Школа
39
в замешательстве
Секс
24.09.10 22:05

вопрос к мужчина...интимная стрижка

Может уже здесь пролетала такая тема, но все же...с МЧ долго не виделись скоро приедет...хочется быть красивой...хочу стрижку, не нарисованную в салоне которая после первого яростного размажется и по его лицу и по телу, а из волос. Есть 3 варианта которые мне как показались ничего: 1. Морда киски (глазки ушки носик усики контуры)2 паутинка (ну часть ее)3 бабочка (хз как делать но как вариант)

Свернуть
Ответить
Не люблю всякие там стрижки и рисунки. Люблю аккуратно-ухоженную естественность.
Ответить
аккуратно ухоженная естественность просто подстриженное на сантиметрик?
Ответить
Просто "на сантиметрик" неловкими руками может вылиться в недоразумение "проредила бабка огород")))
Ответить
есть для этих дел специальные женские электрические бритвы с насадочкой, коротко и ровно))))
Ответить
К службе готофф !:D
Мехх *
24.09 22:39
К службе готофф !:D
Ответить
боже))) к какой службе?!))))))неужто к военной
Ответить
К половой :D Что может быть лучше под вечер пятницы, как не мытье полов)))
Ответить
как ты быстро ответил))) я отредактировать не успела
мытье окон лучше)))
Ответить
А дверь заднего выхода не катит ? :D
Ответить
ты прости, но я что-то не вкурю, что за дверь
Ответить
Думаю, отредактировать или оставить эротическую шуууутку )))
Ответить
а ты мне поясни плиз, правда, не догнала ((((( даж расстроилась, но по чеснаку поскрипела всеми извилинами, но видать пятница виновата
Ответить
Не нашел я твой ник в топике про "Это правда приятно??? " )))
Ответить
его там нет)))) юмор поняла))))
Ответить
Ежели спьяну и в темноте стричь секатором, то, возможно, и выльется :)
Ответить
ыыы)))
Я за естесственность.ежели нет машинки для стрижки, то есть вариант-побрить по расчёске,как я иногда делаю)
Ответить
ооо... секатором, того гляди, и клитор можно отхреначить в темноте..)))))))
Ответить
жизнь клитора, как известно, полна опасностей
Ответить
Лазерную эпиляцию!!!!
Бодибилдер *
25.09 22:32
Лазерную эпиляцию!!!!
Ответить
Прочитала лУзерную..)))))))
Нимфa ჱܓ V.I.P.
26.09 08:53
20
Прочитала лУзерную..)))))))
Ответить
Наголо и не ипать мозги :)
Ответить
:-) не себе не людям :-)
Чехов@ V.I.P.
25.09 01:03
:-) не себе не людям :-)
Ответить
Почему же? и себе и людям!

Это ты свой суперский животик ныкаешь. А мы помним еще разгромную его победу в фотоконкурсе :)
Ответить
Согласен!
ИГНАТ V.I.P.
25.09 08:10
Согласен!
Ответить
.........непринуждено узнайте за какую команду он болеет и сделайте себе там ее герб,ему будет приятно.........
Ответить
И упаси Вас бог ошибиться....)))))))
Ответить
)))))))):dash1 Это конец..........
ФсебудетФшоколаде *
25.09 13:41
)))))))):dash1 Это конец..........
Ответить
блин он болеет за цска...герб мудренный, вот динамо или уж бы за спартак болел и то лучше бы было...
Ответить
Дык надо тогда как раз не ЦСКА! Ебать свою любимую команду у него куй не подымется!...зато будет небезосновательно хвастаться перед друзьями: "Да ебал я во все щели этот Спартак (Динамо)!":))))))))))
Ответить
спартак_чимпион!)
Хоботoff *
25.09 17:25
30
спартак_чимпион!)
Ответить
а можно просто в форме ворот...
Ответить
или футбольного мяча
ФсебудетФшоколаде *
26.09 00:03
или футбольного мяча
Ответить
Типа динамщица ? :)
Мехх *
26.09 00:31
Типа динамщица ? :)
Ответить
взлетная полоса наше все:)
Ответить
И чем больше истребителей, а ещё лучше штурмовиков на ней приземлится - тем лучче.. Да? ;)
Ответить
нет:) истребитель может быть тока один:) единственный и любимый:)
Ответить
лс
ФсебудетФшоколаде *
26.09 08:58
лс
Ответить
ответила;)
брю C.B.
26.09 09:00
ответила;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)