57
сперма на лице
А в чём кайф кончать женщине на лицо? Доказать, что она ваша рабыня, да?:)
Свернуть
Ответить
да нет в этом никакого смыслы, также как ОС, АС и вообще в сексе не в дни зачатия.
Ответить
Ха! Меня этот вопрос тоже волнует :)
Не могу понять смысл этого жеста....
Не могу понять смысл этого жеста....
Ответить
его не нужно понимать, его нужно или принимать или не принимать. Ты не принимаешь. Зачем копаться в глубинах психологии, грызть друг другу глотки оскорблять друг друга.Это не твой эротический сценарий, не твоя эротическая мечта и все, точка.))))))
Ответить
О, нет.... есть мужчина от которого я принимаю подобный "жест", и от того как этот мужчина нежно стирает остатки своего "жеста" с моих щечек, мурашки страсти бегут по моему телу и меня накрывает волна нежности, сравнимая с предоргазмовым состоянием :oops
Ответить
10
меня возбуждает мысль, что мне щас в глаз что-то полетит, и надо будет щуриться и дергацца. короче, мне смешно :))))) но мои чуйства уважают и в глаз мне ничего не летает обычно :)))
Ответить
И от чего тут наслаждацца? От того, что какая-то клейкая субстанция летит тебе в глаз? Дай бог успеть прикрыть? И какое в этом щастье?
Ответить
А че тут волноваться? Это все от порнухи. Кто порнухи пересмотрел, того это и интересует. Наверное...
Ответить
Смотря как............................................
Если кончать "вручную" а она сидит с нелепым видом "открой рот закрой глаза" и нервничает,
то совершенно никакого кайфа.
А вот если она губками...,
да после первого выстрела вынет,
размазывая последующие выстрелы по губам, вокруг рта...
Это уже совсем другое дело! ;)
Если кончать "вручную" а она сидит с нелепым видом "открой рот закрой глаза" и нервничает,
то совершенно никакого кайфа.
А вот если она губками...,
да после первого выстрела вынет,
размазывая последующие выстрелы по губам, вокруг рта...
Это уже совсем другое дело! ;)
Ответить
мне тоже интересно мужское мнение, посмотрю что мужчины напишут.
У самой по этому поводу смешанные чувства )))).
Помнится пошли с мужем в кино на пиратов карибского моря, там такая сцена была, когда Джека воробья оставили на корабле на съедение чудищем, и это чудище перед тем как его употребить плюнуло на него чем-то таким похожим, но не беленьким и джек такой : нда.. ну ничего. Так понимаете ли жизнено было сказано, что я от смеха остановится не могла.
У самой по этому поводу смешанные чувства )))).
Помнится пошли с мужем в кино на пиратов карибского моря, там такая сцена была, когда Джека воробья оставили на корабле на съедение чудищем, и это чудище перед тем как его употребить плюнуло на него чем-то таким похожим, но не беленьким и джек такой : нда.. ну ничего. Так понимаете ли жизнено было сказано, что я от смеха остановится не могла.
Ответить
20
Мужчине в кайф кончать на лицо, если и женщине в кайф. А почему женщине в кайф не знаю. Но мне нравится иногда такое.
Ну это наверно из серии почему мужчинам нравится делать куни. Вот казалось бы, что приятного лизать ее влажные губешки. Но ведь лижут ведь))
Ну это наверно из серии почему мужчинам нравится делать куни. Вот казалось бы, что приятного лизать ее влажные губешки. Но ведь лижут ведь))
Ответить
Заводит
Ответить
Можно вынуть из ротика в последнюю минуту. Томно прикрыть глаза, открыть ротик и с наслаждением ждать куда попадет, а потом пальчиком своим собирать то что попало на лицо и облизывать.
Ответить
парнуха нам строить и жить помогает)))) куда нам без нее,самоучитель народа хорошему сексу)))))
Ответить
30
А меня жена просит иногда сама чтоб именно на лицо... Растирает, ждёт когда подсохнет и спать ложится. Чуть не забыл... перед этим ночным кремом мажет лицо.
Ответить
мне тож косметолог говорит, что это очень полезно для кожи лица и сохранения молодости, и рекомендует как можно чаще такие маски делать ))))))))
Ответить
Ни один нормальный косметолог такое не может сказать. Есть средства для лица, в состав которых входит сперма, но в мизерных дозах. Обычная сперма слишком "агрессивна" для кожи лица. И лучше ее не втирать, а просто смыть. Особенно это вредно тем, у кого чувствительная кожа лица. У некоторых даже аллергия это может быть...
Ответить
:)))))Приходим мы все такие к косметологу, а она нам и ляпнет: "Все ваши косметические проблемы решат регулярные аппликации из спермиефф!Мезо и ботоксы оставьте асексуалкам!" :))))))))
Ответить
да мы знали.
Ответить
40
кстате я как раз именно так .. увидев в порнушке енту сцену... она миня тааак васпутила.. что захотелось так же в реали:) прасила чоп мине так же вот кончили :) ...
Ответить
ну в порнушке многие сцены возбуждают. Главное, чтобы в реале получать настоящее удовольствие, воплощая их в сексе)
Ответить
И хоть бы кто-нибудь из мужчин напЕсал, что ему это не нравится...ну надо же!:)))
Ответить
Договорились. Кончать будем исключиельно в рот. На крайняк аккуратно выплескивать на подбородок и нижнюю губу
Ответить
50
у меня есть все перечисленное, но я обойдусь без этого)))))в описанном случае
Ответить
Ммм.. Самой нравится.. то что язычком достаю слизываю, а остальное собираю пальчиками и обсасываю их сладко..
Ответить