73
Секс с животными...
Скиньте, плиз, сцылку на секс с животными (где можно бесплатно посмотреть). Помница, было месяц назад что-то похожее, давали сцылку. Спасибо!
Зы. О себе. Не школьник и не школьница, а вполне адекватная личность 31 года:) Ну ОЧЕНЬ хочется хоть одним глазком глянуть.
Свернуть
Ответить
Не насмотрелись что-ли месяц назад? По животинкам соскучились? Приезжайте ко мне на хутор, у меня це такой гарный жеребец есть, на всю жизнь усладит )))
Ответить
Дааа? А с кобылками дикими он справится? ))
Ответить
Нет, мне только один жеребЭц нужен))) Он пусть и рвет, и дерет)))
Ответить
в том-то и дело, шо сцылку утеряла в дебрях инета...
Ответить
))))))))) в крайнем случае ко мне захаживайте, животины нет, но выеПу аки буйвол в период гона..))))))
Ответить
Предупреждать надо, что в*ебешь бейсбольной битой аки мамонт мамонтиху ))))
Ответить
Порфирий, не хорошо от меня потенциальных клиентоФ отваживать, не ток у вас услуги животнАва йоБинга на фазенде..))))))))
ЗЫ до 30 ноября болсбастинг в подарок!)))))
ЗЫ до 30 ноября болсбастинг в подарок!)))))
Ответить
Не сЦать, ПетровЕч!
Кста, у меня болбастинг входит в услугу изначально ("на сЦуко, тебе за бедное опозоренное тобой животное!"), а ты прицепом предлагаешь )))
Кста, у меня болбастинг входит в услугу изначально ("на сЦуко, тебе за бедное опозоренное тобой животное!"), а ты прицепом предлагаешь )))
Ответить
10
это ты чО специально рынок ломаешь, чтоб конкурентов устранить?)))))))))))))
Ответить
Харош смеяться. Жду сцылочку!!! :-D
Ответить
zootube365.com
Ответить
да, спасибо! это оно)))
Ответить
Те, кто снимается, однозначно.. те, кто смотрит, наверняка тоже скоро захотят попробовать... :/
Ответить
вот как же хочется всех под одну гребенку... неужели своих никаких пошлых мыслей нет?!?! кто-то от анала бежит с криками извращенци
Ответить
А мужики не балутся с собачками что-ли?
Ответить
20
И пришел к Айболиту Бобос))
Ответить
Тренируйся вон, на Кошках...
Ответить
???
Ответить
всегда думал что это чисто мужская фантазия видеть как рабыня под кобелем пррогибается
Ответить
Как видишь не только мужская). И я знаю, что не только меня это заводит. Возможно просто некоторые не хотят в этом признаваться в открытую.
Ответить
30
я одно время спокойно не могла смотреть на своего кобеля... у него когда он возбуждается- все прекрасно видно. зрелище скажу я вам....
муж комплексовал:)
муж комплексовал:)
Ответить
с ума сошел....
не. на самом деле нет. дальше фантазий я не полезу.
да и он же как потом охранять будет:)
не. на самом деле нет. дальше фантазий я не полезу.
да и он же как потом охранять будет:)
Ответить
еще сильней будет, больше будет привязан, только наверное с мужем делить не сможет, хотя если он признал в муже лидера, то сучка по праву его, а ему если повезет
Ответить
40
ты существо-человек, а ему свойственны экспирименты из-за того что он мыслить может, то что сучка мужа - так оно и будет, но никто не запрещает другого... но фантазия как понимаю уже была?____)))))
Ответить
/только наверное с мужем делить не сможет/- делит совершенно спокойно, подходит только тогда, когда муж разрешает (редко правда).
Ответить
Вот дураки то
Ответить
С жеребцом не пробывала,возможности не было, а вот собачку свою использовала вовсю.Клааааас!
Ответить
Ризиншнауцер
Ответить
у тебя собака и ты не знаешь)))?!?!!?
так много читал и видел, откуда, помоему это все знают, у всех во дворах собаки бегал и ипались тоже
так много читал и видел, откуда, помоему это все знают, у всех во дворах собаки бегал и ипались тоже
Ответить
50
бедые собаченки, представляю когда у тебя течка, как они с ума сходют... так хоть был бы кобель с сучкой хоть трахались бы, а тут оба хотя и знают что эту сучку никогда не получат, хоть подрочила бы им
Ответить
хоть подрочила бы им- а как же дрочу кенеЧЧЧно.
Ответить
"так они вроде быстро кончают а потом в сцепке стоят" мой только лизал, язык такой шершавенький, пыхтит, тихонечко поскуливает, и зубами нежно нежно прикусывает, ПРИКОЛЬНО!
Ответить
60
Автор, бегом к врачу!
Ответить
у многих людей появляюцо страшные мысли.. страшные потому как не приемлемы обществом, социумом. Есть нормальные люди которые умеют контролировать свои мысли и не мешать реальность с воображением... и фантазиями, а есть маньяки которые насилуют и убивают.. а веть они просто распустили себя до того что перестали держать себя в руках и контролировать желания.... карочи чо я хочу сказать.. какиб желания и возбуждения не были ... надо незабывать что мы люди!
Ответить
остальных девочек тема с секса с животными, видимо, просто не заинтересовала
Ответить
очень правильно сказала, молодец, реально адекватно
Ответить
Года три назад на даче видела как пастух кобылу отымел, во пакость.
Ответить
70
как то видел как бык корову имеет, пля там такой длинный шампур что пастуха до гланд проткнет
Ответить