43
Gorec с Днём Рождения!
Коляныч поздравляю! счастья тебе и душевного равновесия, а также побольше сна! ;)))
Свернуть
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения:))) Здоровья, удачи во всем...и сексУ на чуточку больше, чем можешь вынести;-))))
Ответить
10
20
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, денег и дальнейшего жизненного роста по всем выбранным направлениям :)))!!! И, разумеется, не забудь выпить за стержень в жизни! :))))
Ответить
30
Коля, детка, ты уже вырос. Не нужно бояться. Это не страшно. Ам, и всё. Ну взрослый же мальчик:)
Ответить
Чуть опоздала, но все равно: изо всех сил поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть каждый новый день в твоей жизни будет радостным, удивительным и счастливым; здоровье будет крепким и его будет хватать на всех:), и все, даже самые безумные мечты сбываются:)!
УРА!!!
Пусть каждый новый день в твоей жизни будет радостным, удивительным и счастливым; здоровье будет крепким и его будет хватать на всех:), и все, даже самые безумные мечты сбываются:)!
УРА!!!
Ответить
Ну и я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Лучше поздно чем никогда). Любви тебе и счастья))
Ответить
Не знаю Новорожденного, но прими и мои поздравления!
"От всей души желаю лично,
Чтоб, как домашнему коту,
Тебе всегда жилось отлично
И на работе, и в быту!"
"От всей души желаю лично,
Чтоб, как домашнему коту,
Тебе всегда жилось отлично
И на работе, и в быту!"
Ответить
40
Ли?
Ответить
Нет, Ли анонимит, совсем сдалась девка.
Ответить
Ну прямо открываю форум и расплываюсь в улыбке от теплых слов. Самые долгие поздравления, которые случались! спасибо.
Ответить