20
как угомониться?
Это та у котрой с душем все получилось, вчера обкончалась, но...вот если после секса даже без оргазма я какая-то умиротворенная, то после вчерашних душевых оргазмов мне на стенку хотелось лезть от желания, ну т.е оно внутри меня же и разрывало и никак успокоиться не удавалось, и м.ч не было поблизости. Так в чем прикол надо было уморить себя оргазмами? это что 10 летний недоеб сказывается? И еще после душа у меня есть опасения, что с моим м.ч мы не сможем именно в таком виде достичь финала, это ж какие надо фрикции, что бы довести до логического конца, единственное что мне приходит на ум это маструбация в душе вместе с ним и потом же продолжение половым актом. жду советов, спасибо.
Свернуть
Ответить
Вы правы, так и есть. И Вы можете себя уморить себя до потери памяти оргазмами в душе, но неудовлетворенность все равно останется. Потому как полноценный секс без мужчины невозможен). У меня также, хоть обкончаюсь одна, но потом еще хуже, на стенку лезешь, лишь бы почувствовать член у себя внутри и крепкие быстрые фрикции, потому как вагинально ужасно хочется кончить)).
Ответить
а я думала открытие сделала, а я не одна такая..(((
Ответить
я в шоке, член внутри да, но вот вагинального оргазма нет как нет, и че теперь мне свихнуться?
Ответить
Вы зациклены на вагинальном оргазме. Даже если оргазма от проникновения члена не будет, это все равно лучше, чем просто оргазм с душем).
Ответить
ясно, не буду зацикливатся... Я просто думала, что оргазм принесет мне облегчение, а получилось наооброт.
Ответить
10
да меня же разрывает изнутрию
Ответить
хорошо, как зеницу ока...
Ответить
Сама ненавижу отсутствие или лишнее присутствие мягких знаков, сорррри. Тему создавала на эмоциях, не до грамотности было...
Ответить
должны же быть и у меня какие-нть недостатки :).......
Наташ, я уже научился и по-албански, и без знаков припинания всё понимать, и даже вопросы непоставленные угадывать.
Но вот этот мягкий знак ...
Наташ, я уже научился и по-албански, и без знаков припинания всё понимать, и даже вопросы непоставленные угадывать.
Но вот этот мягкий знак ...
Ответить
нет, я не зануда это точно.))). Хотя ща занудно ищу свои растерянные за года оргазмы, изучаю себя, прям как курс анатомии, интересно.
Ответить