Школа
61
Anonymous
Секс
17.09.10 19:12

Анальные ласки (мужчины)

У меня есть МЧ, которого очень возбуждают анальные ласки (любые :)), никогда с этим не сталкивалась, это нормально? Есть подозрения, что он немного би. Было бы противно однажды узнать, что он изменяет мне с мужчинами. Это вообще нормально?

Свернуть
Ответить
Нормально и вообще то называется обы...
Мягкий и пушистый C.B.
17.09 19:14
Нормально и вообще то называется обычно анальный фистинг.
Ответить
Фистинг - это когда пальцами. Я про оральные ласки, и вибратором (т.е. в общем-то, назовем вещи своими именами - когда женщина надевает иск. член и трахает мужика). Пальцами как раз не я, ни он не любитель. Анально-оральные ласки - ок, сама люблю, впрочем, как и анальный секс, но я-то женщина, в конце концов...
Ответить
случается, меня бы страпон партнеру ...
ФсебудетФшоколаде *
17.09 19:19
случается, меня бы страпон партнеру тоже не порадовал))))
Ответить
Сама как относишься, к тому, что делаешь ? :)
Ответить
а можно я спрошу - что от этого зависит?
Ответить
ну может ее этот процесс возбуждает
Ответить
понятно, что варианта два: её это вобуждает тоже либо она это делает исключительно для него. а вот что от этого зависит в смысле поставленного автором вопроса.
Ответить
ой девушка ..не копайте ..глубоко..))))))
Ответить
не, мне все ж интресно, что Мехх сказать хотел :))))
Ответить
ну сори что влезла
chtodelat _
17.09 23:59
10
ну сори что влезла
Ответить
дык на то и форум :)))))))
Ответить
а ты сама как к такому сексу относишься?
Ответить
я ниже ответила :)) даже два раза :)))
Ответить
изначально вопрос.." нормально ли ибать своего парня?" т.е. у автора своя мораль напрочь отсутствует)
Ответить
Мое мнение - "гомо" наклонности это не куда, а с кем :)). Мне кажется вполне нормальным гетеросексуальный мужик, не запрещающий себе получать от своей женщины любое удовольствие, под которое заточен его организм :)))) Так что автор зря парится, имхо, обозвать парня гордым словом "би" у неё совсем нет оснований :))).
Ответить
Умницы, распутали клубок =D>
Ответить
девочки а может был у кого опыт... кто нить трахал своего м страпоном в его попку? понравилось? поделитесь опытом :-9
Ответить
извращенцы
Evig *
17.09 19:52
извращенцы
Ответить
ну я трахала, а что?
Ответить
в даекую молодость встречаась с одним. секс был классный..и вот через месяц он предложил мне поласкать ему пальчиками попку..я отказалась ( не люблю это дело )..а через неделю предложил трахнуть его страпоном...фууууууу
послала его и не жалею...
Ответить
а я пока могу с его попой все, что попросит, ну почти, и очень быстро получаю удовльствие, даже если раньше этого не делала. потому что он от ласк попы просто улетает, если с членом одновременно или в 69. но страпоном не буду, он правда и не намекал даже.
Ответить
Мне вот было бы противно иметь СВОЕГ...
не сплю с пидарасами)
18.09 01:00
Мне вот было бы противно иметь СВОЕГО мужчину в попу страпоном.Если так,для прикола с любовником развлечься,может и трахнула б страпоном..Во всяком случае я уверена,что мужик который просит страпон это реально пид...с.Сегодня я его имею в попу, а завтра его будет иметь мужик!Чем вибратор хуже живого члена?Размер тот же.. От живого члена он еще круче возбудиться. Фу мля..гомосятина кругом..Половина подружек имеют своих мужиков страпоном,не удивлюсь,что и на стороне они в свой анал добирают и не от любовниц.Не все просто мозгами созрели до гомо,а попа то уже просит.Фу бля.
Ответить
Гомосексуалисты кончают от стимуляции предстательной железы. У натурала она такая же. Почему ему нельзя кончить так же, только со своей женщиной??? Я лично психологически не воспринимаю никакие резиновые х..и, но это моя проблема (и моего парня, если ему это понадобицца :) ), а если людям нравится - на здоровье :)))
Ответить
привыкнет попой кончать и усе ))мужик потерян ))
Ответить
