверенно ломаю его пристрастия:))
Ответить
Дочка тоже, борщ форева, а я уже смотреть на него не могу:-)
Ответить
Ой, как я его люблю, мням) С рулечко...
Пенсия на горизонте *
18.09 16:49
Ой, как я его люблю, мням) С рулечкой копчёной, небось?
Ответить
Да, с рулькой, увидела в магазине и не смогла мимо пройти)
Ответить
Бля, дожился, меня девочка 17 лет достает, подружка сына. Этот оболтус нахвастался ей, напоказывал кучу всего и теперь эта сопля малолетняя меня достает своими посланиями что она хочет со мной познакомиться и встретиться. Бля, вот реально ток одно желание, взять ремень и выпороть её до белой жопы. Ахринели малолетки совсем. И засранцу уше б надрать, хвастун малолетний.
Ответить
Он показал ей все твои ню фотографии с бандажом?)))))))))
Ответить
ню с чем?
ТарасТарасыч **
18.09 14:15
ню с чем?
Ответить
бугага:D)))))))))))))) *упалапатстол*
Ответить
усе, пагнал я на работу, есть у мине одна творческая задумка по пэчворку на сиводня :)
Ответить
Рррррррр.....Ну неужели нельзя сделать так, чтобы Мастерская открывалась с последних постов?:)))Заколёбываюсь её листать каждый раз...разденилась:D
Ответить
Всё-таки пошла вчера и купила себе мышку:)Просьба отменяется,ура,товарищи!:party2
Ответить
))))
Чехов@ V.I.P.
19.09 10:37
290
))))
Ответить
Всем доброе)) Я сегодня отвела свою дочку на курсы англ. языка...суб и воскр, вот думаю не рано ли нам :-) Пока есть силы буду возить :-)
Ответить
умница:) девчонка шустрая у тебя?
Царалевночка ***
18.09 14:30
умница:) девчонка шустрая у тебя?
Ответить
И тебе доброе!:)Имхо, рановато:) Но если она тяготеет к этому (мой,кстати,тоже), почему бы и нет?:) А у вас разве в садике нет английского?
Ответить
ну точна она у тебя станет вундеркиндером ..вернее презиком
Ответить
лс
Чехов@ V.I.P.
18.09 18:51
лс
Ответить
вам 3? и ну фуя так рано? :) еще ж родной не освоила :)
Ответить
Грят,оптимально с 5 лет...:)мы начали с 4,5;и то в игровой форме,раз в неделю минут 15,поначалу:) (в саду)
Ответить
вот что-то как-то да, то ли с 5ти то ли с 6ти.
Ну если то что они делают в саду можно назвать изучением английского, то да, аднака :) и моя так же :)
Ответить
Ну понятно, что действительно серьёзной подготовки от сада ожидать не стОит:)Мой сам попросился на курсы инглиша, но у нас и так спорт.школа плюс подготовительная школа, куда ещё и курсы...
Ответить
Ухаха :) шоб моя куда САМА попросилася! аххха, щаззз ждите :) всегда завидовала мамам, у которых детки вот такие вот деятельные.
Ответить
Да я сама удивилась, ранее инициативы с его стороны не наблюдалось, даже по поводу борьбы,которую он сейчас всё-таки посещает, и ему нравится:)
Ответить
блин, чеж я т сижу...ничем у меня дите не занимаааетсяяя :( даже на танцы не вожу :(
Ответить
Вот на танцы девочку я бы водила, всё-таки это осанка и грация;-)А почему не ходите?Или дочка не хочет?
Ответить
Патамшта с мамой ей не повезло :)
Ответить
Да ну, перестань:)...Да и тот факт, что мама водит своего ребёнка на всякие кружки/занятия, вовсе не обозначает того,что она достаточно внимательная к своему чаду, и вообще идеальная мать...:)
Ответить
:) перестала биться об стену :) да нее, у нас рядом ничего нет :( а возить - слишком утомительно для детя кмк.
Ответить
А,вот оно что...А у нас всего полно...даже есть каток с фигурным катанием...Сестра моей подруги,посещая его с детства,повзрослев,сделала фигурное катание своей профессией:)
Ответить
ух ты! надо срочно менять район проживания :) хотя эта голубая мечта возможно так и останется мечтой...
Ответить
В моём районе свои недостатки, вот хотя бы взять отдалённость от метро,это писец...
Ответить
а сильно далеко да?
маргоша+ V.I.P.
18.09 23:09
310
а сильно далеко да?
