131
Так плять *по пьянИ..*
Срочно хочу знать хто меня хочИт! *если увижу любимый ник отдамсИ нИПадеЦцки!*)))))))))))))))))
Свернуть
Ответить
я хочу....
Ответить
не плять, ты не тот, по-моему..)))))))))))
Ответить
любимый ник по-ходу хде-тА ипецца, сукА...))))))))))))))
Ответить
Я тут моя королева
Ответить
10
не, ТараскЕн, прАсти.. но ты не гИроЙ маивО романУ...))))))))))))))))))
Ответить
Да детка нахуй Тараскена, я твой гИрой!
Ответить
ХобАтоФ, ты тож не мой гИроЙ..))))) ПрАсти..))))))))))
Ответить
суко тебе не угодишь....
Ответить
И тут выхожу я в черных ситцевых семейниках по колено, облизнув языком брови, направляюсь к тебе ))))
Ответить
Порфирий, ты конеШно гарный хлопИц, но тот кАвво Йа хАчу все равно интересней, даж не знаю почИму..)))))))) наверно потому что свежий, не тронутый малыш...))))))))))
Ответить
так хто ентот малыш?
Ответить
а рот е треснет узнать?..))))
Ответить
Щаз я чьи-то яйца на кулак намотаю, Порфирий здесь только один!
Ответить
20
Мальчики-селекционеры не виноваты, что кому-то хочется присвоить чужие лавры )))
Ответить
)))))))))))))))))))
Ответить
а вот и нет:)
Ответить
это я, тов. ИГНАТ;))))
Ответить
Игнат, если бы ты реально был Игнатом, то никогда такой похоти мне не предложил, так шо в пролЁтИ..)))))
Ответить
о и мы со свёкров только коньяк. с нами ещё вторая невеста обычно квасит ;))))
Ответить
30
я его вот только со свёкром и могу выпить и желательно на даче. ещё перед полётом всегда выпиваю иначе взрыв башки. а так только сухарь люблю
Ответить
я его пью када пьянеть не хочу.. я пачимута от него не пьянею:):-D навабарот .. кантролю под ним все тока впуть:) еси хочу напицо .. бокала вина белава сухова .. мне достаточно .. я от него в слюни становлюс:)
Ответить
правда что ли? у меня всё наоборот. от бутылки сухого но обязательно белого, вообще не опьяюнею. от красного как-то быстрее. а от коньяка так вообще. грамм 100-150 и я уже готовенькая ))
какая то ты загадашная женщина ;)
какая то ты загадашная женщина ;)
Ответить
Серьезна:) могу литр каняка выпить.. легко :) а вот от бакала вина.. все прощай молодость.. голову сносит.... в доме не хозяйка.... во всех гостях.. пью токма коняк:) все лежат.. а я посудку мою..
Ответить
игристое смерть моя. на свадьбах гуляю со своей бутылкой каняка.. а то пипец.. скорую придёца вызывать.. никакой цитрамон не помогает.. даж при слове шампанское болит голова.... ужс как вспоню... аж дурно становицо... газировку тока в виски кола могу
Ответить
я всю жизнь тоже не могла пить "наше" шампанское. а итальянское и французское только так пошло. даже намёка на головкую боль нет)
Ответить
я даж боюс пробувать .. любое!!! просто трех раз.. умираний мне хватило понять что не мой енто напитог...
Ответить
вот и я так до 30 лет думала пока не попробовала настоящее игристое вино а не барматуху что у нас продают ))
Ответить
хм.. тоись мне ждать тридцатника.... вообще я разный шампунь пила.. Но допускаю. что и у нас и в дютиках наших, может быть халтура
Ответить
40
да у него ДР..)))) а ты чО тут делаИшь?..)))) почИму не ипешЬси на ночь глядя?..)))))))
Ответить
..ай дидэт эгейн!..)))))))))
Ответить
оу, еее..)))))))))))))))
Ответить
ахаха))))))))))))
да это Йа обдрачилась просто..))))))))))
да это Йа обдрачилась просто..))))))))))
Ответить
50
кАво?:-О))))
Ответить
ты разбил маЙо серТсе..:'())))))))))))))))
Ответить
приходи на сеновал, покажу..)))))))))))))))
Ответить
ахахах..)))) да ты Йуморист..))))))))
ну приходи на крыщу дома маиВо :ups1
ну приходи на крыщу дома маиВо :ups1
Ответить
ага, будем.. Я свЕсток с собой возьму..))))
а что значит "дюльферем"?)))))))))
а что значит "дюльферем"?)))))))))
Ответить
60
Замечательно, ты меня научишь?..)))))
Ответить
Я тренируюсь с девочкой и она как-то раз прислала мне письмо(это к разговору о крыше и дюльфере). Сейчас порылся и нашел)))не редактировал
"на поржать:
вчера приехали домой после тренировки. я с аленой - с заездом в магазин, а серега с веталем сразу к дому.
они поднялись к квартире думали мы уже там. позвонили подергали ручку, потом позвонили нам - мы уже подъезжали.
мы парковались, они д\ждали на этаже.
мы на лифте приехали, выходим я смотрю - ручка какбудто в дома ктото - захлопнута.
я позвонила, вдруг думаю мама или митя ?!?!..
ребята сказали что подняли ее.
для спавки: это значит дверь закрыта изнутри и без ключа.
ну вобщем резюме:
соседи сверху нам не открыли - так как боятся. ( сказали через дверь что в 22 часа они уже легли спать)))
митяй из ясенева взял веревки и приехали к нам.
залезли с крыши на балкон, разбили форточку.
открыли дверь.
