32
Перекличка
Утро доброе)) На раз-два-три рассчитайся)))Секс-граждане спят?
Свернуть
Ответить
Уже)))? Нормальные женщины ещё! спят в это время, одни ..ээ..хмм..уу..в--общем, такие,как мы только колобродят:))))))....Анют, доброе утро, с первой чашкой кофе!!!
Ответить
Уже :) Засиделись вчера с сестрицей, болтали часов до трёх, не могла наговориться. Обычно я, как нормальная женщина, в это время ещё сплю, ещё целых полчаса сплю :)
У меня первая чашка шиповника :)
У меня первая чашка шиповника :)
Ответить
10
Не, я их собираю. Одного в школу, другого на работу. Я имела в виду, в пять утра (см время первого поста Пенсии) я обычно ещё целых полчаса сплю :) Я ж встаю-то в полшестого.
Ответить
Ты знаешь, они достаточно самостоятельные :) Оба. Но я по себе знаю, как это приятно, когда утром тебя провожают. Когда ты идешь в душ, а с кухни уже пахнет горячим какао, когда на прощание к тебе прикасаются :)
Ответить
Ну и хорошо) Хотя, раньше мой мелкий тож был самостоятельным, эээ..набрала текст..посчитала, что не нужно здесь душевный стриптиз устраивать)..А настроение, когда тебя провожают в сад, или на работу, или ещё куда-нибудь - согласна, сказочные:)))
Ответить
Либо сама собираю, когда попадаю в сезон в деревню. Там он крупный, красивый... а если ещё и на печке посушить, то вообще кайф. Либо покупаю на рынке у знакомых продавцов. В аптеке он пересушенный часто бывает. А сейчас самое время - черноплодка, шиповник, боярышник.
Ответить
20
30