Школа
35
лиза
Секс
17.09.10 22:47

ну и откуда силы беруться?!

я не с издевкой, я реально не понимаю, откуда вас столько силы и страсти на секас? блин я вечером приползаю домой, мне даже есть неохото.. вы что не работаете???
Блин, и не надоедает вам? я тоже так хочу хнык.
я недавно узнала про еву, вот читаю вас и тихо завидую...
но у меня самой нет сил, млин...
счастливые вы!!!

Свернуть
Ответить
а тебе кто мешает, гвоздь в голове?
Ответить
ну чего сразу хамить...
я же говорю - устаю за день...к вечеру сил нет.
Ответить
да ты чо? где я те хамил то?
ТарасТарасыч **
17.09 23:13
да ты чо? где я те хамил то?
Ответить
Я себе установку даю "живем один раз...
грудь после ГВ V.I.P.
17.09 23:18
Я себе установку даю "живем один раз, отосплюсь на пенсии" ;) очень помогает!!!
Ответить
о, ещё говорят "на том свете отоспимся" :))))
Ответить
и я так думаю, а когда заканчивается рабочий день и пока по пробкам доедешь до дома, даже такая установка не срабатывает.

ладно.. не буду тоску наводит. короче вы просто молодцы.. зажигалки :)
Ответить
жить захочешь - не так раскорячишься (с) :)))))
Ответить
от это мудро :)
ТарасТарасыч **
17.09 23:25
от это мудро :)
Ответить
рассмешила :) хрен те удастся на нас тоску нагнать :)
Ответить
встаю в 6 утра домой прихожу в пол адинасатова.. ложусь в два и всеравно все время хочу.. и вам таво же желаю
Ответить
Через силу ешь ? :)
Мехх *
17.09 23:01
Через силу ешь ? :)
Ответить
вот кстати, если еще и поесть хорошо, то точно ничего не хочу, кроме как спать.
:(
Ответить
а это тема! попробуйте не есть несколько дней ничего тяжелого, а на ночь вообще ничего, если толкьо салатика легенького. у вас такая легкость образуется и злость хорошая голодная :)))) и погулять вокруг дома на ночь полчасика :))) если вы после этого своего мужа не порвете, то я уже и не знаю... !!!! :)
Ответить
Я всю неделю приползаю домой около 1...
грудь после ГВ V.I.P.
17.09 23:01
Я всю неделю приползаю домой около 12 ночи.... сил нет, подтверждаю, еще пытаюсь приготовить еду.... а утром встаю в 6.00.... Почему так? Да потому что у меня новый любовник, хочу его постоянно и после работы мы обязательно встречаемся.... Ммммммммм, это невозможно описать, я без сил, постоянный недосып и счастье одновременно - супер чувства!
Ответить
а мы сельдерей едим)
ВруШка *
17.09 23:03
а мы сельдерей едим)
Ответить
Вершки или корешки ? :D
Ответить
да кто здесь трахается-то? малолетки или кто женился не так давно. А те у кого дети...как и вы...
Ответить
не свистите, у меня двое и я таки трахаюсь регулярно:)
Ответить
а кто тебе мешает пестеть как и все?
Ответить
не верю таким вот приползающим обессиленным теткам. Таких полно, замужних,после 25 обабившихся, ноющих, с плохим самочувствием. Работаю с такими, причем сама пашу, и еще домой документы таскаю. Расслабились просто, теперь жалей их.
Ответить
Советуете автору стиснуть зубы и епаццо? )))))))))
Ответить
собрать волю в кулак))
ИГНАТ V.I.P.
19.09 00:28
собрать волю в кулак))
Ответить
Намотать может быть на кулак?))))
Ответить
... и растереть по кулаку до локтя)))
Ответить
ну не хочешь - не хоти, не в сексе суть...потрудилась, пожрала и отрубилась. Чо табе ищо надоть? С ярманки поди лет двадцать как уехамши
Ответить
нет, не стиснув зубы. просто не ее это, и нефиг вопросы такие задавать.
Ответить
" не ее это"..простите, что не ее? Секс не ее?
Ответить
если хочется, то и силы находятся. Одно дело секс, другое-супружеские обязанности
Ответить
Потребности выше усталости:) А уж если ещё и стимул есть...скажем так, в виде кого-то:)...Кстати, щас приведу свежий пример, анонимно:)
Ответить
Обоюдный, по очереди,массаж - почти горячими керамическими массажёрами...Я проваливаюсь в негу, засыпаю...Надо сказать,день был чрезмерно насыщенный. Сквозь пелену наваливающегося сна слышу вроде как нейтральное:"Положи руку на мой член". Я послушно кладу. Он тут же реагирует.И - несколькими моментами позже:"Иди вниз". Думаю, что нет необходимости описывать дальше, автор:)Короче,аппетит приходит во время еды:)
Ответить
напомнило: я на работе так устаю,что нет сил телевизор посмотреть!;)) из м.ф."простоквашино"
Ответить
Иногда тоже нет сил даже жить, но беру себя в руки и вперед :-)
Ответить
глупости, иногда не спишь сутками но поипаться святое!!! жена может тоже устать с больной головой но епля супер и обязаны быть всегда

или как сегодня, напился голова болит, раскалывается усталость, НО... жена довольна, голова в итоге прошла(таблетку выпил+зеленый чай и ОК) и в теле расслабленность и приятные ощущения
Ответить
Если нет искры, секса в голове, страсти, жажды к жизни, то секса вам не захочется даже если бы вы не работали. Закон жизни.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)