Школа
14
ХОТЕЛКИН
Секс
20.09.10 16:07

Хотелкин

Привет милая! Как на счет встретиться в реале , ………..Мне 35 лет , член 20 см - жду фото на почту penis20@inbox.ru

Свернуть
Ответить
засунь свой хуй себе в жопу!!!
перехочется!
20.09 16:09
засунь свой хуй себе в жопу!!!
Ответить
Что желаешь ,чтобы я твою сраку порвал на британский флаг? или у тебя уже и так ведро со свистом пролетает?
Ответить
желаю чтобы ты свою голову засунул с...
давай сука, дерзай!
20.09 16:14
желаю чтобы ты свою голову засунул себе в жопу и языком сделал себе массаж простаты!
Ответить
Ты знаешь мне жаль твоих родителей....... которые родили такого дебила
Ответить
мудозвон, закрой свой рот, а то сейч...
твой папа дЭбил что зачал тебя
20.09 16:20
мудозвон, закрой свой рот, а то сейчас тебе туда свой хуй вставлю!!
Ответить
походу когда ты принимал ислам.........тебе отрезали член под корень........ вот ты и стебаешься..... осталась только рабочая задница...и то кроссовок 45 размера застревает.
Ответить
Шаляй Валяйкин.. ты уж не шифруйся.. у тебя пенис торчит:) ой всмысле уши
Ответить
Хотелкин, зайди со своими жалкими 20 см в мой паспорт и извинись,салага))
Ответить
осталось тебе придти на встречу форума......... и там тебя наши девушки порвут......... так что качай мускулу
Ответить
Обязательно приду на ближайшую)) А они порвут типа отомстят за тебя?))
Ответить
за себя я ужж как нибудь сам.......... просто соскучилась дамы по неграм)
Ответить
пилять.....
маргоша+ V.I.P.
20.09 17:00
пилять.....
Ответить
оффтоп
ORANGE-вый C.S.
20.09 17:08
оффтоп
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)