Школа
34
Anonymous
Секс
22.09.10 15:44

Кто-нить пробовал таблетки?

Интересует как мужские отзывы, так и женские. Хочу купить попробовать и себе и МЧ. Он что-то не очень силен, да и я уже отвыкла, а хотелось бы желания.

Свернуть
Ответить
Какие именно? Не димедрол же?
Ответить
Ну эти, которые повышают потенцию и либидо... Я нашла Ловерон мужские и женские. Или может посоветуете какие?
Ответить
Регулакс.
Anonymous
22.09 15:55
Регулакс.
Ответить
) Со стулом все впорядке.
Ответить
Ну на всякий случай...мало ли..всё ж какая никакая развлекуха))
Ответить
конек-горбунок))))) реклама в метро была лет 7 назад))) и подпись: не употреблять при отсутствии партнерши))
Ответить
))) В поисковике толко сказка вышла)))
Ответить
тоже не нашла, пардон, видать, запамятовала название
Ответить
Конский возбудитель :D
Ответить
мож золотой конек?
Anonymous
22.09 16:10
10
мож золотой конек?
Ответить
))))
بلیو سجانا **K**
22.09 20:24
))))
Ответить
Нету знающих больше?
Ответить
Не пробовал и не собираюсь.
Мягкий и пушистый C.B.
22.09 19:51
Не пробовал и не собираюсь.
Ответить
А для прикола?
Anonymous
22.09 21:01
А для прикола?
Ответить
Мне здоровье свое все таки дороже. В...
Мягкий и пушистый C.B.
22.09 21:36
Мне здоровье свое все таки дороже. Вот так приколешься, а потом бац и обломаешься.. ну нафиг...
Ответить
придет время и nы попробуешь)))))
ФсебудетФшоколаде *
22.09 21:44
придет время и nы попробуешь)))))
Ответить
Хер тебе, не дождетесь :)
Мягкий и пушистый C.B.
22.09 21:47
Хер тебе, не дождетесь :)
Ответить
фу как зло))))) а мне казалось ты та...
ФсебудетФшоколаде *
22.09 22:00
фу как зло))))) а мне казалось ты такой милый и добрый
Ответить
Ага, мягкий и пушистый... а под пухо...
Мягкий и пушистый C.B.
22.09 22:08
Ага, мягкий и пушистый... а под пухом то он, твердый и лысый.... гы :)
Ответить
и с плеткой я надеюсь))))
ФсебудетФшоколаде *
22.09 22:18
20
и с плеткой я надеюсь))))
Ответить
Не... у меня изощреннее средство ест...
Мягкий и пушистый C.B.
22.09 22:23
Не... у меня изощреннее средство есть :)
Ответить
для прикола - можно например по улице побегать неглиже а ля закалЬайс и адреналЬайс.Полезней для здоровья думаю будет ))
Ответить
я бы поперс папробувала.. но глатать чот не тянет таблэтки.. мнеп угаманить либиду... а не бушевать пучину
Ответить
Да их полно: Вука-вука, Виардо... Попробуйте...Ох..енная штука.И,кстати,не только для тех,кто уже остыл)))Мы ради интереса пробовали - класс!!!
Ответить
Спасибо, поробуем.
Anonymous
23.09 00:07
Спасибо, поробуем.
Ответить
без подписи рекомендации недействительны
Ответить
Ну пробовала...Ловерон...что узнать-то хотите?
Ответить
От Ловерона анал ярче раскрывается? ;)
Ответить
:D!:))))) ...А если по теме, я чисто из любопыЦва попробовала:) Ну и что, всё было как всегда, но на следующий день почему-то хотелось лезть на стену, крайняя степень, так что ну нах:)))))
Ответить
Замедленный эффект))
ИГНАТ V.I.P.
23.09 11:12
30
Замедленный эффект))
Ответить
угу...в инструкции не сказано, через какое время приёма они начинают действовать...но я допускаю, что это не таблетосы так подействовали, а партнёр:)
Ответить
Спасибо. Интересовало действие, Вы его уже нижа написали. Короче сегодня выпиваем по таблеточке, а на завтра планируем секс)))
Ответить
Вечером пейте, на ночь глядя,а там как фишка ляжет:))) Но повторюсь, я не уверена, что дело в таблетке. Эксперимент одноразовый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)