43
Эрекция быстро пропадает
Сразу попрошу не стебаться, спрашиваю не для этого))) Вот скажите на своем опыте и знакомых мужчин. Как быстро в здоровом состоянии у мужика "опадает".
Мой МЧ хочет сильно, эрекция наступает быстро, но и опадает быстро, например если телефон зазвонил или т.п.) Так же уже в кровати, бывает цже почти процецц начался, а у него раз и все размякло, потом опять эрекция.
Так бывает, это норм.? Или он болен?
Свернуть
Ответить
не было такого. Пропасть она конечно может, но чтоб от телефонного звонка?????? Это теща как минимум в спальню ворваться должна.
Ответить
Ответьте по делу)
Ответить
нажми на клавишу, редактировать сообщение и исправь)))), иначе стебу будет суток на трое)))) я наших знаю)))))
Ответить
Говорит что так всегда было. Он гипер ответственный, озабочен возможностью вен. заболеваний или внеплановой беременностью. Может в этом проблема, не расслабляется?
Ответить
попои успокоительным. Гипер ответственность плохая привычка, и не только для члена, а еще и для сердца.
Ответить
Да, у него в голове все планы на будущее, учеба, работа, незапланированные дети, вот блин) Я думала это хорошо. Но он не русский, впервые опыт с европейцем, потому волнуюсь и спрашиваю.
Ответить
Я предполагаю. Вопрос был в том, нормально ли это, бывает ли так...
Ответить
10
нет, вообще бзик у него по поводу этого, в Европе пугают хорошо, вен.заб. и беременностями.
Ответить
А лет ему сколько? После 40 и сильно после 40 такое быает. От чего не знаю, большой проблемой не было никогда
Ответить
28 всего.
Ответить
20
А почему невролога? Чем это связано в неврологом? Может к психологу его?
Ответить
не расстраивайте меня. Я замуж за него собираюсь.
Ответить
обрадовали) Спасибо! Почему?(
Ответить
Вообще как часто это бывает, раз в месяц например?, или гораздо чаще...после телефонного звонка через минут 5 встает?
Мне кажется он не часто хочет...не права? Сколько вы вместе?
Мне кажется он не часто хочет...не права? Сколько вы вместе?
Ответить
Хочет часто! Бывает так каждый раз при ПА... Но в постели не часто бываем. Где-то в баре, в машине эрекция отменная! А в постели он не такой твердый и может вообще упасть, потом опять встает. Вместе три месяца, любовь страшная.
Я думаю там какие-то психологические проблемы...
Я думаю там какие-то психологические проблемы...
Ответить
Мне не весело совсем...
Ответить
одни...
Рассказываю поподробнее. У него вообще опыт с девушками не такой большой, несмотря на 28 лет, учеба, работа и т.п. На своем опыте он убедился что секс получается только с той девушкой, которая ему действительно нравится. Несколько попыток случайного секса, после дискотеки, закончились неудачей. С тех пор у него видимо постоянное ожидание этого, повторения истории (я так думаю)
Эрекция где-то на улице при поцелуе, в баре и т.д. на счет раз. Но дома в кровати, вот то, он волнуется выпила ли я таблетку, то еще чего...
Рассказываю поподробнее. У него вообще опыт с девушками не такой большой, несмотря на 28 лет, учеба, работа и т.п. На своем опыте он убедился что секс получается только с той девушкой, которая ему действительно нравится. Несколько попыток случайного секса, после дискотеки, закончились неудачей. С тех пор у него видимо постоянное ожидание этого, повторения истории (я так думаю)
Эрекция где-то на улице при поцелуе, в баре и т.д. на счет раз. Но дома в кровати, вот то, он волнуется выпила ли я таблетку, то еще чего...
Ответить
30
Очень хороший способ расслабления.....................
-лечь ему чуть раньше вас и задремать минут на несколько.
Всю пыль из мозгов как ветром сдувает.
А тут вы из ванной выходите вся такая ух! и к нему под бочок... Мгновенно проснется, как огурец, и трахаться можно, хоть до утра.
-лечь ему чуть раньше вас и задремать минут на несколько.
Всю пыль из мозгов как ветром сдувает.
А тут вы из ванной выходите вся такая ух! и к нему под бочок... Мгновенно проснется, как огурец, и трахаться можно, хоть до утра.
Ответить
Спасибо) Надеюсь притрется)
Т.к. это единственный минус человека. Но блин, где взять без минусов!
Т.к. это единственный минус человека. Но блин, где взять без минусов!
Ответить
А кем он работает?
Ответить
Юрист, пишет докторскую. А от этого зависит?
Ответить
отключайте телефон перед сексом и так чтобы он видел это.Больше уделяйте время возбуждению перед сексом.
Ответить
Вот возбуждение и так отличное, а бывает даже пока я трусики сниму, чтобы на него сесть сверху - эрекции уже нет... Опять сначала.
Ответить
Таня, Вы знаете, у моей подруги так с мужем было. Сначала вообще жесть, когда они встречатся начали. До нее у него секс нерегулярный был, ей приходилось по 40 минут минет ему делать,чтобы эрекция была, а как-только секс стал регулярным и отношения стабилизировались - у него как штык теперь стоит, всегда готов
Ответить
Спасибо, надеюсь все наладится) Тут тоже секс был нерегулярный, несмотря на офигительную внешность и характер, но работа и учеба не давали развлечься))) В любом случаи хочу его послать к психологу.
Ответить
40
бывает,то мышь в стене поскребется то комар мимо пролетит,не дают сосредоточится.......
Ответить
Вам шутки, а вопрос серьезный)
Ответить