Школа
20
Anonymous
Секс
18.09.10 13:30

Опрос про страпон.Анонимно.

Ну и как много мужчин которых ипут страпоном?Давайте дамы,анонимно отметимся.Статистика интересна ))Давайте плиз без флуда.Только ответы.

Свернуть
Ответить
ну я и чо?))))))
любительница засандалить
18.09 13:31
ну я и чо?))))))
Ответить
Аморчег :) и ничо :)
ТарасТарасыч **
18.09 13:43
Аморчег :) и ничо :)
Ответить
вас тоже балуют страпоном да?
Ответить
неа
ТарасТарасыч **
18.09 13:51
неа
Ответить
надо отвечать "хуй в очо"!)))))))))

ЗЫ всему то вас учить надо..)))
Ответить
заметим, я старался обходить эту тему :) но если ты желаешь анальных игрищь :) дык шо делать, придеца тебя распечатать с заднего входу :)
Ответить
Это конечно доброе дело, Я в долгу не останусь!:))))))))))
Ответить
ниче )спасибо за ответ!
Ответить
мой муж любит тоже когда его...
Ответить
читаю и удивляюся)) у моего это место табу:-D любая попытка в том направлении пресекается на корню))
Ответить
Мой не любит, точнее не полюбил, не понравилось ему :-) А уж как просил.....славатебегосподи отстал :-D
Ответить
представляю как ты его отжарила...аха ха)))
молодца!!!
Ответить
Не встречались такие
ФсебудетФшоколаде *
19.09 06:49
Не встречались такие
Ответить
А вот интересно, вот женщины, которые так делают-они сами по себе действуют, или в сговоре с геями? Ну там геи им приплачивают, чтоб подсадить на это дело...Вообще я думаю-тут и обратный эффект возможен...Можно открыть клиники по реабилитации геев...Назвать их красиво...Скажем 3 шага...На первом этапе геев будут чехлить санитары, на втором-санитарки...А потом глядишь они к женщинам пообвыкнутся и сами женщин начнут чехлить...
Ответить
Я своего имею пальцем, недавно перешла на два))) Мечтаю засандалить ему небольшим вибратором, пока отнекивается, как красна девица, но по глазам вижу, что непрочь попробовать)))
Ответить
Могу и неанонимно:) Кмк, мы всё же притягиваем к себе определённый типаж:) Но, несмотря на то, что мне попадались в-основном гомофобы,как-то был и такой вариантик:)))
Ответить
не встречала таких)) Для меня это нечто, что лежит за гранью моих представлений о нормальном мужчине:)
Ответить
не стыковочка, самЭц должен ипать а не быть выипаным
Ответить
я это и имела в виду
Frau Anna काली V.I.P.
19.09 12:21
я это и имела в виду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)