Ответить
На машине без пробок минут 20 где-то...Про общественный транспорт молчу,да и практически на нём не езжу,ну если только на маршрутках,тоже где-то 20 минут получается,плюс-минус...
Ответить
ох, да...далековато...
маргоша+ V.I.P.
19.09 11:38
ох, да...далековато...
Ответить
И где же такие волшебные сады? В наш...
Пенсия на горизонте *
18.09 16:54
И где же такие волшебные сады? В нашем даже читать никогда не учили. Политика проста: вы родители, вы и занимайтесь. И я их даже понимаю, ну т.е. соглашаюсь, что и вправду должны всё родители делать)))
Ответить
Это полугосударственные сады, забыла,как они называются более точно...Я довольна тем, как там с ними занимаются...И контингент радует:)
Ответить
называются они гордо - Центр Развития Ребенка :)
Ответить
Ну вот!!!:) а у меня в голове крутится - Центр Образования,Центр Образования...:)Ну ты-то довольна им?!
Ответить
я да, довольна :) особенно учитывая, что ходу от калитки до калитки 5 минут :)
Ответить
У мну тоже близко от дома:)Стоит на одной линии с двумя другими садами,обычными,но мы изначально целились именно в этот:)
Ответить
Родной еще как освоила)) Походим посмотрим, ей понравилось, в виде игры)) Может я планирую уехать жить из России)) чтоб знала))
Ответить
язык, а лучше два, ребенку нужен по любому, с детства учить. английский как радной, а ещё бы китайский не помешал. потом легче жить будет. а наших учителей иняза к стенке надо ставить, за наше знание языка.
Ответить
мы тоже идем в октябре 2 раза в неде...
японская вишня **K**
18.09 16:45
мы тоже идем в октябре 2 раза в неделю по 40 минут, боюсь что мой шилопоп откажется от этой затеи, он очень вреднючий, привык заниматься со мной... сегодня он отказался от занятий по плаванью с тренером и гимнастики ради лишнего баловства с папой в том же бассейне... и ведь не заставишь за ум взяться...
Ответить
Да, и мы 2 раза, плохо, что суб и воскр в 12..т.е. привязаны к занятиям. Я довольна, пока, моя весь вечер твердила слова англ, а сегодня первая отвечала на вопросы и песни пела она одна, активисточка моя :-D)))
Ответить
какой центр изучения выбрали?
японская вишня **K**
19.09 16:45
какой центр изучения выбрали?
Ответить
Пенсия!!!!! Выходи на связь!!! Как Гоголь себя ведет? :)
Ответить
а у меня с мужем медовый месяц, вот!...
японская вишня **K**
18.09 16:47
а у меня с мужем медовый месяц, вот! вчера 9 лет отметили со дня знакомства,и чето нас понесло в тему форума:) чего и всем желаю!
Ответить
первый раз за девять лет? :)
ТарасТарасыч **
18.09 18:10
первый раз за девять лет? :)
Ответить
конечно первый , но не последний, че...
японская вишня **K**
19.09 16:47
конечно первый , но не последний, через 10 лет дай Бог и до свадьбы доживем:)
Ответить
Поздравляю вас!:)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
19.09 08:56
Поздравляю вас!:)
Ответить
Поздравляю:) чтоп у вас как можна больше было таких медовых месяцев!
Ответить
Внимательно читаем название темы топа: http://eva.ru/topic/203/2403359.htm?messageId=59587168
Напрягаем воображение! Как могут выглядеть "минетки"? ;-)
Ответить
это что за привидение тут? ну минетки, это такая типа обувка для детей, а тема секаса тут при чом? у нас тут сосут если чо.
Ответить
:-D *шепотом* обувка-это пинетки, а миТенки-это типа перчатки.....
а им с "минетками" как раз место в сексе:)
Ответить
А у меня сегодня случился первый рабочий день!
...если они так будут по субботам вибрировать, то... вывод может напроситься, блин, сам собой...
а может это будет и другой вывод...
Ответить
поздравляю.. главное чтоп ента работа стала любимой!
Ответить
а я ща буду дома бухать и смотреть тиливизор в гордом одиночестве, все завидуйте :)
Ответить
вввуу..че та са мной ни то...ни наю ...
Невеста Ветра ***
18.09 19:59
вввуу..че та са мной ни то...ни наю че,но я седня весь денб тока и делаю ош жру и жру,жру и снова жру!!!
Хрень какая та...

падруга вытаскивает в клуб,паеду сегодня сн ей...чуток развеюсь.....

