Школа
24

почему?

......после минета вы лезете целоваться в губы,вам что нравится когда вас принебрежительно отталкивают?...

Свернуть
Ответить
Ахереть ты сказанул.. Типа баба пуск...
Мягкий и пушистый C.B.
22.09 21:51
Ахереть ты сказанул.. Типа баба пускай лазит, а тебе противно чтоле?
Ответить
блин и я вот не пойму.. как поси куни, мона воопще расчитывать на пасалуй.. тож вот удивляюс када лезут целовацо..
Ответить
да после куни можно только разчитывать на какуюнить инфекцию в носоглотке........не говоря уже о банальном рвотном рефлексе.....
Ответить
вот вот .. раз кунит.. значь не одну писту уже отлизал .. фу.... бееее..
Ответить
ага полезу, и попробуй отвернись((((...
ФсебудетФшоколаде *
22.09 22:07
ага полезу, и попробуй отвернись(((((удушу, лучше не рисковать
Ответить
................тоесть сосать у меня ты уже готова,а вопрос лишь в том будем ли мы после этого целоваться?.......
Ответить
родной, если я ту тебя отсосу))))то ...
ФсебудетФшоколаде *
22.09 22:20
родной, если я ту тебя отсосу))))то поцеловать тебе меня приедется)))))если жить хочешь))))
Ответить
А у нее что, после этого воняет изо рта? Дело не в ней ))))
Ответить
О, а Вами тут форумчане интересовались, мол, куда подевалась ))
Ответить
Ушла в декрет )))
LEYA **
22.09 22:19
10
Ушла в декрет )))
Ответить
жду в лс, один вопрос, пол скорпиона...
ФсебудетФшоколаде *
22.09 22:21
жду в лс, один вопрос, пол скорпиона???????
Ответить
Девочка опять )))) Две скорпионихи будут )))
А ведь теперь придется идти за третьим !
Ответить
подождать надо, лет 7-8, когда муж п...
ФсебудетФшоколаде *
23.09 08:37
подождать надо, лет 7-8, когда муж пристреляется, тогда можно и за мальчиком идти))))
Ответить
:party1 =D> :party2
Мехх *
22.09 22:25
:party1 =D> :party2
Ответить
а ты поцелуй)))
***Koshechka*** +
22.09 22:16
а ты поцелуй)))
Ответить
Странные вы мужчины, после себя брезгуете целоваться, а после других нет :-)
Ответить
а ты часто приходишь на свидание с чужой спермой на губах?
Ответить
я ее платочком вытираю :-)
но все не уберешь же
Ответить
А некоторым наоборот нравится. Мы же целуем вас,...после куни;)
Ответить
Девушка после минета долго пытается поцеловать парня. Он отчаяно уворачивается. Девушка: "Вот не понимаю я вас мужиков, после других можете, после себя нет!"
Ответить
:D
ИГНАТ V.I.P.
23.09 07:53
:D
Ответить
:)))
Mond und Sonne **K**
23.09 08:17
:)))
Ответить
У нас таких мыслей даже в голове не бывает!!!Мы целуемся после минета,после кунилингуса и никакой брезгливости!!!Мы единое целое,мы любим друг друга и даже подумать страшно,что мы когда-нибудь задумаемся о брезгливости...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)