117
киска
Многим высказывались что им не нравится когда так называют женский половой орган. Как предпочитаете называть Вы. Ваши предложения?
Свернуть
Ответить
Мне вот почему-то киска режет слух. Особенно мокрая. Сразу представляется моя кошка после помывки и делается смешно :)
Как называет муж, не скажу. А то спалюсь нафиг :) Но нравиццааааааааааа...
Как называет муж, не скажу. А то спалюсь нафиг :) Но нравиццааааааааааа...
Ответить
10
А мне все нравится: и киской когда называет, и пист*й, простите, из его уст это звучит музыкой..Я не привередливая))))
Ответить
"киска" - бесит, пошлятина какая-то слащавая. Все остальные варианты - пожалуйста :-)
Ответить
20
вот Настена бы стопудоф сейчас привела пример офигенной фразы, которую ей говорит какой-нибудь мч, используя это слово)))
Ответить
мне всё равно) но совсем приторно-слюняво вроде бы никто не называл чтобы прям отвернуло. вот если бы он сказал "писдёнка" я бы точно от смеха рухнула ))
Ответить
Я могу сказать, что в тот, момент когда произносятся эти слова, они воспринимаются иначе, говорятся неосознанно.. Потом уже можно анализировать сказанное, и удивляться обоим тому, ЧТО вырвалось))))
Ответить
меня успокаивает только одно что муж просто не знает таких слов вообще и посему вырваться такое не может ))
Ответить
когда то в газете, вроде в спид инфо. была градация пизд. Мне там "княгиня" запомнилась. У нас есть продуктовая палатка с таким названием. вечно ржу. когда мимо проезжаю...
Ответить
30
А как правильно?
пИзд, пЁзд, пиздЕй? ))))
*задумалась* :)))))))
Филологи есть, товарищи?))
пИзд, пЁзд, пиздЕй? ))))
*задумалась* :)))))))
Филологи есть, товарищи?))
Ответить
пИздёф ,пизДЕФ :)
Ответить
Не-а,дорогая:) В первом случае мы улавливаем аж обожательные нотки, а вот второй вариант весь из себя принижающий какой-то:)))))
Ответить
40
да? а у мню с первым ассоциации из Аленушки и Иванушки каких-то :) скорбно-заунывные :) ну а во втором жесткая правда :)
Ответить
50
ты её как кошку позови: балу, балу балу. иди ко мне моя девочка. папочка даст тебе молочка :-D
Ответить
60
70
ОФФ,про Настеньку верно,но когда увидела её в писят лет,успокоилась....бабо,как бабо...толстожопое!
Ответить
80
А в каких слуачях ее вообще надо называть? я чет не придумаю никак...
Если просто в разговоре, то что пизда что пелотка одинаково...киска у мню тока с одним ассоциируется, ну кошатница я :)
Если просто в разговоре, то что пизда что пелотка одинаково...киска у мню тока с одним ассоциируется, ну кошатница я :)
Ответить
эмвэдэ:))))))))...ну а если по чесноку, то - 3,14зда,3,14здёнка,3,14здулька и всяческие вариации этого слова:oops :)))
Ответить
Я уже как-то писала, что если 25-летний мальчик пишет "киска", в реале обходится без слов, а к 30 годам называет 3,14ду её прекрасным именем, то с мальчиком всё в порядке, имхо :))))
Ответить
90
Посоветую называть так, как вам естественно на язык ложится. Так лучше всего имхо :))) Если никак - то никак :).
Ответить
Киска не нра))) пизда режет глаз, ухо)))) писька, писечка - нра))))
Ответить
100
Муж называет ее девочка :oops и мне оч нравится=)
Ответить
+1 :) Только "твоя девочка" и "твоя прелесть" :)) "...сонной, непроснувшейся твоей прелести", ах :))))))
Ответить
Никак не называет... мы ипёмся молча, максимум постанывая, не до болтовни! :D
Ответить
110
Младшенькая
Ответить
"норочка моя любимая" так называет....или "дай спрячусь в норочке любимой"...
Ответить
мандёнкой муж называет))
Ответить