96
секс за стеной
вечерком прилегли посмотреть киношку, а за стеной: ААААААААА,ОООООООУУУУУУУУУУУУУ, ДАДАДАДА МИЛЫЙ?СКРИПЕнИЕ ДИВНА и пррррр недвусмысленные звуки.
Ваша реакция;
-заражать
-заколотить в стену и попросить потише ибо у вас дети спят
-возбудиться
-приложить ухо к стене, лучше со стетоскопом
-позвонить соседу по телефону и звонить пока не снимет трубку....ибо нефиГГГГГ
и др. варианты
Свернуть
Ответить
Дать вам по башке, хлупая женсчина!!!
Ответить
Я представляю что думают про нас, кровать скрипит, мы на диван перебрались, но и он уже дал трещину :-D Все действо поисходит в час ночи, не раньше, гробовая тишина и мы вжик-вжик :-))))
Первые соседи снизу жаловались, точнее мужик, потом они съехали, им конечно не повезло, у нас медовый месяц, своя квартира, отрывались по полной))
Первые соседи снизу жаловались, точнее мужик, потом они съехали, им конечно не повезло, у нас медовый месяц, своя квартира, отрывались по полной))
Ответить
у меня такое было :) а я как раз тогда одинока была...ну послушала послушала, вздрочнула и баиньки :)
А сейчас меня часто посещает вопрос - когда же нам соседи заколотят в стены :)))))
А сейчас меня часто посещает вопрос - когда же нам соседи заколотят в стены :)))))
Ответить
у нас раньше тоже кровать скрипела, а стены очень тонкие, я думаю, наш сосед, не прикладывая ухо к стенке, слышал весь мой словарный запас в такие минуты))))
по теме: я с пониманием отношусь))))
по теме: я с пониманием отношусь))))
Ответить
Ой, я так живу уже два года. Только у нас не за стеной, а снизу. Мы давно уже привыкли и никак не реагируем. Разве что муж иной раз скажет: "что-то поздно сегодня..." или, когда я уж очень расхожусь "а это наш ответ чемберлену" :)
Вот как-то мои молодые соседи по лестничной клетке остались летом одни... ооо! это было что-то. У нас кровати стоят у одной стены. И по утрам, встретившись в подъезде, мы глупо улыбались и краснели :)
Вот как-то мои молодые соседи по лестничной клетке остались летом одни... ооо! это было что-то. У нас кровати стоят у одной стены. И по утрам, встретившись в подъезде, мы глупо улыбались и краснели :)
Ответить
10
а почему ИБО неФИГ??? пусть потрахаются, вам-то чего.Завидуешь?
Ответить
Советы давать конечно-же!!!! Заходи слева, а теперь вперед, теперь вбок!!! Так, не снижать темпа и т.п.
Ответить
ФсебудетФшоколаде * написал(а): >> Ваша реакция;
-заражать
:-D Чем заражать?
-заражать
:-D Чем заражать?
Ответить
я как то сидел на форуме, когда за стенкой началось подобное
так и написал на форуме - у меня за стеной бурный секс
шо тут началось!!!!!!!!
так што мой вариант - поделиться информацией с народом
так и написал на форуме - у меня за стеной бурный секс
шо тут началось!!!!!!!!
так што мой вариант - поделиться информацией с народом
Ответить
У меня каменный мешок из сталинских стен. Соседей убьют мы не услышим. А в юности помнится......эх, веселила соседей, наутро в глаза стыдно было смотреть.Одна соседка даже прочла мне нотацию, на тему что я буду делать когда у нас будут дети(((((.
Ответить
А послушаю, че... Интересно же, как женщина стонет.. А то когда сам, в процессе как-то не до прислушиваний часто.
Ответить
20
ООООО, к нам пришел мужчина который ни разу не слышал как женщина стонет?
Ответить
Это не возможно не услышать в процессе, тем более что это услада для слуха мужчины
Ответить
Ну я же не специально... Но раз подсвезло, то почему бы и не подслушать? :)
Ответить
Сколько слышу жалоб... Пока я енту розеточку вытащу, все и прослушаю... Не....
Ответить
30
почему опять, я тебя вообще первый раз вижу))))). Нет ну охи вздохи слушать интересно, розетку выломать мамко заругает))))). Смешно)))
Ответить
Если первый раз видишь, это не значит что я тоже только прочитал тебя :)
Ответить
даааа, это почему, поясни????Интересная версия))))
Такого мне еще никто не говорил)))).
Такого мне еще никто не говорил)))).
Ответить
Почему, почему.. Вот так вот назовет кто-то ненавистником и все будут думать.. А поди потом докажи обратное?
