Школа
61
Anonymous
Секс
20.09.10 15:11

Мастурбация душем

У меня самый простой душ, без регуляции струи. Таким реально научиться мастурбировать? Или нужноменять душ на какую-то более современную модификацию? Подскажите, какую модель брать или как допотопным душем пользоваться?

Свернуть
Ответить
Допотопным душем пользоваться очень ...
Пантуфля стесняется
20.09 15:13
Допотопным душем пользоваться очень просто. Откручиваете "лейку" и получаете замечательную толстую струю воды. Напор и температуру регулируете под себя. У меня на новой квартире очень слабый напор и я приспособилась (спасибо мужской части форума за ценные советы ;)) слегка зажимать шланг пальцем. Недавно муж принёс чудо враждебной техники - душ, у которого можно менять толщину и количество струй в рассекателе. Но кайф от него всё ж меньше.
Ответить
пля))) по-моему в моем допотопном душе ничего не откручивается... и шланг там типа резиновой трубки... пошла вешацца)))
Ответить
"Всё, что один человек скрутил, другому завсегда раскрутить удастся"
Есличо, у меня и ключ водопроводный найдется ;)
Ответить
ого..меня бы струя воды убила мой чувствительный клитор без лейки))
Ответить
Вот когда она одна, можно очень мягко. У меня сейчас такая лейка, что там получается три струи, ими резче.
Ответить
...
маргоша+ V.I.P.
21.09 17:48
...
Ответить
че там уметь)))) лейку откручиваете и вперед))))
Ответить
Главное, что бы душ был не стационарный, из потолка)))
Ответить
:-D
Пан Туфля **
20.09 15:22
:-D
Ответить
В помощь навыки от уроков физкультуры :D
Ответить
Мне вспомнился душ в институтской общаге))) Огромное помещение, по периметру душевые отсеки - вода льет откуда-то из под потолка. В такой обстановке даже повернувшись носом к стене не помастурбируешь - куча взглядов в попу))) не то что стоя на руках вниз головой)))
Ответить
Ноу, нужно руками взять за стенки кабинки и "мартышкой" ноги задрать к потолку :D Не повезет, если лейка кривая :D
Ответить
Неа, для меня без режима регулировки струи анрил достичь оргазма.
Ответить
вот я тут в спортклубе в бассейне случайно прижалась к струе массажной. вот это давление не сравниться ни с каким душем!
я сразу как-то застеснялась и убежала из бассейна. и теперь идти туда страшно. может, не одна я эту струю не по начначению использовала? и всем будет очевидна моя польза.
а раньше без всяких мыслей массоровала ей ягодицы от затоев и ничего не стеснялась))
Ответить
я вижу постоянно этих тететок, которые прилипнут жопой к подводной струе бассейна, глазки закатят, слюнку пустят. Их выдает румянец на щеках и блуждающий взгляд))
Ответить
душем очень быстрый и сильный оргазм получается.. прям меньше минуты и готово...
Ответить
я в таких случаях просто откручиваю насадку:) и улитаю:)
Ответить
То, что душ можно откручивать, я поняла еще в деццтве))))
Ответить
а миня не прет :(
маргоша+ V.I.P.
20.09 16:08
а миня не прет :(
Ответить
А меня перло много лет))) И сейчас периодически))))
Ответить
не, мне струя нужна такая ухх!
Ответить
Пожарный гидрант?
Ромaн **K**
20.09 16:19
Пожарный гидрант?
Ответить
ахаха представила как Маргошу сносит от оргазма на нескоко метров
Ответить
причом вверх
Ромaн **K**
20.09 16:25
причом вверх
Ответить
сцуки вы а :)))))))))
маргоша+ V.I.P.
20.09 17:02
сцуки вы а :)))))))))
Ответить
А гидрант он такой, бьет тока вверх :) ...............