стекла в основном убрали))
теперь думаю как бы деликатно выяснить у мамы в какой компании гидропакеты делали, и позвонить им, заказывать
а то у меня форточка активная..))))
смеялись вчера до слез.))))
прикинь если бы мы не скалолазами были, а?"
"на поржать:
вчера приехали домой после тренировки. я с аленой - с заездом в магазин, а серега с веталем сразу к дому.
они поднялись к квартире думали мы уже там. позвонили подергали ручку, потом позвонили нам - мы уже подъезжали.
мы парковались, они д\ждали на этаже.
мы на лифте приехали, выходим я смотрю - ручка какбудто в дома ктото - захлопнута.
я позвонила, вдруг думаю мама или митя ?!?!..
ребята сказали что подняли ее.
для спавки: это значит дверь закрыта изнутри и без ключа.
ну вобщем резюме:
соседи сверху нам не открыли - так как боятся. ( сказали через дверь что в 22 часа они уже легли спать)))
митяй из ясенева взял веревки и приехали к нам.
залезли с крыши на балкон, разбили форточку.
открыли дверь.
стекла в основном убрали))
теперь думаю как бы деликатно выяснить у мамы в какой компании гидропакеты делали, и позвонить им, заказывать
а то у меня форточка активная..))))
смеялись вчера до слез.))))
прикинь если бы мы не скалолазами были, а?"
Ответить
а мне так сухаря белого охлаждённого хочется аж челюсть сводит а нет его хнык
Ответить
70
честно, Йа охуелА..)))))))))))))))))
Ответить
gorec это
Ответить
Дождь моросит, по лужам. И по стеклам, огнями освещенного кафе.
Возбуждена. Распив коньяк со свекром, желает мальчику отдаться подшофе.
А он не ведает, об океане страсти, о том, что девушку пора спасать,
О том, что нужно облизав фломастер, в том "топе" свое имя написать.
Возбуждена. Распив коньяк со свекром, желает мальчику отдаться подшофе.
А он не ведает, об океане страсти, о том, что девушку пора спасать,
О том, что нужно облизав фломастер, в том "топе" свое имя написать.
Ответить
Все нормуль, фломастер оставьте при себе..)))))))))))
Ответить
80
Ва первых, та падла шо пишед как бэ от маво имени анонимно, может нипадецки схлопотать в табло при случае, мне пох на гендер. Мне пох если я ошибусь :)
Ва втарых, ежели какая афца придумает шо нить подобное в отношении меня, дрочить ей вечно. Ибо процедуру йобки нихто не отменял и не упрощал, каму нада, ригламент знают :)
Ва втарых, ежели какая афца придумает шо нить подобное в отношении меня, дрочить ей вечно. Ибо процедуру йобки нихто не отменял и не упрощал, каму нада, ригламент знают :)
Ответить
чо не спишь?
Ответить
спать ложись,не кошмарься :)
Ответить
не хочется...могу в личку стрельнуть,если только поболтать...
Ответить
ты такой сексуальный
Ответить
90
чо сам с собой болтаешь? я под ником ночка а не Anonymous :)
Ответить
вас хрен угадаешь,кто из вас кто.....
Ответить
а за панду кунфу ответишь!
Ответить
если варабей,то напишешь в личку,а не будешь в форуме пароль клянчить :)
Ответить
да я такая)))))
Ответить
ЛС
Ответить
100
хочу тебя
Ответить
эээ,ты хто? это клон меня!
Ответить
я бы тебя жахнула
Ответить
кто тебя будет спрашивать?
Ответить
народ,хорош прикалываться,у него сейчас раздвояйцца случатся :)
Ответить
ему полезно
Ответить
110
вот это я понимаю, настоящий мужчина
Ответить
эээ,я просто поболтать,если чо! Мне в глаз не надо и челюсть ышо пригодицо!
Ответить
куни хорошо делаешь?
Ответить
дождусь ответа и точно спать
Ответить
ээээ,это не я....да пошли вы все на...
Ответить
пля, сколько нас тут? я уже запуталась
Ответить
всё, я спать сладкий :-*
Ответить
120
# Хочу брюнетку.. (84) 23 Сентябрь
# Ищите и не найдете? (149) 23 Сентябрь
# Ищите и не найдете? (149) 23 Сентябрь
Ответить
Вот где бы мне, какова-нить тестя с самогоном, что ли повстречать... чтоп опосля распития с ним, явился образ с-уженной ряженной ))))
Ответить
Жесть, это ж надо было мне так вчера накидаться, што даже на еву пришла сиськами в ночи трясти...)))))))))) Ну хоть повеселилась, щас перечитываю - такая ржака))))))))
Ответить
А мне кажется всё вполне прилично... ты предложила, многие не отказались)))) Во сне то хоть явился? ;)
Ответить
Да, даже удивительно что все вполне прилично в этом топе, почти без грязных домогательств..))))))))
Ночью мне было так плохо, что Я даже не помню снилось ли мне что-то или кто-то:)) Да и сейчас мне не очень хорошо..
Ночью мне было так плохо, что Я даже не помню снилось ли мне что-то или кто-то:)) Да и сейчас мне не очень хорошо..
Ответить
Я вот точно так же, недавно коньячка перепил... тихо умирал по утру, а ведь раньше мог хоть ведерко выкушать))) Мда.. стареем))
Ответить
апчём ты? Какие шишнацать? Мда уж... сегодня от коньяка воротит, курить бросил... так не далеко и от порнухи блевать потянет)))
Ответить
не знаю, просто в шишнаццать можно было бухать хоть всю ночь на пролет, а утром встать и ни в одном глазу..))))))))))))
Ответить
130