66
По мотивам: кто бы Вас не?
:))))
Вот например Мехх наш, меня бы не:))) Вчера, налечившись коньяком, его желала пригреть на своей немаленькой груди! Буквально, "царицею соблязняли, но не поддался":-)))
Девочки, а кто вам уже отказал/не дал/ломалсО как целка?:)
Свернуть
Ответить
Мня бы НЕ- Рукопашник, может кто помнит такого, мы бы при встрече убили друг друга :-D
Мехх, Дилер тоже :-)
Ну а кто еще НЕ, может подписаться, я не обижусь ни капли.
Мехх, Дилер тоже :-)
Ну а кто еще НЕ, может подписаться, я не обижусь ни капли.
Ответить
помню, но я тогда только читала форум))) говорят, он иногда возвращается)))
Ответить
А чем те Диллер не угодил, али ты не эпилируешь свою скважину межягадичную?))))))))))
Ответить
:D Сиськолюб же у вас тут персональный есть :D
Мехх - чинно за грибами, они раз в год )))
Мехх - чинно за грибами, они раз в год )))
Ответить
10
нет, ну посмотрите на него! Он ещё и дразнит куем отвергнутую женщину:-))))
Ответить
20
не задумывалась над этим вопросом, но думаю что меня никто из местных не хо...)))))) *из мужчин*
...биту боятся, наверно..)))))
...биту боятся, наверно..)))))
Ответить
Да никто не хо,наверное, потому что я почти никого не хо!:)))))Так,фройндерствую в-основном:ups1
Ответить
по идее, женское не хо мужчину не должно останавливать! Просто ты всех отшила...а свежачка нам негде взять))) Разве что устроить вылазку на антибабский сайт)))
Ответить
Ну да, это я оправдываюсь:ups1 А кого всех-то?:D... и вообще, я щас покраснею:)))...Кстати, девчонки, а заметили, что свежачок в-основном надолго тут не задерживается?!;-) Разбирают тут же, штоле?:))))))))
Ответить
30
кого отшила? пару часов какого-нибудь трепа и ноги в стороны.
Ответить
:ups1:))))) ................ЗЫ. Те, кто близко мну знает, никогда бы так не напЕсали:)))
Ответить
Катюх, ржем.
Ответить
ну ясное тело...в смысле, дело:-)))) Он хотел тебя знать, а ты не дала:-)))))))))))
Ответить
40
Что, пару часов слишком долго?
Ответить
Разьве можно тебя не хо?
Ответить
Всё ты знаешь прекрасно,кто тебя хо!:)
Ответить
Один мой друг, говорит так: 80% женщин меня хотят, а 20% просто еще не знают, что меня хотят))))
Ответить
А мой друг говорил так: Две трети женщин города Москвы мечтают о нежной и шелковистой коже на моем животе)
Ответить
50
Сама фигею, видать побочный результат таблеток для мозга:-))))
Короче, ты уверен на 100% что .... тебя не выипала бы (уточняю для Эвига, вдруг прочтет - не дала бы):-))))
Короче, ты уверен на 100% что .... тебя не выипала бы (уточняю для Эвига, вдруг прочтет - не дала бы):-))))
Ответить
Пытаюсь собраться с мыслями: Кто бы кого бы не того,
но только не меня перед всем форумом на 100%,
а я бы сам того,
но не того, а ту, которая не того,
но непротив стопудоф. Хотя и сопротивляется приятно.
:)
но только не меня перед всем форумом на 100%,
а я бы сам того,
но не того, а ту, которая не того,
но непротив стопудоф. Хотя и сопротивляется приятно.
:)
Ответить
ти мая ути-пути, тут как тут:))))
В общем, есть на форуме телка, которую ты не клеил и не стал бы этого делать, так как уверен, что не даст:))) Есть такие?:)))
А вообще, я сама уже потеряла нить базара...там Мехх выше с железобетонным...:)))
В общем, есть на форуме телка, которую ты не клеил и не стал бы этого делать, так как уверен, что не даст:))) Есть такие?:)))
А вообще, я сама уже потеряла нить базара...там Мехх выше с железобетонным...:)))
Ответить
мать, я щас почувствую себя ущербной, ну пусть хоть один тебе откажет...ради меня:-)))))))))))
Ответить
60
я уж тут и так... и этак.. и павсякаму.. и нихто миня не хо.. ну а чо, сама виноватая.. яж про себя сразу в глаза .. правду матку.. цалюлит.. ожирение... дреды...
Эт я чо ваще то така честная.. я просто люблю смелых экстрималов:) а тут у нас таких нет:)
Эт я чо ваще то така честная.. я просто люблю смелых экстрималов:) а тут у нас таких нет:)
Ответить
тарахтен больше не клюёт?
Ответить
да их и в жизни немного))) чуть что не так, сразу в культурный шок впадают:)
Ответить
а я то думаю.. чо у них встает сразу.. это аказываицо культурный шок.. теперь буду знать!!
Ответить