Чтоб по рукавам воду развести в него колонку втыкают красную такую, ёлочкой перевернутой
Ответить
нет, просто надо что бы она была не толстая, но сильная :)
Ответить
Тонкая и сильная???? Скаред-скаред)))
Ответить
что это еще тут мине приписываете??? :) я и словов таких не знаю :)
Ответить
Это он: :scared1 )))
Нимфa V.I.P.
20.09 18:20
30
Это он: :scared1 )))
Ответить
ааа :) не, не тонкая струя, а такая которая получается еси душик на массаж переключаешь :)
Ответить
а здесь что все одинокие собрались,кто душем балуется? или это добавка?
Ответить
это чтоп не скучно в душе было:):-D
Ответить
а что одинокие не хотят по вашему разнообразить?
Ответить
ну дЫк можно мужОм удовлетвориться,а не душем,вот возник вопрос
Ответить
Может, муж в командировке)
Ответить
еси я в душе не памастурбировала.. считай зря сходила..
как то уже много лет .. не зависимо от удовлетаренности моей я там так развлекаюс.. это так сказать обязательная программа....
Ответить
+1:-))))))))))))
Клубничк@lave *
20.09 16:58
+1:-))))))))))))
Ответить
+2 :D)))))))))
Нимфa V.I.P.
20.09 17:00
+2 :D)))))))))
Ответить
Нехитрым методом вычисляем, что ты подрачиваешь около двух раз в день? Тебя еще на мужа и ебырей хватает?))
Ответить
Я ещё уснуть не падрачимши не могу.. так что плюсуй ещё один раз:) и кстате у миня тока муж:) ебарей нет :)
Ответить
На износ работаешь))
Забаненный +
20.09 17:30
На износ работаешь))
Ответить
да нет .. маловата мне:)
Ответить
Ну вы, девки, сильны :) Я так не могу. По мне душ куда жестче пальцев, это всё ж лакомство не на каждый день.
Ответить
я видать знатная дрочерша.. клитор привыкший.. даж помпю полюблять начала:)
Ответить
а я сначала в душике, а потом на мужа накидываюсь разгоряченная :)
Ответить
Скорее, аперитив ;)
Пан Туфля **
20.09 17:23
Скорее, аперитив ;)
Ответить
Такие откровения прямо дрожь в организме вызывают))))
Ответить
ооо, а у нас то какую дрожь они вызывают :)
Ответить
Я думаю, что здесь без вариантов. Надо брать душевую кабину. Тогда, однозначно, што-нибудь для мастурбации подберёте:)Удачи:)
Ответить
А я ниче не откручиваю, у меня и с лейкой неплохо получается :-Р просто напор воды сильнее делаю.
Ответить
А мне не нра. Ни душ, ни вибро. Тако...
Кошка с ушами V.I.P.
20.09 21:22
А мне не нра. Ни душ, ни вибро. Такое воздействие сильное, что потом фиг воспроизведешь с мужчиной.
Ответить
а у меня душ не откручивается, а отстегивается :)))))
гораааааздо удобнее ;)
а регулировка струи не нра
Ответить
А у меня бидэ, что может быть лучше ;-)
Ответить
Все получилось. Я поняла почему рань...
ФсебудетФшоколаде *
21.09 15:52
Все получилось. Я поняла почему раньше не получалось. Я просто в воде люблю бултыхаться просто так, мне там и без огазму не плохо.
Ответить
после 8 брака я решила, что хочу все...
я первый раз тоже душем...
22.09 15:31
после 8 брака я решила, что хочу все-таки получать удовольствие с "концом", много говорят о конвульсиях, о нирване. думаю, я не больна, чего мешает. поняла! скованность и воспитание. думаю, мне ж скоро 30, чего это я маминым наветам верю как в 5 лет. моя жизнь-мои правила. в общем, пошла в душ, сначала просто струей (открутила лейку) массировала по кругу, отрегулировала напор и температуру, набрала ванную воды, в воде прикольней. никому ничего не сказала. вышла с загадошной улыбкой...поняла, что это физиология, что это хорошо. в постели себе сделала массаж через какое-то время, поняла что с кремиком и рукой наедине под одеялом тоже можно получить удовольствие. потом с мужем помассировала себя и кончила, он чуть с ума не сошел, завалил вопросами, когда это началось, как у меня это получилось и т.д. в общем обрадовался. практикую иногда для себя под настроение. нравится.
Ответить
а мне иногда нравится так:
обычно это случается, когда мы идем подмываться после секаса;) я сажусь на корточки в ванне, и направляю туда душ, а муж наклоняется и мы начинаем старстно целоваться, оргазм улетный ;)
Ответить
Главное не в супермодификации душа, а направлении струи, ведь ты сама управляешь им (душем, имеется ввиду) и поэтому мастурбировать можно так как сама этого хочешь)))
Ответить
Т.е. Grohe и китайский с семью поломанными режимами рядом где-то ? )))
Ответить
а фиг их знает, если и не поможет,то выручит сильная правая рука или левая:) кому как удобнее)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)