пааааааааажилайте мине найти сваю любоффф....))
а то уж как то мне совсем одиноко блин...
Ответить
А мне кусок в горло не лезет...
Желаю тебе найти любовь огромную и взаимную :-*
Ответить
Кусок в горло, говоришь?)))) Надо разрабатывать))))):D
Ответить
да у меня отже в последнее время,а сегодня прям жор напал((
Ответить
если будешь и дальше столько жрать, шансы найти свою любовь совсем снизятся до нуля.
Ответить
Буду жрать столько,сколько сочту нужным. Ты о себе лучше заботься.
Ответить
а меня бросили...точнее позвонили и сказали что заберут свои вещи и вернут мне ключи...ёмаё...и чет опять та же хрень - не плачется :( и ведь на ровном месте!!! И обещал и клялся что все понимает и что раздельно стоит пожить, а тут вчера я ему сказала не приезжай и вот такой поворот...а доча тока нас втроем начала рисовать...причем с его подачи :(
Ответить
Блин, ну что это такое-то...:( ...на...
(шило)пОпаЯ V.I.P.
18.09 22:33
Блин, ну что это такое-то...:( ...наверняка завтра пожалеет о сказанном и содеянном...
Ответить
не знаааю даже...как-то непонятно все. Вчера уехал на работу весь влюбленный, мы договорились, что поскольку он работает 5 дней до 12ти, то и ездить будет к себе, как раз и наш уговор действует вроде еще. Вечером звонит - может типа я приеду - я ему нет, давай уж как договорились. и вот...а говорил то говорил! что все все понял, что не будет торопить, что я и правда от него засранца устала...короче иееех :( сидю пью тихенько.
Ответить
Ну может,подумал,что ты не рада его видеть...Солнце,не бузи сейчас,утро вечера всегда мудренее!:-*
Ответить
яяя??? бузииить? да ты че :) я тише воды, ниже травы...просто странно как-то. Вот знаешь, блин, поверила ведь сильно сильно! а тут - одна :(
Ответить
Как показывает опыт, ничего не меняе...
Куколка Мальвина C.S.
18.09 22:42
Как показывает опыт, ничего не меняется в этой жизни. :-(

Маргош, не грусти. :-*
Ответить
да я не грущу...я в ступоре...я просто не понимаю что произошло ТАКОГО из-за чего все свои слова можно забрать назад...или как это называется...а ведь я просила - не говори, делом доказывай.
Ответить
Мдя... видимо его обидело, что ты не...
Куколка Мальвина C.S.
18.09 22:48
Мдя... видимо его обидело, что ты не захотела его принять в тот вечер.
Ответить
ну видимо да, но не я же решила что мы не будем видиться эти дни...а вот так вот взял, передумал...и чет там себе надумал, видать :(
Ответить
Так! Это явно какое-то недоразумение,поняла?!:-*
Ответить
я вот тоже сижу и тихо так охуеваю...ну с чего вообще!!!???!!!
Ответить
какую неделю уже вас трясет как на вулкане! :( а вы долго вместе?
Ответить
не, не очень давно - год и 3 месяца :)
Ответить
не очень, но все равно срок. а для ребенка и подавно.
Ответить
Пипец..что за день..
Чехов@ V.I.P.
18.09 23:54
Пипец..что за день..
Ответить
...
Helga)) *
18.09 23:58
...
Ответить
...
Нимфa V.I.P.
19.09 00:00
...
Ответить
Ччч..не кричи..потру. Да. Надо время все обдумать..
Ответить
даже любопытно чего ты написала там что Хельга потереть убедила :)
Ответить
Чехов@ V.I.P.
19.09 14:54
Ответить
...
ВруШка *
19.09 00:16
...
Ответить
..
Нимфa V.I.P.
19.09 00:21
..
Ответить
))
ВруШка *
19.09 00:29
))
Ответить
шфр
ИГНАТ V.I.P.
19.09 00:33
шфр
Ответить
)
Нимфa V.I.P.
19.09 00:34
)
Ответить
я так понимаю там было что типа " мать мать мать" :)))
Ответить
нет, там другое было) кому нужно прочли
Ответить
ЧетА меня тут кое кто восПутил...)))...
петровЕч откровенничает патканьяк)))
19.09 01:02
ЧетА меня тут кое кто восПутил...)))))))))))
Ответить
гавари кто, не томи!
АннИванна ревнуит
19.09 01:24
370
гавари кто, не томи!
Ответить
Неа..))))
