Оразмы
Судя по отзывам, вагинальный оргазм является чем-то нереальным, женщины готовы всю жизнь делать всё чтобы его достичь. Но как точно определить есть ли он? Можно не трогать клитор совсем и кончить без дополнительной стимуляции, но ведь трение всё равно происходит, так что это тоже наверняка клиторальный. У меня так раньше было, а потом я попробовала маструбировать самостоятельно и больше не смогла получать оргазм без дополнительной стимуляции. Впрочем, не особо жалею об этом. Оргазмы стали намного сильнее, не говоря уже о том что их может быть до 8 оргазмов и больше, один сильнее другого. Не могу кончить от куни, хотя раньше кончала, правда не так сильно. И не могу только от одной вагинальной стимуляции, а вот когда вместе то оргазм офигительный. С партнёром люблю кончить три раза, а потом ещё с фаллоимитатором сколько угодно, причём огразмы намного сильнее с имитатором, но это скорее связано с тем, что все последующие оргазмы сильнее предыдущих.
С годами оргазмы сильнее по ощущениям. Пробовала себя совсем не трогать, всё время кажется, что вот-вот кончу, но не могу удержаться и руки сами лезут к клитору. Хотя стимуляция одного лишь клитора мне не нравится. Раньше могла кончать от одного клитора, но в сравнении, какие у меня сейчас ощущения, то было гораздо слабее. Оргазмы во сне это тоже клиторальный?
Забейте на все предрассудки и просто наслаждайтесь! Получайте удовольствие))))
клиторальный яркий , но остается ощущение пустоты(лично у меня ) ,поэтому мне чтоб натрахаться надо вагинальный - клиторальный - а потом вагинально-клиторальный))))))))
кончаете и слава богу!!!!!! не заморачивайтесь