24
почему?
......после минета вы лезете целоваться в губы,вам что нравится когда вас принебрежительно отталкивают?...
Свернуть
Ответить
блин и я вот не пойму.. как поси куни, мона воопще расчитывать на пасалуй.. тож вот удивляюс када лезут целовацо..
Ответить
да после куни можно только разчитывать на какуюнить инфекцию в носоглотке........не говоря уже о банальном рвотном рефлексе.....
Ответить
................тоесть сосать у меня ты уже готова,а вопрос лишь в том будем ли мы после этого целоваться?.......
Ответить
родной, если я ту тебя отсосу))))то поцеловать тебе меня приедется)))))если жить хочешь))))
Ответить
10
подождать надо, лет 7-8, когда муж пристреляется, тогда можно и за мальчиком идти))))
Ответить
20
Девушка после минета долго пытается поцеловать парня. Он отчаяно уворачивается. Девушка: "Вот не понимаю я вас мужиков, после других можете, после себя нет!"
Ответить
У нас таких мыслей даже в голове не бывает!!!Мы целуемся после минета,после кунилингуса и никакой брезгливости!!!Мы единое целое,мы любим друг друга и даже подумать страшно,что мы когда-нибудь задумаемся о брезгливости...
Ответить