сколько нужно?
Ответить
на СЗ иди ,там их море,фотку не вешай,они сами без фоток залезут к тебе :)
Ответить
думаешь, стоит? По-моему, ты сейчас эмоционально нестабильна. А вдруг влюбишься? Нужен тебе ещё один удар ниже пояса???
Или ты пошутила???)))
Или ты пошутила???)))
Ответить
если человек так решил,и его отключит от текущих проблем,то пусть идёт на это,это важно сейчас.Чтобы потом нервы в психосоматику не перешли....
Ответить
психосоматические заболевания,это заболевания внутренних органов от психологических переживаний!
Ответить
10
А Вы психолог? Разве Вы не знаете, что проблему нужно решать сразу))? И нервы, и психосоматика - разве не близлежащие проблемы? Настолько близлежащие, скажем, как вагина и влагалище? Шо в лоб, шо по лбу)))))?
Ответить
я не любитель принимать скорополительные решения, но это конечно твое дело.
Ответить
:-) ну несмотря на разыгравшийся кризис жанра, ты в адекватной форме)))способна шутить. Дохтур довольно потирает руки. Их петли вынимать никого не придется))))))
Ответить
Попытаюсь объяснить:) Я просто хотела создать тему, в которой каждый желающий искал бы своё счастье))))
Ответить
написала 2 раза в личку,2 разных письма по теме,но меня вышибло и написали,что ящик переполнен...
Ответить
20
А нехуй объяснять! Я тебе подойду. Очень культурный, порядочный, обаятельный, с красивым хуем. Спортивного телослождения, не молод, но и не стар, грамотный,полтора высших образования)) ежжу на вмистительном беенвэ,в котором удобно делать минет и предавляться похоти на заднем кожаном диване)) Как ты смотришь на такую кандидатуру?))
Ответить
пусть каждый(дая) найдет счастье в пастели........ желаю всем крепкого секеса.....
Ответить
30
Удовольствие лучше искать всё ж в своей, счастья больше, а геморроев -меньше)))
Ответить
это такой геморр, нафиг нужно? гораздо проще наладить отношения с любимыми и проверенными близкими половинками. Ничего нового, теже куи, сиськи и проблемы времени и встречь. а вот обижать близкого и родного я б не стала.
Ответить
Согласная я, шо куй на куй менять - только время терять))А близкого и никто не обижает, это он, видать, забыл, что, окромя домохозяйки и партнёра, ещё и женщина я!
Ответить