Ответить
Да давнишний я тут, модератор даже. Просто давно не появлялся, типа в отпуске на неопределенный срок. Время от времени просто почитываю, когда свободные минутки выпадают. Теперь понятнее? :)
Ответить
40
а почему ник такой, не мужской какой-то, отдает голубизной или подкаблучностью?????
Ответить
Че, опять чтоли началось? Щас начнется, типа "Твердый и лысый"... Н И З А Ч Т О!
Ответить
Я изначально пришел в другой форум.. Тут я уже так, случайно оказался :)
Ответить
Там нужно быть умным и понимать в компьютере и программах :) Ты стереотип программиста представляешь? Откуда там брутальность :)
Ответить
50
Программисты разные бывают :) Просто образ мышления отличается от обще-средне-статистического. Потому обычно предпочитают не вникать, а сразу заклеймить.
Ответить
хо, это хорошо))))). Мягкий и пушистый уже убежал в испуге, хорошо что хоть Жень меня не бросил)))))
Ответить
Чета вы поторопились от меня избавится... Не дождетесь, я еще и свечку над вами подержу, с меня станется!
Ответить
60
Привет.. Заглянул тут к вам, почитать... А уже некоторые сразу "мы тебя не знаем!" :)
Ответить
А сейчас у меня сверху периодически кровать поскрипит минут 5 и мужик так ууу :) смешно даже :)
Ответить
падрачить
Ответить
Однажды за стеной творилось нечто невообразимое. После 3 часов неудержимых стонов, которые перешли почти на крик, соседка стала вопить: "Вова! Вова! Еще! и т.д.".
Мы с мужем уже успели пару раз сексануться, чайку попили, смотрим кино, а стоны эти напрягают страшно. В общем, чтобы этого ебаря-террориста подбодрить, пропели им через розетку пару кричалок типа этой.
Вова, Вова не робей
Еще парочку забей
Покажи ей высший класс
МЫ болеем все за вас!
Оле-оле-оле-оле,
Владимир чемпион!
Мы с мужем уже успели пару раз сексануться, чайку попили, смотрим кино, а стоны эти напрягают страшно. В общем, чтобы этого ебаря-террориста подбодрить, пропели им через розетку пару кричалок типа этой.
Вова, Вова не робей
Еще парочку забей
Покажи ей высший класс
МЫ болеем все за вас!
Оле-оле-оле-оле,
Владимир чемпион!
Ответить
70
Вообще, это может быть совершенно не смешно) Были у нас однажды такие вот сексующиеся соседи, которые спать нам мешали (до 4 утра). Они там орали, стонали, в стены бились, ну вобщем кошмар. Мы им писали письма, они нам отвечали, что больше не будут нам мешать, в итоге подрались, полиция была и всё такое. Великое счастье, когда нет соседей, поэтому всем рекомендую отдельный дом)
Ответить
Там не только кровать билась, они друг друга мутузили по ходу дела, вобщем любили они чтоб физикал всё у них)
Ответить
80
Хммм...у нас друзья есть, у них соседи тем-же самым занимались. Наконец деве надоело это, позвонила в полицию, сказала что за стенкой регулярно женщину мучают, в газету написала. В результате очень долго пары не разговаривали и молодой человек доказывал что он не насильник:-)
Ответить
Просто твоя свобода заканчивается там где она мешает моей:-) Я вот по утрам бегать по дорожке люблю, а когда жил в квартире ездил в зал, так как в 5 утра бум-бум по голове соседям не понравится ни кому
Ответить
все равно, не по соседкси это и не по людски. Неужели по другому уж никак нельзя было решить этот вопрос
Ответить
блин... у меня соседка так билась в стену до 4 утра... потом сели с ней чайку с баунти попить... то да се... про аккустику в доме заговорили и она типа а меня вам слышно или нет? я грю.... нуу.. тебя ночью иногда слышно...
и вот чего вы думаете... обломала ей кайф, больше не орет, не вопит и ни визжит... как порядочная ходит...
а было то, чо было... и ой-ёйёйёйёй и ай-айайайай... даже поскучнело в нашем доме с той поры...
и вот чего вы думаете... обломала ей кайф, больше не орет, не вопит и ни визжит... как порядочная ходит...
а было то, чо было... и ой-ёйёйёйёй и ай-айайайай... даже поскучнело в нашем доме с той поры...
Ответить
90
вот и в нашем скучнеет, когда соседи долго не трахаются. даже муж удивляется: что-то как тихо... :)
Ответить
(( угу... бывало так...ЧУ! епутся...и на душе светлеет)))
пойти что-ли еще чайку попить, сказать, подруга, епись уже скока хошь и как хошь! БРАВО!!! БИС!!! БИС!!!
пойти что-ли еще чайку попить, сказать, подруга, епись уже скока хошь и как хошь! БРАВО!!! БИС!!! БИС!!!
Ответить