77
Йа проникся :)
Как он ее! а? :) Душевно :)))
http://www.xhamster.com/movies/48926/naughty_blonde_receives_a_spanking.html
Свернуть
Ответить
вот отстой
Ответить
а она ржёт или плачет?
Ответить
10
Челка как у Чеховой
Ответить
в чём она лучше? челюсти нет, в будущем овал лица поплывёт. улыбка крысиная. есинственное худая и стройная, фигура хорошая.
Ответить
при условии шо Чехова все эти 20 лет будет хуярить водку и вести крайне беспорядочную половую жиСть..))))))))
Ответить
20
согласна!! Чехова ваще умница.. спорт !! её все .. думаю она и в палтос.. будет аки девочка!!
Ответить
:-* Ну если судить по маме, то шансы есть в 50 девочкой выглядеть, с учетом того, что она себе ничего не делала... ;-))
Ответить
Мама даа... у тебя как девочка.. :) ты кстати вылитая мамуля :) так что и тебя это ждет:)
Ответить
Ну я могу, но не всем показать конечно....кто хочет просите пароль в лс :-)
Ответить
лс
Ответить
Да,и правда на маму похожа!:) И хорошо выглядит для своего возраста однозначно!
Ответить
Спасибки :-*
Ответить
30
по жопе надавал и фсё :)а у кого кайф то был,не пойму?
Ответить
У Коли :))))))))
Ответить
40
я ласку люблю и нежность, меня не прет от того, что меня кто-то будет яростно избивать.
Ответить
Одно другому не мешает :)
Любовь и ярость, наслаждение и боль, нежность и строгость идут рука об руку ) А от руки любимого и ласка и боль могут быть одинаково желанными и смешиваясь создадут гремучий коктейль.
Любовь и ярость, наслаждение и боль, нежность и строгость идут рука об руку ) А от руки любимого и ласка и боль могут быть одинаково желанными и смешиваясь создадут гремучий коктейль.
Ответить
а мне хотелось так попробовать
мужа провоцировала, а прямо сказать не решилась
хотелось, чтоб такая инициатива была от него
мужа провоцировала, а прямо сказать не решилась
хотелось, чтоб такая инициатива была от него
Ответить
молодая, глупая была
в сексе он человек мягкий, ласковый
а мне хотелось почувствовать самца, зверя
однажды я спровоцировала его на борьбу
кончилось дело тем, что он связал мне руки и...
не смог :(
в сексе он человек мягкий, ласковый
а мне хотелось почувствовать самца, зверя
однажды я спровоцировала его на борьбу
кончилось дело тем, что он связал мне руки и...
не смог :(
Ответить
50
Пожалуй. Сзади. Взять обеими руками за саднящий розовый зад, чувствуя, какая горячая у неё кожа, и отыметь.
Ответить
Для лучшей композиции кадра напрашивается еще один самец, где-то справа, в роли утешительного чупа-чупса :о)
Ответить
Тогда хоть ракурс изменить............................
И намотать на его левую руку её волосы...
И намотать на его левую руку её волосы...
Ответить
Завели, девки.
Ответить
60
Ты забыла, как как твердая мозолистая ладонь, раз за разом опусказась на твои ягодицы, оставляя красные следы, постепенно слившиеся в единое горящее пятно? :) Как ты рефлекторно пыталась закрыться руками, но их мягко отводили в сторону и продолжали эксекуцию? Как дрожащим голосом ты считала вслух удары, давясь слезами и не в силах пороботь возбуждение, приходящее сквозь боль и унижение?
Вот ведь во истину – девичья память :) Забыть такое :))
Вот ведь во истину – девичья память :) Забыть такое :))
Ответить
Это не имеет значения :) Можно хоть сказочником, хоть баснописцем :) Главное, слог красиво ложится.
Ответить
:)
Ответить
Как ты, тяжело дыша, говорил: "терпи, девочка, терпи..."? Как убирал с лица спутавшиеся волосы? Как я скулила, кусая руки и сжимая пальцами простыню? Как сжималось в ожидании удара моё тело, как трогательно вздрагивали сведённые лопатки каждый раз, когда кожу обжигала твоя ладонь?
Нет, не забыла :)
Нет, не забыла :)
Ответить
Вот теперь вижу что вспомнила. Умница :)
Недаром испокон веков память было принято освежать плетью. Самый действенный метод против амнезии и склероза ;)
Недаром испокон веков память было принято освежать плетью. Самый действенный метод против амнезии и склероза ;)
Ответить
:)смачненько
Ответить
70
у мягком ;)
Ответить