Школа
14

оральный роман.....

очень хочется завести оральный роман,как был у этой как ее.........фрау цвайтурбосекс.......

Свернуть
Ответить
кто такая? два тура за ботаксом?
ФсебудетФшоколаде *
21.09 07:28
кто такая? два тура за ботаксом?
Ответить
Это роман лишь между оралами? Или может быть, все таки, орально-генитальный роман? )))
Ответить
Орально-генитальный..как страшно звучит..))))))))
Ответить
Еще скажи, что ты дрожишь от страха? .. или от предвкушения? ;)
Ответить
Я? Дрожу? От сТраха?)))))) Я от другого дрожу))))))
Ответить
что, прям реально колотит? ;)
Ответить
Поколачивает)))))))
Нимфa V.I.P.
21.09 08:33
Поколачивает)))))))
Ответить
Нельзя доводить себя да такого состояния)))) Пара принимать антибиотики ;)
Ответить
Орально?)))))))))
Нимфa V.I.P.
21.09 08:57
Орально?)))))))))
Ответить
Орально, орально... /столько восторга, такая прелесть ;)/ А вот жаропонижающее, можно ввести и ректально, не перегружая орал таблетками ;)
Ответить
Мой доХтор попеременно применяет оба метода, так больше удово(зачеркнуто)...пользы от лечения)))
Ответить
Праздара... хороший дохтур пока своим градусником везде температуру не измеряет - не успокоитсо)))
Ответить
/авторитетно/ такую телку надо ценить! А мужчины почему-то думают, что ещё стописят таких встретится, а потом плачут и жалуются, ну пАчиму же бросила, сцука!:-)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)