Школа
20
Anonymous
Секс
16.09.10 17:34

вафлизм

Ржу до слез. Отрывок статьи

О вафлизме
Когда жена ласкает ртом половой член мужа, то это вполне нормально. Очевидно, идет подготовка к половому акту, и женщина возбуждает нежным и теплым язычком член мужчины, чтобы вызвать тем самым усиленный поток крови к нему, а в последующем и самой испытать массу удовольствия от хорошо эрогированного члена.

Но есть и непреодолимая болезнь, страсть к лизанию половых органов - фанатизм лизания или вафлизм. При вафлизме, например, уже не муж просит полизать ему член, а сама женщина страстно хочет этого. Женский вафлизм, особенно в странах с низкой нравственной культурой, встречается довольно часто, тогда как зарегистрировано всего два случая вафлизма у мужчин.

Свернуть
Ответить
Гыыыы
написано девственником 14 лет
Ответить
а назвали то как мерзко)
پیٹرز برگ سکارف **K**
16.09 18:02
а назвали то как мерзко)
Ответить
С детства ненавижу вафли)))
Ответить
ржу))))))))))
ПетровЕч сучит ножками)))
16.09 18:45
ржу))))))))))
Ответить
ну да...мы все тут вафли...вафлёрши...бугага:)))))
Ответить
Венские, со сливками и глазурью :-9
Ответить
Да-да, мы такие!:)))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
17.09 10:41
Да-да, мы такие!:)))
Ответить
От так я вафли не люблю, что от одно...
Сама по себе кошка_ *
16.09 22:52
От так я вафли не люблю, что от одного названия мутит :sick4 не дайбох теперь не вовремя вспомнить скаред-скаред
Ответить
"При вафлизме, например, уже не муж просит полизать ему член, а сама женщина страстно хочет этого." Вот те на... :-D :oops Это ж я получаюсь Пан вафля, а не Пан туфля :)))
Ответить
Ну рассмешила, мать))))
Mond und Sonne **K**
17.09 13:58
10
Ну рассмешила, мать))))
Ответить
:D:)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
17.09 13:58
:D:)
Ответить
логичнее уж тогда панИ :)
Ответить
ох... чота у меня все ники стали вафельными... как представить тока...
Ответить
)))))))))
ФсебудетФшоколаде *
17.09 19:16
)))))))))
Ответить
:))))))) так вооот оказывается какое значение у этого термина :) бугагагагагага
Ответить
И надо же было так опошлить кондитерское изделие!:D
Ответить
а я раньше гворила "провафлила", ну пропустила типа, а оно вона оказывается чем я занималась :)
Ответить
бугага:)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
17.09 15:04
бугага:)
Ответить
а наши знакомые мастера называли силиконовый пистолет "вафельницей"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)