свершилось, Оргазм...
Короче начиталсь я тут про маструбацию душем, и вчера воплотила в жизнь, короче все получилось. А до этого 10 лет без оргазма. Не сказать, что я сильно страдала, секс мне достовляет анреальное удовольствие, но оргазм все таки в далекой молодости был, и конечно хотелось наладить этот вопрос. Короче, как вчера было, сначала даже больно, несколько раз отворачивала струю от себя, но потом накрыло, 3 жесткие конвульсии, но прям четко осознавала, что вокруг меня происходит, это было я бы сказала механически, но, выйти после этого из ванны еще 20 минут не могла, через некоторое короткое время попробывала повторить не получилось. Вот и вопросов у меня куча, это было случайностью, еще раз получиться? Смогу ли я испытать оргазм в конечном счете с моим М.Ч? и что это был за оргазм: клиторальный или вагинальный, как их различить. Жду поздравлений и советов. Кстати если бы не родная евушка так бы я и тупила с душем, а так разьяснили, что нужно головку отвертеть, и все получилось, спасибо!
я вот только стесняюсь спросить... а как вы себе "наружные конвульсии" представляете? :)
по мне так оргазм от стимуляции клитора рукой, вибро или душем более резкий просто, чем от фрикций. вот и все различия.
Сижу балдею. Не хватает только очаровашки под столом, которая губами и дыханием согрела бы яички. Чё-то от кондея дует.
А так - мои поздравления и не сотавнавливаться, в том же духе!
А тут целое событие! Поздравляю :)