ПетровЕч)))
19.09 01:38
Неа..))))
Ответить
заинтриговал ПетровЕч и в кусты. Ну ...
АннИванна надуваит губки
19.09 01:40
заинтриговал ПетровЕч и в кусты. Ну хоть на какую букву?
Ответить
на эту букву тут ток один есть, наху...
ПетровЕч чешет лукаФку))))
19.09 01:43
на эту букву тут ток один есть, нахуА мне так палицца?))))))))))))
Ответить
кАрочи, больше не суйся со сваей лук...
АннИванна разлюбила
19.09 01:46
кАрочи, больше не суйся со сваей лукофкой)))
Ответить
Иванна, а тебе на какую букву нравит...
ПетровЕч интересуется)))
19.09 01:49
Иванна, а тебе на какую букву нравится? Назови любую из его никнейма, а Я те скажу мой или не мой..)))))))
Ответить
.....)))))))))))))))))))))))))))))))
Иванна смущаеццо
19.09 01:50
.....)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
ахахахахаХ))))))))))))))))))) ну на ...
у ПетровЕча сжалась лукаФка)))
19.09 01:57
ахахахахаХ))))))))))))))))))) ну на эту букву тут есть как минимум 3е.., назови еще одну))))

бля, четА Я очкую..))))))))))))))
Ответить
не на эту букву, а она вторая))) кон...
Иванна тож очккует
19.09 01:59
не на эту букву, а она вторая))) кончается на ...
Ответить
Я поняла, что не первая)))) не, не м...
ПетровЕч радуиЦца..))))
19.09 02:02
Я поняла, что не первая))))
не, не моя муза..))))))))))))))
Ответить
да? Я думала, он тебе мил)))
Иванна сУмневаецо
19.09 02:05
380
да? Я думала, он тебе мил)))
Ответить
А ну руки убрали от него))))
Ответить
деточко, иди куличики в песочнецу ле...
АннИванна сердится
19.09 02:11
деточко, иди куличики в песочнецу лепить, пока взрослые разговаривают!
Ответить
Щас деточки, за железной лопаткой тольки сбегаю)))
Ответить
чета вроде пора ноги делать!
Иванна в шоки
19.09 02:20
чета вроде пора ноги делать!
Ответить
Он мне мил, но не до такой степени.....
ПетровЕч облегченно вздохнул))
19.09 02:08
Он мне мил, но не до такой степени..))))))))))
Ответить
/косицо на лукафку, подмигивает/ а т...
Иванна хмельная-игривая
19.09 02:10
/косицо на лукафку, подмигивает/ а ты, ПетровЕч, тож ничо)))))))))))
Ответить
ох и кокетка Вы, Иванна...))))))) *П...
ПетровЕч хорохориЦца)))
19.09 02:15
ох и кокетка Вы, Иванна...))))))) *Поглаживает удалые усы*
Ответить
*задрОжала чреслами* повалила я спат...
Иванна зарделась ланитами
19.09 02:18
*задрОжала чреслами* повалила я спать...))
Ответить
офигенная реклама: http://www.youtub...
Frau Anna काली V.I.P.
19.09 01:23
Ответить
вау! пробрало :)))
Helga)) *
19.09 02:19
390
вау! пробрало :)))
Ответить
да.. классно))
ИГНАТ V.I.P.
19.09 08:32
да.. классно))
Ответить
красиво!
маргоша+ V.I.P.
19.09 11:42
красиво!
Ответить
о даааа
брю C.B.
19.09 16:39
о даааа
Ответить
Читаю "Трудно быть богом". Племянник читал и оставил, отца книга, старая, зачитанная... Боже, какая я все же идеалистка! Как мне нравится эта книга!
Ответить
я Стругацких вообще люблю :) хотя читать их непросто для натур романтичных кмк :)
Ответить
ой,мне тоже одно время очень-очень нравились.Хромую судьбу до дыр зачитала/было времечко(ностальгически покашливая)/ - а потом перешла чот на детективы-одноднеуки.Кста,кто знает что такое миноги? :)
Ответить
ну я это........типо дома..... вот т...
Невеста Ветра ***
19.09 06:31
ну я это........типо дома.....
вот тока приехала склуба.....спать!! больше мой изможденный молодой организм не принимает....
ждите тока к вечеру........
Ответить
Доброе утро, страна! :) Ебацо будем или как? :)
Ответить
Девочки, посоветуйте кастрюли, хочу поменять, не знаю какие взять...может стекло? какие хорошие?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)