Школа
19

таинственное послание.....

давно заметил у себя на члене и яйцах какие-то пупырышки,думал ерунда какая-то,но только сейчас меня осенило что это наверняка таинственное послание зашифрованное шрифтом брайля......поэтому ищу телочку для тщательного изучения и расшифровки......а вдруг там скрыта тайна мироздания? или какие шары выпадут в ближайшем тираже спортлото? если чо я поделюсь..........

Свернуть
Ответить
а может тебе нужно телочка с похожими пупырками, и тока тогда коды совпадут и послание прочитается *читать строго справа налево в позе сицилийской медузы*
Ответить
у тебя не такие же?
Уарабей **K**
24.09 12:49
у тебя не такие же?
Ответить
а про какие пупырышки вообще речь? которые от холода и волнения? или что посерьезнее?
Ответить
сама подумай,я тут сижу волнуюсь и мне прохладно....
Ответить
ога))) все верно, приятные пупырки))))
Ответить
шрифт брайля знаешь?
Уарабей **K**
24.09 12:56
шрифт брайля знаешь?
Ответить
Oui, certes
Fetyda **K**
24.09 13:00
Oui, certes
Ответить
вижу что по французки умеешь....
Ответить
да))))умею
Fetyda **K**
24.09 13:11
да))))умею
Ответить
прям Код да Винчи, Ёпрст:)
***Гостья*** _
24.09 12:40
10
прям Код да Винчи, Ёпрст:)
Ответить
может это SOS?
Кatrine *
24.09 12:43
может это SOS?
Ответить
окей сначала сос...
Уарабей **K**
24.09 12:53
окей сначала сос...
Ответить
)))))))))))))))оййййййййййй, ну ты и...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 12:56
)))))))))))))))оййййййййййй, ну ты и юморист \артур))))
Ответить
Это у тебя член под огурец косит... на грядку хочет))
Ответить
таинственное послание на грядку?
Ответить
Вид на жительство;)
***Гостья*** _
24.09 14:11
Вид на жительство;)
Ответить
ты только эти пупырышки не выдавливай:) а то может быть только хуже
Ответить
это юношеские угри
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)