80
Секс перегорание
От бывает у миня такая фигня, хочу какую нить телочку, ну типа то да се, атдайся красотка и все такое. Ну ежу ж понятно шо и она миня хочет аш ей зубы сводит, но как типа приличная телка начинает ломацо какетливо. И вот через какое то время всех этих целкиных ломок я вдрук понимаю шо я её уже не хочу, ну вот нафег уже не надо. А телка наломавшись теперь уже хочит и думаит шо это типа я ей в отместку начал ломацо. А я риально её ни хачу. Так собственно и грю, мол долго ты ломалась милая, не хочу я тебя более ни разу, не хочу и все тут. А она думаит шо я типо сибе цену набиваю. И вот как ей объяснить шо она провафлила уже свой шанс, чтоб без вариантов?
Свернуть
Ответить
куда скопируй и кому ей??? Ва первых не ей, а ИМ, а во вторых они и тут это прекрасно прочитают :)
Ответить
:) аааааа ну тогда считай уже всё поняли:) ща ещё топ с коментами пачитают :) и точно паверят в то что ты цену не набиваешь, а просто их не хотишь:)
Ответить
очень блин на это хотелось бы надеяца. Ну вот сразу ж говорил, детка, не провафли, я многа раз не предлагают, соси чо дают. Нет блина, все целками придурялися.
Ответить
от и я аб чом, а мне обидно ж, телочки то зачотные, их ебсти и радоваца, ан нет, провафлили :)
Ответить
10
не тормози, я уже давно говорю не намеками и метафорами, а прямым текстом и то не понимают.
Ответить
у тя с головой все фирштейн? с моей ориентацией не ток мне, а и всем понятно, гетеро, без вариантов.
Ответить
вот я и вижу как у тебя в порядке, такую хрень мне советуешь. у телок навязчивая идея, а ты мне предлагаешь педрить. сцуко, если это норма, то я риально ачкую встретить ненормальных.
Ответить
необходимо, порадую себя, снимай трунзеля, наклонись, я те клизьму засажу, мне риально сразу полегчает
Ответить
20
потому что када я те клизьму засажу, мне риально сразу станет легче, так шо сымай трунзеля - сверкни ачком :)
Ответить
ну прям. с чего бы это мне тебе доставлять удовольствие? страдай дальше, герой-любовничег :-D))))
Ответить
"долго ты ломалась милая, не хочу я тебя более ни разу, не хочу и все тут" :-D
Ответить
я и без этого могу послать кого-нить на куй ;) а вот тебе не помешало бы пару-тройку см отрастить )))
Ответить
угу, видали мы таких магучек, на песюне ни раз вертели :) а чо мне надо отрастить я чот не понял?
Ответить
30
ну как при чем Тарас, старый конь он глубоко не пашет ведь и желания у него поесть, да поспать)
Ответить
ну не знаю тогда) может витаминчиков попить для хочки?) сельдерей попривязывать?) ааа?
Ответить
да и ты не дурак, чтобы слова на форуме искать для такого диалога) уж с этим у тебя нет проблем, я думаю
Ответить
40
50
вот скажи да?! вот ежели хочешь, так сразу и нечо ломацо как девачко 18 летнее :)
Ответить
60
Ты меня переоцениваешь,далеко не все видят во мне свою жилетку:D так что зеро:)
Ответить
70
Дыр(оч)ку от бублЕГа!:ups1 ЗЫ. Нет, ну нормально, ты взял и приснился с просьбой о сиськах, реально!:D:D
Ответить