я пила Шато д'Икем. думаете обычное бородо не лезет сейчас ни под каким соусом? :))))
Ответить
обычное бородо или обычная бурда?)))))))).....
Ответить
это латентный гомосексуализм.
Ответить
и чё?
Helga)) *
18.09 01:04
и чё?
Ответить
да ничего.. просто мы с вами любим р...
не сплю с пидарасами)
18.09 01:14
да ничего.. просто мы с вами любим разных мужчин. вот и все )) я вас разубеждать и не собираюсь ))Вы я надеюсь меня убедить тоже ))
Ответить
упаси бог мне вас убеждать! :))) хорошо, что разным женщинам нравятся разные мужчины и наоборот - так у всех есть шансы :)))
Ответить
первый и последний раз говорю...это нормально. но мне такие мужики не нра если чо :-D
Ответить
это для вас нормально и не значит ,что для всех! Иметь страпоном мужика это нормально..писец.. )))))))))))
Ответить
водички?
بلیو سجانا **K**
18.09 01:31
водички?
Ответить
нашатырю и откройте все окна)))))
ФсебудетФшоколаде *
18.09 09:13
нашатырю и откройте все окна)))))
Ответить
Массаж председательной железы являеться эффективным методом профилактики и лечения простапита. Поэтому епя мужчину в попу, ты продливаешь его сексуальный век.
Ответить
а то я смотрю..что это все педики ипуться до самых похорон
Ответить
О чем я и говорю.
Anonymous
18.09 10:58
О чем я и говорю.
Ответить
и жопу свою подшивают каждый год. виват хирургам!!!!!:-)
Ответить
Выбири страпон по тонче и со смазочкой, со смазочкой.
Ответить
да не хочу я трахать мужчину...буууээээ)))
Ответить
Ну вот, все-такие продвинутые, сексуально раскрепощенные, а позаботиться о здоровье мужчины уже... буууэээ))) А потом жалуються-мол мой только писяет.
Ответить
а вон там в соседнем топе утверждают шо жопа крепнет из года в год от регулярной епли, потом даже иголку в очко не просунуть настолько она сильная становится..)))))))))))) мотайте на ус!
Ответить
Гы-ыыы сильнее только мужская дружба)))))
Ответить
Не верю Я в дружбу ни в мужскую, ни в женскую)))))))
Верю только в дружбу между мужем и женой..)))
Ответить
Да я тоже особо не верю... ни в какую дружбу)))
Ответить
Не читай желтой прессы)))))
ФсебудетФшоколаде *
19.09 06:27
Не читай желтой прессы)))))
Ответить
ну а в чем криминал? Это же ваш любимый МЧ, если вам противно то, что ему нравится, ищите другого.
Ответить
Нормально, кмк.
Чехов@ V.I.P.
18.09 14:28
Нормально, кмк.
Ответить
я,я трахала бывшего МЧ в попу силиконовым членом, который был куплен в качестве игрушки для меня. До этого я ласкала его попу язычком по собственной инициативе. Он нормальный мужчина, и никакими гомо склонностями не страдает, просто любит кайф и легкие эксперименты в сексе. Так вот, когда он попросил это сделать, мне просто было интересно, и хотелось доставить ему удовольствие. Я трахала его в попу игрушкой, свободной рукой дрочила член. Выстрел был просто великолепен)
Ответить
Все что нравится двоим (ну или сколь...
Сама по себе кошка_ *
19.09 01:14
50
Все что нравится двоим (ну или сколько их там))) в постели - нормально. Главное посторонних не вмешивать.
Ответить
Гамасег это не тот, кто ловит кайф от анальных ласк, и тот, кто прется от мужиков :)

А физеологически мы все одинаково устроено, и если гомики тащатся от анального секса так это не потому что они гомики, а потому что это объективно приятно :) И надо этим пользоваться )
Ответить
списал!!!! ай-я-яй :))))))))
Ответить
че? :)
niko79 **K**
19.09 01:38
че? :)
Ответить
да я выше слово в слово написала :))))
Ответить
два человека не могут же одинаково ошибаться! :D)))
Ответить
могут )
Но даже если они взаимно и обоюдно ошибаются, этот процесс может оказаться чертовски приятным :)
Ответить
Это ты списала :) не надо :)

И вообще, в умные головы как известно одновременно что приходит?
Ответить
опять одно и тоже написали! :D)))))
Ответить
Это не иначе как кто то подстроил! :))
Ответить
+100
ФсебудетФшоколаде *
19.09 06:22
60
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)