Школа
49

невозможно отказать?

Есть люди, от секса с которыми невозможно да и не хочется отказываться!
В вашей жизни встречались такие?
За счет чего они имеют такой успех? Ваше мнение!

Однажды к поручику Ржевскому обратился корнет Оболенский:
- Господин поручик! Поделитесь опытом, как это Вы умеете так быстро уговаривать женщин?
- А что тут уметь? Подходишь к даме, и говоришь: "Мадам! Разрешите Вам впен...ть!"
- Но господин поручик! За такие грубости можно и по морде-с!
- Можно и по морде-с. Но я почему-то впен...рю

Свернуть
Ответить
Есть такие люди...но их мало...и они ходят где-то в другом месте:)
Ответить
)))))))
Профессионал +
18.09 23:14
)))))))
Ответить
Ну ты их хоть ищешь?
Ответить
нет, конечно))) я замужем...мужу не ...
Frau Anna काली V.I.P.
18.09 23:16
нет, конечно))) я замужем...мужу не могу отказать))) Но муж не в счет...эт типа альтер эго))) Второе Я))
Ответить
Как же ты его нашла-то...В другом месте...
Ответить
я дописала выше))) Всегда забываю о муже! чОрд!!!:)))
Ответить
А надо просто обручалку поздоровее купить...Чтоб весила много...Для памяти...
Ответить
ты не понял шутки))) муж - это моё в...
Frau Anna काली V.I.P.
18.09 23:33
ты не понял шутки))) муж - это моё второе Я. Когда говорю "Я" - значит - он и я....
Ответить
А-а-а...Т.е. человек этот точно бисексуал должен быть, чтоб и мужа и тебя? Так чтоль получается...
Ответить
слушай, а ты мне таким скромным казался))) изврат полнейший!!!:-)))
Ответить
Как часто ты получал по морде за то, что сграбастал даму в охапку затащил в сторонку и засосал в алые губки? :))
Ответить
это она, дефочка))))
ФсебудетФшоколаде *
18.09 23:15
это она, дефочка))))
Ответить
а пофигу если в попу :)

Но хорошая же тема!

Отказ. Страшныйи ужасный отказ, кторого все так боятся. ОТКАЗИЩЕ

Так вот скажите мне, как часто вы получали отказ?
Если скажем так "заявка" умесна и обоснована, вероятность получить отказ куда как меньше, чем вожделенное согласие. На том и стоит наш поручик :)
Ответить
Спиной лучше не поворачиваться...Это надо запомнить...
Ответить
поручик опытный дядько, не лыком шитый, подкатывает исключительно к тем, кто конкретно ему не откажет... опыт у него есть и чутье, имхо)))
Ответить
вот это очень верная тактика! :) но только когда уверен на все сто, что не откажет :))). и есть мужчины, которые знают, что ему не откажут раньше, чем женщина это сама поняла. как-то сумбурно, но именно так. они и есть - самые лучшие любовники :))) причем действуют они очень уверенно и напористо, но наглыми их язык не поворачивается назвать. как-то при этом они очень слушают и слышат женщину, подчиняются всем поставленным рамкам. другое дело, что эти рамки уже самой хочется скорее отбросить :))))
Ответить
ох уж эти женщины
//Сняв очки и потирая устало глаза и виски//
все то им надо показывать, чего они уже хотят но сами не понимают. Рамки раздвигать, слышать, чувствовать.
Зачем все это?
Ответить
интересно же :)))) жить воообще интересно :))))
Ответить
Вот и мне тоже интересно, чего там такого интересного, что интересует и продолжает интересовать все сильнее и сильнее :)
Все же одинаково! ))
Ответить
дааа!!??? :)) а вот мужчины все разные!!! :))
Ответить
Может это так кажется, потому что у нас все торчит снаружи :)) а женщины разные внутри и пока не заглянешь в самые глубины - не поймешь? :)
Ответить
Позволь не согласиться :-) Это не ка...
Сама по себе кошка_ *
19.09 02:22
Позволь не согласиться :-)
Это не кажется, есть мужчины чувственные и не понимаешь, то ли они все делают как надо, то ли они чувствуют как надо. А есть, увы, голая техника в лучшем случае, ощущение что тобой подрочили. Ну и тх разные опять же :-)
Ответить
мне не встречались) выдумки это все, эти ваши снежные люди)))
Ответить
не встречала таких
Fetyda **K**
18.09 23:19
не встречала таких
Ответить
нет таких не встречала
Ответить
Мне кажется, что если женщина вооружена огнестрельным оружием или опасной бритвой, то лучше не отказывать...Нож еще можно попробовать отобрать...Я б посмотрел как она его держит...Если б мне показалось, что она опытна в таких делах, то тоже б не отказывал...
Ответить
Есть, харизма,брутальность, хорошо п...
ФсебудетФшоколаде *
18.09 23:29
Есть, харизма,брутальность, хорошо подвешенный язык.
Ответить
Недолговечно :)
Мехх *
18.09 23:31
Недолговечно :)
Ответить
а что в этом мире вечно?))))) Гуляй ...
ФсебудетФшоколаде *
18.09 23:36
а что в этом мире вечно?)))))
Гуляй пока молодой.
Ответить
химия виновата. Было... не устоять. Не жалею.
Ответить
было. вернее даже, были :))) вернее даже.. все, молчу! :))
о боже..................................... :))
Ответить
и есть и будут! :)
niko79 **K**
19.09 00:25
и есть и будут! :)
Ответить
:))))))))))))
Helga)) *
19.09 01:17
:))))))))))))
Ответить
Солистам гр. КиШ Я не смогу отказать в групповом сексе, в одиночном спарринге тоже, бугага..)))))))))))
Ответить
:-) Тоже лю
Сама по себе кошка_ *
19.09 01:16
:-) Тоже лю
Ответить
да, тоже не смогу))) ПС. И солисту C...
Frau Anna काली V.I.P.
19.09 01:29
да, тоже не смогу)))

ПС. И солисту Crash Test Dummies тоже:
http://www.youtube.com/watch?v=gDsZMHW1wMM
Ответить
Я читала, что их всего 5-10 процентов и вертятся они около безупречных красоток. Поэтому о них только читала)
Ответить
так это те, которым не могут отказать безупречные красотки!!!!! :) вот пусть они там и вертятся! :)
Ответить
Не, им не могут отказать все) Но вертятся они около красоток)) Недавно читала. Трактат о любви. Интересно, хотя многое не ново.
Ответить
И вообще, сложно сказать, отказать ему не можешь только ты, или все. Может, ты ему отказать не смогла, а другие легко..
Ответить
вот-вот :) только так ли это важно? ах... мм.... :)))
Ответить
А я бы вот хотела научится отказыват...
Сама по себе кошка_ *
19.09 02:53
А я бы вот хотела научится отказывать такому. Встать и уйти так чтоб не грустить потом...а, махнула рукой.
Ответить
зачем? :))) а грустят пусть те, кому этот мужчина не достался :))))
Ответить
Это мне он никак не останется нафсег...
Сама по себе кошка_ *
19.09 02:57
Это мне он никак не останется нафсегда)))
Ответить
может оно и к лучшему....
Ответить
Аха, в тонусе держит, он ведь и не с...
Сама по себе кошка_ *
19.09 03:00
Аха, в тонусе держит, он ведь и не свалит никак наффсегда))) Потому и хочу я уйти.
Ответить
Которому я не смогла отказать, конечно был (и)) Но я сомневаюсь, что ему (им)) все бы дали. Значит, все же не было)
Ответить
Встречались-встречались:) Харизма и говорливость делают своё сексуальное дело...:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)