40
Соблазны чревоугодия..))
Расскажите как вам удается держать себя в руках когда вокруг столько прекрасных мужских тел, которым грех не впЕндюрить по самое небалуй?..)))))))))
Свернуть
Ответить
Да запросто - меня самому к себе и не влечет вовсе )))
Ответить
как ни странно, но меня к самому себе тоже не влечет..))))))
Ответить
у тебя (цитата) "прекрасное мужское тело?" скаред, скаред )))
Ответить
тов. Циник купите же себе наконец розовые очки!))))))))
Ответить
А мы на них дружное букаке? ))))))
Ответить
Та ну, мне это уже не интересно совершенно, чай не 15 лет, а целых 15,5!...))))))))))))
Ответить
10
Ну других способов соблюсти мораль... и на куй сесть еще не придумали)) Чё вдруг такое обострение? Держалась молодцом вродеж? ;)
Ответить
да Йа и продолжаю держаться, так ток мысли всякие плохие в лукАфку лезут..)))))))))))
Ответить
так вот и думаю Йа, как перестать разевать роток на чужие сочнЫя, румяные пирАги..))))))
и чо они меня так бударажат, не пойму..)))))))
и чо они меня так бударажат, не пойму..)))))))
Ответить
У меня когда то стоял такой вопрос... мне утопить либидо не удалось)) Только сила воли))
Ответить
да вот сила есть *играет мускулами своеВо кегельбана*, воля тоже есть *уверенно отодвинул конфеты*, а силы-воли нет!)))))))))))
Ответить
Где, где этот рай, ПетровЕч???:))) Вокруг меня никаких тел! Маза фака!!!
Ответить
Ну, была летом...не заметила красивых тел! Курсанты у Адмиралтейства бегали с голыми торсами...да и то на мой вкус мелковаты!)))
Ответить
20
а ты по моргам пройдись..))))))))
Ответить
да Йа шутЮ..))))
Ответить
ПетровЕч, вот где б место сыскать, чтоб сплошные "Скала" Дуэйны ходили, а?))) Я б даже отреклась, вздрочнула б)))
Ответить
хз, Йа тут кое где прошелсИ и чуть было не вздрочнул, но мЭсто не скажу, Йа ж секретный сцуко..))))))))
Ответить
30
действительно сцуко:))) Тут можно сказать трагедия разыгрывается, не стоит на окружающих, какие-то все анти-сексуальные...:)
Ответить
я када на улисе стараюс смареть под ноги .. это миня и спасает.. а то былап моя воля выеплап пол мира!
Ответить
В глаза, в глаза нам смотри! :-)
Ответить
вот так споткнешьсИ и на чей-нить кукан упадешь, лучше смари опасТности в лиТсо!..)))))))))
Ответить
вот и смарю под ноги .. чтоп не чпачкальзнуцо... я када уже лицо с глазами вижу.. прям слепну. и патом работают тока уши лапшаукладаватели!!
Ответить
это фигня... на крайняк есть падмышечные впадины.. рот.... подкаленки.. межсисечье.. попко.. и тд!! кароче я всегда найду чем выепсти
Ответить
Вопрос не про пинка, а про просто дать :))) А че сразу давать, иногда и просто посмотреть приятно :)))))
Ответить